Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Принимайте в ряды) наконецто!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 Libra

Libra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z750 2009, Z1000SX 2014 VN900 2013

Отправлено 07 Август 2014 - 17:39

Подскажите пожалуйста вот просмотрел варианты рейсингового стекла от мра и от пуиг и хотел спросить насколько они улучшают ветрозащиту у в каких положениях относительно скорости. или лучше взять скирдмакс туринговое? но тпугает немного его внешний вид(
И еще вопрос - а у всех седло на скорости вибрирует? а то мне говорили что на ерше вибрации потомуу что он двушка, а на четверке ббыть не должно , но у меня дето после 130-140 начинаеться такое вибро с районе седла что ехать становиться не очень комфортно( если у кого такое было как лечили?
мот новый 2014, пробег 1,7 км

Я себе поставил широкое стекло Гиви, езжу в верхнем или втором положении. Когда совсем поднято, до 180 еду, практически не пригибаясь. На скорости и при ветре, естественно, вибрирует, но в пределах разумного. Ветрозащитой полностью доволен.
Седло тоже вибрирует. Чем вызвано, понятия не имею. Была мысль покрутить подвеску в сторону смягчения, но пока руки не дошли.

ЗЫ Мотик в профиле своем поправь;)))))

Яндекс.Метрика