Меня как-то тормознули на 1200 туристах. ХЗ как там называются. Мне было пох ехал прямо на них, пробили, нашли штрафы заморочили постановлением в суд, потом не дозвонились хз куда что бы номер постановления выяснить. Короче отпущен с миром. Поехал в отделение, забрал штрафы - оплатил. Друг рассказывал, ехал как обычно тогда у него 800GS был, на один красный, на другой. Потом херакс его мент мотобат сзади пристроился и остановил. Ну типа что нарушаем, друг блин тебя не заметил так бы вообще не нарушал или не останавливался. А мент на двустволке 600GS там типа двигло от 800 стоит но задушеное. Мент типа как ты от меня уедешь я типа мастер -фломастер. Друг мне пох какой ты мастер у меня мотик мощнее (там разница есть не очень большая) и еще у тебя кофры боковые. Ну в общем решили они поступить так у друга валялась в гараже подставка под центральный кофр коцнутая и обмен типа за штраф друг отдает эту хрень. Короче в гараж надо ехать, ну типа как поедем. Мент езжай я за тобой. Ну друг и поехал, жестко, он умеет. Мент отстал сразу. Друг ждал на светофорах... Он гонял не по-детски. Один раз подвез на Е-39 сарае 2,5мех бухгалтера своего, она потом вышла из машины проблевалась и потом в бухгалтерии жаловалась, что у нее из-за поездки месячные ране времени начались)))
О! А откуда оно взялось? Вроде шустро ехал, итог остановки какой?
Я оборачиваюсь на светофоре. Нету. И маяки не видно.Ну думаю не поехал. Свернул во двор, и тут этот волшебник...)))
Думал он не поехал. Так бы на ленинградку свернул его покатать а так решил привычным маршрутом через двор ставиться уже и спать. Неудержался пред сном и решил пошалить наслушавшись на смотре истории бобокрушера)))
Итог 500р за неостановку по требованию. Я думал ща он мне про номер транзитный и про стробоскопы предъявит. Но нет.Я ему сказал что решил его немного встряхнуть а то мол по моему глубочайшему убеждению менты оч расстраиваются когда при первом взмахе палкой останавливаются и скучают очень сильно,тайно мечтая о погоне)))
Что меня удивило это то что он мне выписал протокол в котором было сказано явиться в гаи а не то что я должен 500р. Я естественно никуда не пошел и через время обнаружел в инете штраф 500р
А для меня как я понял и для многих все менты на мотах это мотобат. Так проще объяснять и мало кому нужна точная классификация)
После этого хотел взять реванш но эта встреча оказалась единственной вроде в сезоне))) думаю к лучшему ибо это очень опасно неоправданно и прочие блаблабла
А они что могут вот так вот нистого ни с сего и дубиной херачить? Телескопич это ж кажись холодное оружие? Он точно мент а не гопстопер районный с такой амуницией?)
обычный мент ( ездить не умеет - пузо мешает), а не тот самый 2 спец батальон или как там про профи говорили
не видел его уже второй сезон(живет недалеко),- надеюсь не в органах уже
а вот то, что с момента не остановки по требованию - мы априори виноваты во всех грехах, это факт и такая мелочь, как холодное оружие, в руках благородных правозащитников, вряд ли привлечет внимание гринписа
поэтому, я всегда с собой беру экшн-камеруууу( пою)
обычный мент ( ездить не умеет - пузо мешает), а не тот самый 2 спец батальон или как там про профи говорили не видел его уже второй сезон(живет недалеко),- надеюсь не в органах уже
а вот то, что с момента не остановки по требованию - мы априори виноваты во всех грехах, это факт и такая мелочь, как холодное оружие, в руках благородных правозащитников, вряд ли привлечет внимание гринписа
поэтому, я всегда с собой беру экшн-камеруууу( пою)
Спец, не спец, на днях видео с камеры подрежу,покажу, там три таких ехало передо мной, имею ввиду 1200. Я их обогнал с хорошим ускорением, ну и дальше шанса не давал приблизиться, в зеркала посматривал. Если учесть что я шел свыше 200, пускай и по МКАД, то они должны были меня серьезно превосходить по скорости, ну чтоб хотя бы приблизится, вот и вся математика. Radikulit просто этот момент прозевал, ну или мусор хитрый оказался!
У меня друг в мотобате работает...))),ну так зачем гоняться, если потом поймать можно или приехать туда кто где собирается,пароли и явки,так сказать давно уже всем известны)))
Так ты вроде и не сваливал. Но в начале по городу так не хило вкручивал! Гаишнег вообще без мозгов должен быть, чтоб погнаться - там шансов-то не было...
имхо, не совсем удачный выбор маршрута.. или ты в гараж ехал?
знакомый мотобатовец показывал телескопич дубинку, которую применяет,в случае погони, - удар по кисти и предплечью - минус возможность переключаться, это если слева, а справа еще удобней
Передай знакомому мотобатовцу, что однажды он стукнет дубинкой не того, кого можно вот просто так взять и стукнуть. И с этого момента во всей его жизни случатся большие перемены - не в лучшую сторону.
Можешь догнать - догони. Не можешь - нехрен выйопываться.
Ну и так, на заметку: не стоит начинать гонку по городу там, где не знаешь местности. Во-первых - опасно для жизни, во-вторых, один неверный маневр - и ты проиграл. Так же, рекомендуется знать район патрулирования отдела ДПС от сотрудников которого сваливаешь. А то так можно начать гонку на Новом Арбате и, к своему изумлению, быть перехваченным на лесной дорожке под Звенигородом.
В темное время суток по почти пустой дороге не скоростной. Практически тяжело уйти от даже той же Эндурки.
В зависимости от ситуации нужно было применять разные меры. Ехать без света, пробовать выйти на скоростной участок (мкад, ТТК, радиальную линию.) На худой конец можно было ныкаться во дворах это в том случае если знаешь район.
"Уход от мотобата" состоялся примерно на 48-й секунде ролика. А дальше тебя просто понесло!
Ну да башню рвать начало, стараюсь аккуратно ездить, но быстро. Вообще они часто на развилочках тусуются, да и проезжая очередного, казалось бы безобидного полицейского райдера, лучше пришпорить потом коня чтобы не подкрался. Ну конечно у кого доки в порядке и номер как положено прикручен незачем суетится. А так ,в принципе ,на байке по многим причинам головой нужно крутить на 360 гр. и большая часть этих причин в собственной безопасности, не мне это вам говорить! За весь мой стаж ( я считаю этим можно похвастаться) не смотря на мои выходки, всего лишь раз попал в аварию, да и то в том году! Там уже сложно было что то сделать, все предугадать или просчитать не получится все равно, вот и мне не повезло встретить своего "идиота" ,который через две сплошные повернул к себе во двор! Ну да ладно зато 267 тыс подзаработал да и сам цел,успел катапультироваться!
В темное время суток по почти пустой дороге не скоростной. Практически тяжело уйти от даже той же Эндурки.
В зависимости от ситуации нужно было применять разные меры. Ехать без света, пробовать выйти на скоростной участок (мкад, ТТК, радиальную линию.) На худой конец можно было ныкаться во дворах это в том случае если знаешь район.
Да я думал что его нет уже просто. А так бы так и сделал) Мол неокрепший разум, который наблюдал погони с телевизора, думал раз не видно маяка значит нет и погони)))
все грамотно, технично. конечно не без риска. мой совет после не останова сразу не давай им форы за тобой поехать. вваливай сразу и так долго по прямой ехать нельзя, траекторию нужно менять несколько раз или они мгут остановить поток.