Правильный люминь с правильными ребрами жесткости не уступит в прочности стали, особенно если сталь китайская.... Так что не все так просто..

Стальные рамы .
Отправлено 03 Март 2015 - 19:26
- gravizapa это нравится
Отправлено 03 Март 2015 - 20:55
нуну. то то все тут страдают то рама треснет то маятник то еще че. у тебя ведь все такое крепкое
Отправлено 03 Март 2015 - 22:35
а как решается вопрос с доками в случае инсталяции самодельной рамы?
Отправлено 04 Март 2015 - 09:20
Правильный люминь с правильными ребрами жесткости не уступит в прочности стали, особенно если сталь китайская.... Так что не все так просто..
Предлагаю внимательно рассмотреть эти фото.
Как видите прочности стандартной рамы .выполненной из литых и листовых деталей из алюминиевого сплава,недостаточно для нагрузок при применении мотоцикла для станта.
На нижней фотографии показаны как разрез стандартной рамы ,так и трубы из которой я изготавливаю свои рамы.Она бесшовная(цельнотянутая) и имеет так-же как и алюминиевая рама толщину стенки равную 3(трем)мм.
- R752 это нравится
Отправлено 04 Март 2015 - 09:26
а как решается вопрос с доками в случае инсталяции самодельной рамы?
Прошу внимательно прочитать данную тему.Я уже упоминал ее предназначение.
Это ознакомительная тема.Здесь я буду размещать уже изготовленные рамы и мотоциклы на их основе,а также новые модификации.
О ценах или по телефону(в подписи) или через "личку"...
О возможности регистрации,металловедении,сравнительных оценках разных производителей и прочее,прочее,прочее....есть другие темы на этом форуме.
Отправлено 04 Март 2015 - 13:24
Предлагаю внимательно рассмотреть эти фото.
Как видите прочности стандартной рамы .выполненной из литых и листовых деталей из алюминиевого сплава,недостаточно для нагрузок при применении мотоцикла для станта.
Если внимательно посмотреть на фото, то видно что эту раму влупили в стену или жопу другой машины, и к станту эти повреждения не имеют никакого отношения. С Вашей стальной рамой от подобного удара будет тоже самое.
Неудачный пример.
Отправлено 04 Март 2015 - 21:05
Если внимательно посмотреть..... к станту эти повреждения не имеют никакого отношения.
Кэп! Вы зрите не в ту сторону!
Здесь показана конструкция и толщина стенок рамы 636-й 05-06гг,но ничего не сказано КАК была она разрушена!
P.S. И я рад Вас видеть!
P.S.P.S.Так Вы купили учебник по металловедению,а пробовали читать? Увлекательная книженция!
Рекомендую!
Отправлено 05 Март 2015 - 00:24
Металловедение это конечно хорошо и даже познавательно, однако вот какие вопросы терзают мой пытливый разум....
Оригинальная заводская рама выполнена вверху в виде яйца, а подобная природная форма, как известно способна выдержать вполне серьезные нагрузки, несмотря на толщину материала....
Что- то мне подсказывает, что если сдавить раму заводскую и Вашу стальную, и измерить динамометром предел усилия деформации,то результат будет весьма интересным....
- FiT это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 00:47
Но не забудь, что для этого испытания ружно угробить два говых и исправных агрегата.
Нам всем будет полезен твой опыт;)
- Dimacus, sherhan6 и R752 это нравится
Отправлено 09 Март 2015 - 13:57
Если не секрет насколько тяжелее такая рама выходит чем заводская?
А то если она весит кг 40-50 хорошего тоже мало...
Отправлено 09 Март 2015 - 15:16
А то если она весит кг 40-50 хорошего тоже мало...
Вес увеличивается до 14,5-15,5 кг.мах!То-есть на 5-6 кг больше стандартных рам.(приведены максимально возможные цифры!)
Отправлено 14 Март 2015 - 15:52
Отправлено 18 Март 2015 - 21:34
Разработана и собрана новая рама для 03-04гг
Отправлено 18 Март 2015 - 21:35
С мая 2015г будут пересмотрены цены на рамы разных модельных годов и модификаций.
К сожалению я вынужден повышать цену. Льготные цены сохранятся ,но с учетом повышения основных цен.
Отправлено 18 Март 2015 - 21:48
В последнее время участились вопросы об изготовлении стальных рам для других марок мотоциклов,помимо рам для Кавасаки 636-й модели .
Обсудить и договориться о новых проектах Вы можете по телефону указанному в подписи или здесь http://vk.com/id276677062
Предоставивший целую стандартную раму для изготовления сварочного кондуктора новых видов рам-получает скидку на стальную раму 40%
Отправлено 31 Март 2015 - 13:59
Сборка на основе нового образца рамы для 09-12гг
- Cher Tannov это нравится
Отправлено 21 Апрель 2015 - 08:35
В связи с тем ,что ,практически,весь апрель пришлось провести на больничной койке .объявленное мной повышение цен с мая -не состоиться ?
Приношу свои извинения всем заказчикам ,чьи заказы по срокам были сорваны!!!
Цены будут корректированы только после завершения сорванных заказов -ориентировочно с июня-июля.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:54
э