Politruk, Perelom, вы хотя бы тему читайте полностью)
Автор не хочет мот менять после 1-го, и " 5к$ тоже жалко" при замене.
А вы предлагаете/одобряете KTM390, который от 260 тр (мин 8к$). Ищем логику)
А почему вы хотите потакать капризам автора?
Через 1 сезон за рулем мотоцикла он поймет, что спорттуристы ему вообще не интересны, увлечется трековой ездой на MRW, или начнет тренироваться на мотарде, или станет открытием года в одной из ведущих кроссовых школ...
И продажа VFR будет для него куда большей проблемой чем сбыт маленького мотоцикла.
Я тоже когда-то приходил в мотоциклизм как турист...
Ну а про стоимость восстановления организма после травм коленей, лодыжек, связок, переломов рук и ребер я умолчу. Кстати, первосезонники на литрах обладают уникальным талантом списывать при ДТП мот под тотал. Это я как координатор Motocitizen официально заявляю. Конечно, не все первосезонники бьются. Но падает большинство. Кстати, не многие из них в курсе, что комплект пластика на VFR стоит дороже чем новый KTM 390 Duke в сборе.
Кстати, не обязательно зацикливаться именно на KTM. Просто он очень легкий в управлении, и имеет огромный запас прочности по ходовой. А так же на нем нет пластика. Но если не нравится - всегда можно рассмотреть 300-ю Каву, какую-нибудь чекушку, или четырехсотку. желательно без пластика.