Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Задний амортизатор на KAWASAKI EX250K NINJA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 CEREGA86

CEREGA86
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:KAWASAKI EX250K NINJA

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:45

Всем привет. у меня KAWASAKI EX250K NINJA 2011 года.
у меня задний амортизатор стоит стандарт, без каких либо регулировок, мне нужен амортизатор что бы регулировался по высоте, хочу сделать мот пониже!
Подскажите пожалуйста где его можно купить? И от каких моделей могут подойти на мой?

#2 Farewell

Farewell

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 375 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:KAWASAKI ZX10 88г & KAWASAKI D-tracker250 <HONDA X4(продан)

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:31

По-моему амортизаторов, регулирующихся по высоте, не бывает. (могу, конечно, ошибаться).
Если даже такой вариант существует в природе, то стОить он будет немалую сумму.
Модель мотика относительно новая и какой аморт от другого встанет так, как надо, знают немногие (если вообще хоть кто-то знает). К тому-же другой аморт будет иметь другие характеристики демпфирования, возможно неподходящие для этой модели.
Занижение задней части проще делать установкой более длинных тяг задней прогрессии вместо штатных. Их изготовление нужной длины будет проще, дешевле и практичнее.
http://www.ninjaclub...showtopic=16828

#3 CEREGA86

CEREGA86
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:KAWASAKI EX250K NINJA

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:55

По-моему амортизаторов, регулирующихся по высоте, не бывает. (могу, конечно, ошибаться).
Если даже такой вариант существует в природе, то стОить он будет немалую сумму.
Модель мотика относительно новая и какой аморт от другого встанет так, как надо, знают немногие (если вообще хоть кто-то знает). К тому-же другой аморт будет иметь другие характеристики демпфирования, возможно неподходящие для этой модели.
Занижение задней части проще делать установкой более длинных тяг задней прогрессии вместо штатных. Их изготовление нужной длины будет проще, дешевле и практичнее.
http://www.ninjaclub...showtopic=16828

у меня просто до Кавасаки был Сузуки СВ400 и у него задний амортизатор был регулируем по высоте и мот можно было занижать на 2-3 см.
вот хочу себе такой же аморт и на Кавасаки.

#4 Farewell

Farewell

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 375 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX10 88г & KAWASAKI D-tracker250 <HONDA X4(продан)

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:47

у меня просто до Кавасаки был Сузуки СВ400 и у него задний амортизатор был регулируем по высоте и мот можно было занижать на 2-3 см.

Скорее всего это был тюнинговый, установленный японцем или качественная самоделка от нашего "кулибина".

вот хочу себе такой же аморт и на Кавасаки.

Всё дело упирается в финансы и здравый смысл.

#5 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:48

Есть ГиперПро, ценник будет за 25к, есть Ёлинс, ценник будет за 35к... Выбор за вами... )))

Яндекс.Метрика