radikulit сказал(а) 2.7.2014, 13:10:
Сколько жрет, сколько прет, не страшно? Передним тормозом тормозишь?
Как тебе угораздило то на мот, да на 6-ку? Как ты тут оказалась? Замужем? Готовить умеешь?

Всеми торможу тормозами и еще глаза закрываю, чтоб наверняка не страшно было!)))
А вообще совершенно случайно получилось, я давно хотела мотик и тут в нужное время в нужный час мне показали мою девку, я влюбилась и сказала, что беру...еще в конце февраля)))))
А к Вам пришла, знакомиться и вливаться в кава тусу, ну и если что, за советом к знающим людям)))
Таааааккк.... дальше у нас: не замужем, готовить умею)))
Bumblebee сказал(а) 2.7.2014, 13:43:
Бутовские подтянулись 
Я думал что кроме меня из мотоциклистов и еще пары-тройки человек никого не осталось в Бутово)
Все правильно сделала что взяла 600, а не 250/300. Если головы нет, то 250/300 хватит чтобы убиться, а если есть адекватное понимание по управлению мотоциклом, то от 600 будешь получать одно удовольствие. Даже 1000 по идее не нужен. Негде весь его потенциал раскрыть...
Пиздравляю с приобретением.
P.S. А год какой?
год 2007
Да нет, остались, я так общаюсь с ребятами в бутово, но как понимаю, они уже особо не катают.
Спасибки))) сейчас уже нормально, это первое время я подходила, смотрела на неё и думала, что пипец как переборщила))) А сейчас норм. Я ж помимо катаний самой, продолжаю трениться с тренером, хоть и реже уже)
Jul's сказал(а) 2.7.2014, 14:37:
едет она, просто до этого руки из жопы были, а щас все гуд, конечно не 600, но все же норм
правда надоедает передачи щелкать, как в тачке на механике))
значит у меня головы нет , так что ли??
Неее, в любом случае не как на механике, пробки минуются!)))) На самом деле, у меня часто до этого были мысли, что надо было 300 брать... Мне было бы полегче в самом начале, сейчас уже не сомневаюсь канеш в выборе....а так, чуть тяжелее, я элементарно только носочками до пола достаю, а опустить чтобы, надо месяц ждать, пока деталь придет, поэтому привыкаю так))))