мне как раз таки пришел первый вариант, hand-made mode. Проклеил стеклотканью с эпоксидкой все крепления, ушло около часа. Езжу по кочкам, козлю, ни одного крепления не сломалось!!!

заказ и установка неоригинального пластика
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:23
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:05
Я ставил китайский пластик, по отзывам все там писались от качества. Большие детали очень даже ничего, маленькие - говно полное. Крепления все кривые, все надо переделывать, хвост ели поставили, зазоры нереальные. Радует только то, что 30% денег мне вернули и покрасили так, как я хотел. За сезон сломалось 4 крепления, но все это можно починить. Вывод такой - если надо разом все и есть время ковыряться, то можно и взять, правда от маленькие детали не буду выглядеть как оригинальные. Для себя решил - лучше поискать и доплатить, но взять оригинал, что теперь потихоньку и делаю...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 19:38
не знаю я покупал пластик с али экспресса на сибир литровый 06 года на удивление встал как надо без особого гемора
единственное что не понравилось это то что пластик жёсткий в отличии от орегинала и краска на вид как из болончика ах да ну и тонкие ушки креплений
Отправлено 18 Апрель 2015 - 16:27
Покупал пластик с тао бао, находил тот что льется под давлением, выбирал цену среднюю, чтоб не дорого но и не дешево, заказывать пришлось к сожалению 2 раза, оба комплекта встали как родные(первый в начале сезона, второй зимой ставил уже) причем во второй комплект сунули болтиков пакет для пластика. Самое интересное, что когда болты отдельно заказывал пришла шляпа алюминиевая, а в подарок положили хорошие из нержавейки)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:05
18 написал про пластик, 19 сидел ждал друга, а он перезвонил и спросил есть ли знакомые грузовики дабы отвезти резко заболевшего коня в стойло, не доехал до меня 300 метров. Заказали ему комлект на zx-10r 08 года, на 636 мне норм приходил, на литр хз че придет по качеству, если кому интересно напишу сюда как посылку получим.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 17:38
а где оригинал взять?
в частности на ZX6R 2000 года например? ;-)