Итак, если кому-то еще интересно.........
Как и обещал, на праздниках уделил большую часть времени своему мотику. Если честно 3 дня по 5-7 часов в холодном гараже при минус 9-15 удовольствие сомнительное, но красота требует жертв.
1. Весь пластик "подогнан", остались только мелкие штрихи по креплениям(нужно "утопить" болты, что бы не торчали) Сегодня - завтра этим займусь, уже принес все домой. Пластик стоит не плохо, есть 2-3 места которыми я не доволен, но надеюсь удасться исправить. Установил все детали, стекло, зеркала, сидение и т.д. в целом неплохо получилось. См. Фото.
2. Как и планировал изначально убрал трубу из под хвоста. На бок выносить не собираюсь - трубы не будет вообще. Решение смотрите на фото. Просьба сразу не пугаться - это пока макет, естественно потом сварю аккуратно новую.
3. Встал вопрос о расположении стоп-сигнала и поворотников. Решение придумал не отходя от кассы)))) Взял "родной" стоп сигнал и безжалостно разорив электромеханический конструктор (у кого был такой, тот поймет какие детали я позаимствовал или рассмотрит на фото) приделал его сзади. Поворотники решил расположить прям в стоп-сигнале, что бы не занимать лишнее место, благо у меня 2 стоп сигнала, на днях друг начнет переделывать.
4. В связи с удалением некоторых пластиковых панелей пришлось переносить расширительный бачек заднего тормоза. Решение нашел с помощью все того же элетромеханического конструктора. См. фото
P.S. Для "особо ранимых" товарищей сообщу все что я делаю с мотоциклом, можно привести в обратный вид в течении 2-3 часов. Ни одна родная деталь не переделывается, если необходимо, то снимается сначала копия, а потом пределывается. Ни одного дополнительного отверстия, дырки и т.д. в мотоцикле и его частях не делается, все решается исключительно инженерным подходом и исходя из существующих условий))))))
Извиняйте за качество фото, как всегда на телефон. Потом обещаю сделать нормальные фотографии.
Если кого обидел или написал криво, то извиняйте - не хотел. Праздники все-таки. Ну а теперь фото.