Какие у него конкуренты в таком классе? Что бы понимать что еше есть и на что следует обратить внимание. Спасибо!
Отправлено 30 Май 2014 - 12:22
Отправлено 30 Май 2014 - 12:24
Отправлено 30 Май 2014 - 12:39
Сорь конечно но видно что ты "из: Психушки"... Я описал ситуацию как она есть, а не играл опытом или другими ярликами. Не сказал что: "Посоветуйте что-то класное и дорогое у меня опыта вагон, а точней маленький прицеп". Опыт езди на байке есть (хоть мизер, но есть) и знаю какой это риск и что нужно ситуацию на дороге на несколько шагов вперед просчитывать. А если решыл помочь своим "агро" то, сорь еще раз конечно, чуток мимо.с таким выбором топикстартер рискует потерять голову не успев её обрести. у него и так моск на гране взрыва, вопрос какой моск- спинной, костный, ибо головной по ходу не задействован. убила фраза *Не нужно думать (скорей обращать внимание), а мне как новичку важно, на обороты, выжим сципления и переключение скорости. Зовел и поехал... А то задумаешься и не дай Бог...*
это о многом говорит. пусть берёт себе что хочет и будь что будет.
Сугубо ИМХО.
Отправлено 30 Май 2014 - 12:45
я так растроган.... увидел что я из психушки.... какой красава..... и пишешь с ашыпками.Сорь конечно но видно что ты "из: Психушки"... Я описал ситуацию как она есть, а не играл опытом или другими ярликами. Не сказал что: "Посоветуйте что-то класное и дорогое у меня опыта вагон, а точней маленький прицеп". Опыт езди на байке есть (хоть мизер, но есть) и знаю какой это риск и что нужно ситуацию на дороге на несколько шагов вперед просчитывать. А если решыл помочь своим "агро" то, сорь еще раз конечно, чуток мимо.
З.Ы. Критику в частично принимаю. Спс.
Отправлено 30 Май 2014 - 15:06
yamaha mt07 или сузуки или корейцыКакие у него конкуренты в таком классе?
Отправлено 30 Май 2014 - 15:07
Спасибо!yamaha mt07 или сузуки или корейцы
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:44
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:58
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:25
Спасибо за совет! Присмотрю б.у.Сезон ещё в апреле открыли
З.Ы. лично я не вижу много смысла в новом моте по причинам :
1. 30% дороже
2. ёрш это не спорт, врятли он сильно битый, или использовался на треке, также у его мотора большой ресурс.
3. новый мот ронять куда более обидно![]()
4. много приятных допников часто установлено (слайдеры, кофры, да мало ли что)
Так что я бы смотрел Б.У. мот 250-300 т.р. от 2010 года. ну и пробег не больше 15000
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:33
Был в салоне Ямахи сегодня. Посмотрел да и ребята посоветовали Fazer на 800 кубиков.Посадка удобная, дорожная, не эмбрион как на спорте) Как такой вариант?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:50
Отправлено 04 Июнь 2014 - 14:21
бери уже бу 600сс если 300-400 мало. А то мы так и сезон закроем, а все поздравлять будешь.З.ы.Мои поздравления с началом летнего сезона. Ровных всем дорог и берегите себя.
Отправлено 16 Август 2014 - 06:46
Отправлено 17 Август 2014 - 04:11
привет. хммм... интересная инфа. со своей стороны читал о следующем. вроде бы бред оно всё. этот конструктивный недостаток в итоге им исправить так и не удалось. в крайних годах ХХ века, в бельгии имел место грандиозный скандал по этой конкретной причине. кто-то где-то в чём-то весьма облажался на крупных соревнованиях. и все провалились. пилот заводской команды, гвидо аурэлис, тогда чудом остался жив. в конечном счёте 2 раза завод закрывался и столько же раз объединялся с кем-то. но пока вроде работает самостоятельно. по всей видимости аналогично криво. иногда только просачивается информация, что инспекция по труду, налоговая, приставы и маскишоу туда наведываются и пытаются это дело прикрыть на правительственном уровне. в росс. нац. библиотеке, кстати, по соответствующим журналам можно это всё нарыть. вот....в инете постоянно пишут... ...Кто знает, так это и что вообще за гемор со второй передачей ?