Появилась у меня проблема, никак не могу настроить подвеску...
Дело такое, в прошлом сезоне я вешал 100кг. Как только я купил свой ZX-6R, еще зимой настроил подвеску жестче, с учетом рекомендаций мануала. Работа подвески меня устраивала на тот момент на 90%. Мотоцикл чувствовал себя очень стабильно как на прямой, так и в любых поворотах и на любой скорости.
Но тут такое дело, в этом сезоне мой вес 78кг. Конечно когда я сел мотоцикл, мне вообще тяжело стало с ним справляться, но это одно дело - тут я привык. А вот с подвеской вообще беда. Естественно, прежние настройки были для меня крайне жесткими - едешь как будто на деревяшке.
Подвеску я ослабил до стандартных значений, хотя мануал говорит, что это для веса райдера в 68кг. Кочки она проглатывает теперь гораздо лучше, но - со скоростной ездой проблемы. А именно проблемы в поворотах на большой скорости. Есть у нас тут одна трасса, если в прошлом году в повороте я спокойно ехал 200, то в этом году мне уже на 160 становится очень ссыкотно. Зад сильно раскачивается, как будто его кто-то переставляет. Пробовал увеличить параметры сжатия\отбоя сзади - результат дало, но не такой как мне хотелось бы.
Статью по настройке подвески я читал вот эту
Но особо она мне не помогла в моем вопросе. Я конечно понимаю, что нельзя настроить подвеску - и на неровную дорогу, и на стабильную скоростную езду, но хотелось бы хоть какого нибудь компромисса. Давление в шинах 2,2 - 2,0 перед \ зад.
Что можете посоветовать - подсказать?