Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

заказ и установка неоригинального пластика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ChapaNorris

ChapaNorris

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki zx10r 2007

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:23

мне как раз таки пришел первый вариант, hand-made mode. Проклеил стеклотканью с эпоксидкой все крепления, ушло около часа. Езжу по кочкам, козлю, ни одного крепления не сломалось!!! 

#22 Reinis

Reinis

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:zx10r 12

Отправлено 21 Январь 2015 - 01:05

Я ставил китайский пластик, по отзывам все там писались от качества. Большие детали очень даже ничего, маленькие - говно полное. Крепления все кривые, все надо переделывать, хвост ели поставили, зазоры нереальные. Радует только то, что 30% денег мне вернули и покрасили так, как я хотел. За сезон сломалось 4 крепления, но все это можно починить. Вывод такой - если надо разом все и есть время ковыряться, то можно и взять, правда от маленькие детали не буду выглядеть как оригинальные. Для себя решил - лучше поискать и доплатить, но взять оригинал, что теперь потихоньку и делаю...

#23 geer

geer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z 750 2007

Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:38

не знаю я покупал пластик с али экспресса на сибир литровый 06 года на удивление встал как надо без особого гемора

единственное что не понравилось это то что пластик жёсткий в отличии от орегинала и краска на вид как из болончика ах  да ну и тонкие ушки креплений

#24 sherhan6

sherhan6

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawassaki zx-6r 2006

Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:27

Покупал пластик с тао бао, находил тот что льется под давлением, выбирал цену среднюю, чтоб не дорого но и не дешево, заказывать пришлось к сожалению 2 раза, оба комплекта встали как родные(первый в начале сезона, второй зимой ставил уже) причем во второй комплект сунули болтиков пакет для пластика. Самое интересное, что когда болты отдельно заказывал пришла шляпа алюминиевая, а в подарок положили хорошие из нержавейки)

#25 sherhan6

sherhan6

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawassaki zx-6r 2006

Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:05

18 написал про пластик, 19 сидел ждал друга, а он перезвонил и спросил есть ли знакомые грузовики дабы отвезти резко заболевшего коня в стойло, не доехал до меня 300 метров. Заказали ему комлект на zx-10r 08 года, на 636 мне норм приходил, на литр хз че придет по качеству, если кому интересно напишу сюда как посылку получим.

#26 GoThminisTer

GoThminisTer

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-6R

Отправлено 13 Июнь 2015 - 17:38

а где оригинал взять?

в частности на ZX6R 2000 года например? ;-)

Яндекс.Метрика