Задний амортизатор на KAWASAKI EX250K NINJA
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:45
у меня задний амортизатор стоит стандарт, без каких либо регулировок, мне нужен амортизатор что бы регулировался по высоте, хочу сделать мот пониже!
Подскажите пожалуйста где его можно купить? И от каких моделей могут подойти на мой?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:31
Если даже такой вариант существует в природе, то стОить он будет немалую сумму.
Модель мотика относительно новая и какой аморт от другого встанет так, как надо, знают немногие (если вообще хоть кто-то знает). К тому-же другой аморт будет иметь другие характеристики демпфирования, возможно неподходящие для этой модели.
Занижение задней части проще делать установкой более длинных тяг задней прогрессии вместо штатных. Их изготовление нужной длины будет проще, дешевле и практичнее.
http://www.ninjaclub...showtopic=16828
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:55
у меня просто до Кавасаки был Сузуки СВ400 и у него задний амортизатор был регулируем по высоте и мот можно было занижать на 2-3 см.По-моему амортизаторов, регулирующихся по высоте, не бывает. (могу, конечно, ошибаться).
Если даже такой вариант существует в природе, то стОить он будет немалую сумму.
Модель мотика относительно новая и какой аморт от другого встанет так, как надо, знают немногие (если вообще хоть кто-то знает). К тому-же другой аморт будет иметь другие характеристики демпфирования, возможно неподходящие для этой модели.
Занижение задней части проще делать установкой более длинных тяг задней прогрессии вместо штатных. Их изготовление нужной длины будет проще, дешевле и практичнее.
http://www.ninjaclub...showtopic=16828
вот хочу себе такой же аморт и на Кавасаки.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:47
Скорее всего это был тюнинговый, установленный японцем или качественная самоделка от нашего "кулибина".у меня просто до Кавасаки был Сузуки СВ400 и у него задний амортизатор был регулируем по высоте и мот можно было занижать на 2-3 см.
Всё дело упирается в финансы и здравый смысл.вот хочу себе такой же аморт и на Кавасаки.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:48