МОТОХЕЛП
Отправлено 03 July 2014 - 11:46
находится он в Жулебино на привольной 17.
сам "сервис" находится в сыром вонючем гараже !
прикатил ему мотик где надо было просто заклепать цепь так как сам не имею клепочного инструмента! короче вставить цепь и заклепать !
он заклепал и еще закрутил заднее колесо и епта 2000 р ! за что?
короче плохой дорогой сервис !
Отправлено 03 July 2014 - 11:49
купи клепальник , хороший стоит около 5т , лет через 5 пойдет экономия !Всем привет! хочу поделиться с Вами своим мнением о сервисе мотохелп.
прикатил ему мотик где надо было просто заклепать цепь так как сам не имею клепочного инструмента! короче вставить цепь и заклепать !
Отправлено 03 July 2014 - 12:49
купи клепальник , хороший стоит около 5т , лет через 5 пойдет экономия !
Это если по уму сделать. А то при наличии клепальника с криввии руками ток убытки.
П.с по поводу мотохелпа слышал только положительные отзовы. Возможно мы о разных.
- Filka123111 это нравится
Отправлено 03 July 2014 - 12:55
Это если по уму сделать. А то при наличии клепальника с криввии руками ток убытки.
П.с по поводу мотохелпа слышал только положительные отзовы. Возможно мы о разных.
мастера может и хорошие но сцуко дорого!
а вот мастерская подвал из 90-х!
все сделал сам в целях экономии и прикатил блин к товарищам клепануть ! сэкономил блин
Отправлено 03 July 2014 - 14:20
А дороговизна - понятие относительное.
Чтобы выпить кружку молока не надо покупать корову.
Отправлено 03 July 2014 - 14:51
Претензии к качеству выполненной работы есть? Если нет, то разговор ни о чём.
А дороговизна - понятие относительное.
Чтобы выпить кружку молока не надо покупать корову.
претензий к работе пока нет !
разговор не о чем но хоть люди будут знать что там не сэкономишь !
Отправлено 03 July 2014 - 15:04
Отправлено 03 July 2014 - 15:26
Извините, уровень цен - Москва.Всем привет! хочу поделиться с Вами своим мнением о сервисе мотохелп.
Если по качеству работ нет нареканий, то ваше негодование безпочвенно.
Мой совет, вы перед тем как заключать договор (даже устный) , оговаривайте стоимость. В крайнем случае - порядок цены (от и до). А где работы много вообще лучше письменно.
И для вас не будет сюрприза и мастер будет в рамках.
Отправлено 03 July 2014 - 15:47
А разве можно иначе?... Мой совет, вы перед тем как заключать договор (даже устный) , оговаривайте стоимость. ...
Сервис работу выполнил, клиент - доволен. Значит, нужно оплатить счет и не ныть. А стоимость счета всегда нужно узнавать загодя.
Мне недавно на одну из машин за замену задних тормозных колодок цену 15200 со скидкой предложили - я отказался. Сделал у своих друзей все то же самое за 6000.
Отправлено 03 July 2014 - 16:08
за советы спасибо но речь о том что я просил заклепать и все!!! что стоило 500 р а мне заклепали натянули и получилось 2000р !
натяжка 1,500
Отправлено 03 July 2014 - 16:17
за советы спасибо но речь о том что я просил заклепать и все!!! что стоило 500 р а мне заклепали натянули и получилось 2000р !
натяжка 1,500
Это другой вопрос.
В соответствии с ФЗ о защите прав потребителей ты можешь не оплачивать те услуги и работы о проведении которых заранее не договаривались.
Отправлено 03 July 2014 - 16:19
А натяжка была обговорена или нет? И изначально какой ценик был?
Получается тебе сделали доп сервис о котором ты не просил. Если я правильно понимаю.
Отправлено 03 July 2014 - 16:23
Отправлено 03 July 2014 - 16:27
да! я не стал ругаться ! оплатил и больше не вернусь туда !
Твоё право. А мог поругаться, вернуть деньги, преподать тем самым урок и потом уже не вернуться))))))
Отправлено 03 July 2014 - 16:43
вот к примеру ссылка на мск сервис, там такойже ценникда! я не стал ругаться ! оплатил и больше не вернусь туда !
ты не уточнил, звезды тебе меняли ?
Отправлено 03 July 2014 - 17:07
вот к примеру ссылка на мск сервис, там такойже ценник
ты не уточнил, звезды тебе меняли ?
привез разобранный мотоцикл ! сам все поменял осталось заклепать и натянуть я и сам могу !
Отправлено 03 July 2014 - 20:23
экономить хочешь тогда делай сам свой мот!претензий к работе пока нет !
разговор не о чем но хоть люди будут знать что там не сэкономишь !
я беру 3000 за замену звезд и замены цепи особенно если ее нужно укорачивать и склепывать!
все делаю по уму потому что к мотоциклам отношусь лучше чем некоторые ихние хозяева...
Отправлено 04 July 2014 - 12:05
rxs, я мотоцикл купил на свои деньги и да для меня 2000р и 500 р и даже 100 всегда деньги ! я еще и масло сам меняю и да тоже из за экономии !!! не потому что денег нет а потому что сам могу и теже 2000 т р потрачу на цветы любимой ! понимаешь?
Купить цветы любимой не жалко, а заклепать цепь любимой жалеешь? %)))
Цепь, кстати, служит долше цветов %)))
Отправлено 05 July 2014 - 01:05
чисто из солидарности поддерживаю негодование!...епта 2000 р ! за что?..
Отправлено 05 July 2014 - 10:58
ты про этот сервис? ? ? вот отзывы других людейВсем привет! хочу поделиться с Вами своим мнением о сервисе мотохелп.
если всё так плохо, то надо самому цепь клепать. по поводу натяжения цепи- у тебя стояла растянутая цепь, надо ослабить колесо и сдвинуть колесо вперёд а после установки новой цепи заново отрегулировать натяжение. это необходимая процедура. цену устанавливает исполнитель. если заранее не обговорил подробности, то зачем обсирать на форуме? приди и скажи механику что ты экономишь на всём а он такой вот нехороший человек посмел с тебя взять аж цельных две тысячи полновесных российских рублей!!! это ж как он теперь заживёт!!!
если сам не умеешь - плати, не устроила цена- обсуди лично. а ты вон как, мнением захотел поделиться, предостеречь так сказать парней чтобы деньги экономили.....