Тема ни о чём. Тестить шлемы надо в равных условиях. а тут у кого мот со стеклом, у кого со стоковым глушителем, а у кого с прямотоком, да ещё и без вставки. Помимо этого и подобранность шлемов по размеру вызывает вопросы. Но тем не менее из всего того в чём ездил, удивил NITEK R-1
http://moto-hobby.ru/parts.php?id=7310
Одевать его просто мука, очень плотный, но зато одев, можно не застёгивать, я собственно так и езжу. Разгонялся на зетке 235 км/ч не застёгивая ремешок. Сидит на голове как влитой, абсолютно никаких шевелений и стремления прижаться к морде или отхлестать хлястиком ремня))). Время от времени одеваю шлем брата LS 2. По ощущениям просто растраханное ведро для мазохизма после Niteka, один плюс, одевается легко, собственно почему его и пользую иногда по месту)))
Вес Niteka 1,2 кг!!!
Смотрится особенно с чёрным визором просто потрясающе. Практически все проявляют к нему интерес, даже нажопницы загорались таким же, так как лёгкий, совершенно не трясёт на скорости, не задирает даже при несовпадении на пару размеров.
Переговорное работает на 120 км/ч, абонент даже не догадывается, что я в этот момент говорю из шлема перемещаясь на мото. Место для установки наушников предусмотрено.
Вентиляция на уровне, но в сырую погоду без пинлока на светофоре в закрытом положении стёклышко запотевает, хотя и меньше чем на LS 2. Очевидный минус, неудобный механизм открывания стекла, видимо рассчитан на две руки, хотя я и одной приноровился)))
В комплекте пинлок, защитная плёнка, беруши и два визора тёмный и прозрачный. Доп визор прозрачный можно приобрести без проблем, стоит около 1300 руб. Внутрянка легко разбирается для стирки и установки переговорного устройства.
В описании указано, что в них гоняют на GP -2, охотно верю так как о каком либо дискомфорте на скорости просто забываешь.