Да ладно вам, что вы напали, на вкус и цвет товарища нет как говорится) может даже эта (это) девушко кому то приглянется
ыыыыыыыыыыыы)))))
Да девахи зачетные)))))))))бедный волк)))не ходите дети по лесу гулять)))))))тема зачет считаю что нет в этом ни чего подлого выложил и выложил)))они же сами фото в нетгрузят их простите ни кто не заставляет секретарша жжет)))))давай есчо)))))) :girl_cray2:
ИМХО тема гавно.. мотогад-очнись!!!! опять же ИМХО ващеб убил бы эту тему!!!! ну модеру(админу) виднееее..... был бы модер тему убил бы сразу ..( а с админом в личке бы трещал за это)
(мото)ГАД ну как то к людям надо может аккуратнее относиться...... или ты какие-то чувства имеешь????? что за глупость... всем стучацца но выкладывать...это уж не стёб даже.......
ИМХО тема гавно.. мотогад-очнись!!!! опять же ИМХО ващеб убил бы эту тему!!!! ну модеру(админу) виднееее..... был бы модер тему убил бы сразу ..( а с админом в личке бы трещал за это) (мото)ГАД ну как то к людям надо может аккуратнее относиться...... или ты какие-то чувства имеешь????? что за глупость... всем стучацца но выкладывать...это уж не стёб даже.......
в этой теме уже написаны ответы на твои вопросы. раздел называется не для слабонервных и тд и тп нехрен сюда лезть если у тебя психика страдает. тебя честно предупредили в начале. как только человек САМолично постит фотку в инете она становится общей. всеобщим достоянием которое можно обсуждать стебатся и тп. не нужно тут припадков
мне например просто оч любопытно посмотреть на тех дартаньянов, кто назвал этих мамзелей страшилищами, и посмотреть на их избранниц, если таковые вообще имеются)не красивых же как известно нет)
мне например просто оч любопытно посмотреть на тех дартаньянов, кто назвал этих мамзелей страшилищами, и посмотреть на их избранниц, если таковые вообще имеются)не красивых же как известно нет)
так это ты субьективно рассматриваешь, а я вообще говорю, то что тебе лично не красиво, некоторым может очень нравится и наоборот, смотря что вообще назывть некрасивым-если это отклонение от общих стандартов, так это все фигня, еще не известно кто нормальнее толпа, или тот кто не похож на эту толпу