Писк в районе бака
Отправлено 08 Июль 2014 - 16:43
Отправлено 08 Июль 2014 - 18:30
он када пищит ? на заведенном моте или когда после езды глушишь например ?Привет у меня Версус 2011 года, все отлично, но в районе бака исходит еле слышный тонкий писк (на работу и ездовые качества не влияет), как будто это пищит то ли бензонасос или инжектор. Возможно блок ксенона, но вряд ли. Хотелось бы узнать есть ли у кого нибудь подобный звук? Возможно ли от него избавиться?
Отправлено 08 Июль 2014 - 18:47
Привет у меня Версус 2011 года, все отлично, но в районе бака исходит еле слышный тонкий писк (на работу и ездовые качества не влияет), как будто это пищит то ли бензонасос или инжектор. Возможно блок ксенона, но вряд ли. Хотелось бы узнать есть ли у кого нибудь подобный звук? Возможно ли от него избавиться?
У меня в жару с полным баком пищит после выключения двигателя, это нормально, воздух из бака стравливается.
Отправлено 08 Июль 2014 - 21:53
Отправлено 09 Июль 2014 - 08:03
Тоже самое. Вот и я не заметил ничего криминального, просто писк.У меня постоянно и однотонно пищит только на включеном, думаю это нормально.
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:29
Тоже самое. Вот и я не заметил ничего криминального, просто писк.
Все ок, пищит у всех высокочастотно, кто-то слышит, кто-то нет. Это особенность работы бензонасоса. Забил, езжу так.
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:47
Отправлено 29 Июнь 2015 - 04:46
а вот у меня такого не было и все было супер а после того как снимал бензобак появился этот адский писк(( теперь ломаю себе голову что я сделал не так(
Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:56
а вот у меня такого не было и все было супер а после того как снимал бензобак появился этот адский писк(( теперь ломаю себе голову что я сделал не так(
Ничего. Это выходят пары бензина. Все нормально.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:10
пережаты или забиты шланги воздухообмена слив-перелива , шланги искать в районе подножки
Отправлено 30 Июнь 2015 - 03:55
Ничего. Это выходят пары бензина. Все нормально.
это не пары бензина, писк издает бензонасос при заведенном мотоцыкле и он немного меняется в зависимости от нагрузки електро
оборудования, завтра буду снимать бензонасос( писк просто невыносимый
Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:12
у меня писк издаёт блок розжига ксенона
Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:28
а у меня комар над ухом когда летает)
- Dezmonic это нравится
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:24
если ксенон стоит- то тоже плюсую к писку блока розжига.
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:40
Пищит крышка бака. Когда появится писк, попробуйте понажимать пальцем на эту крышку и все поймете.
Тоже думал, что трубка вентиляции пережата, однако на снятом баке и свободных трубках ситуация 100% аналогичная.
Возможно причина в штыре, который установлено в этой крышке. В закрытом положении он зачем-то закупоривает одну из трубок (можете сами поэкспериментировать). Раз есть, значит его туда зачем-то поставили.
Отправлено 08 Июль 2015 - 09:53
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:36
У меня тоже естьПривет у меня Версус 2011 года, все отлично, но в районе бака исходит еле слышный тонкий писк (на работу и ездовые качества не влияет), как будто это пищит то ли бензонасос или инжектор. Возможно блок ксенона, но вряд ли. Хотелось бы узнать есть ли у кого нибудь подобный звук? Возможно ли от него избавиться?
Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:03
Парни, писк, или звук похожий на писк в районе бака( точнее из-под лючка) происходит из-за того, что стравливается воздух и или пары топлива. Хотя запаха бенза моё чутьё не унюхало. Пищит регулярно, особливо под звездой по имени Солнце и в прохладном гараже после покатушек. Так что ничего вредного для наших любимцев нет.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 20:53
Всем привет! У меня ER6-N 2011 года. Тоже есть такой писк. Пищит даже с открытой крышкой бака и только на заведенном двигателе, что наводит на мысль, что дело в бензонасосе. Еще прислушивался к блоку розжига ксенона - от него не идет вообще никакого звука, однако, если поднести ухо прямо к горловине бака, то будет очень хорошо слышен писк.
Вопрос в том, нормально ли это или нужно менять/чинить бензонасос?
Отправлено 20 Апрель 2018 - 09:16
Вопрос в том, нормально ли это или нужно менять/чинить бензонасос?
Да чего уж там... меняй весь мотоцикл.
Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Насос, такой-сякой, РАБОТАЕТ!
РАБОТАЕТ, КАРЛ!!! И ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ИЗДАЁТ ЗВУКИ!!!
НЕ НОРМАЛЬНО НЕ ПОНИМАТЬ ОЧЕВИДНОГО!111одинодин
- Demion это нравится