Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Уход от МОТОБАТА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:20

...еще парочка ...

круть )) не уловил фишку на 2ом ролике. он завёл в итоге свой мотик? или просто уже цепляясь за соседний мот слева буксировался в гараж?

#22 the_armen

the_armen

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • Мото:versys 650

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:20

А ты видел хоть раз дпс на гусе 1200? )))

Меня как-то тормознули на 1200 туристах. ХЗ как там называются. Мне было пох ехал прямо на них, пробили,
нашли штрафы
заморочили постановлением в суд, потом не дозвонились хз куда что бы номер постановления выяснить.
Короче отпущен с миром. Поехал в отделение, забрал штрафы - оплатил.
Друг рассказывал, ехал как обычно тогда у него 800GS был, на один красный, на другой. Потом херакс его
мент мотобат сзади пристроился и остановил. Ну типа что нарушаем, друг блин тебя не заметил так бы вообще
не нарушал или не останавливался. А мент на двустволке 600GS там типа двигло от 800 стоит но задушеное.
Мент типа как ты от меня уедешь я типа мастер -фломастер. Друг мне пох какой ты мастер у меня мотик мощнее
(там разница есть не очень большая) и еще у тебя кофры боковые. Ну в общем решили они поступить так у друга
валялась в гараже подставка под центральный кофр коцнутая и обмен типа за штраф друг отдает эту хрень.
Короче в гараж надо ехать, ну типа как поедем. Мент езжай я за тобой.
Ну друг и поехал, жестко, он умеет. Мент отстал сразу. Друг ждал на светофорах...
Он гонял не по-детски. Один раз подвез на Е-39 сарае 2,5мех бухгалтера своего, она потом вышла из машины
проблевалась и потом в бухгалтерии жаловалась, что у нее из-за поездки месячные ране времени начались)))

#23 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:32

О! А откуда оно взялось? Вроде шустро ехал, итог остановки какой?

Я оборачиваюсь на светофоре. Нету. И маяки не видно.Ну думаю не поехал. Свернул во двор, и тут этот волшебник...)))

Думал он не поехал. Так бы на ленинградку свернул его покатать а так решил привычным маршрутом через двор ставиться уже и спать.
Неудержался пред сном и решил пошалить наслушавшись на смотре истории бобокрушера)))

Итог 500р за неостановку по требованию. Я думал ща он мне про номер транзитный и про стробоскопы предъявит. Но нет.Я ему сказал что решил его немного встряхнуть а то мол по моему глубочайшему убеждению менты оч расстраиваются когда при первом взмахе палкой останавливаются и скучают очень сильно,тайно мечтая о погоне)))

Что меня удивило это то что он мне выписал протокол в котором было сказано явиться в гаи а не то что я должен 500р. Я естественно никуда не пошел и через время обнаружел в инете штраф 500р

А для меня как я понял и для многих все менты на мотах это мотобат. Так проще объяснять и мало кому нужна точная классификация)

После этого хотел взять реванш но эта встреча оказалась единственной вроде в сезоне))) думаю к лучшему ибо это очень опасно неоправданно и прочие блаблабла

А они что могут вот так вот нистого ни с сего и дубиной херачить? Телескопич это ж кажись холодное оружие? Он точно мент а не гопстопер районный с такой амуницией?)

#24 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Russia
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:27

обычный мент ( ездить не умеет - пузо мешает), а не тот самый 2 спец батальон или как там про профи говорили
не видел его уже второй сезон(живет недалеко),- надеюсь не в органах уже

а вот то, что с момента не остановки по требованию - мы априори виноваты во всех грехах, это факт и такая мелочь, как холодное оружие, в руках благородных правозащитников, вряд ли привлечет внимание гринписа =)

поэтому, я всегда с собой беру экшн-камеруууу( пою)

#25 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:46

обычный мент ( ездить не умеет - пузо мешает), а не тот самый 2 спец батальон или как там про профи говорили
не видел его уже второй сезон(живет недалеко),- надеюсь не в органах уже

а вот то, что с момента не остановки по требованию - мы априори виноваты во всех грехах, это факт и такая мелочь, как холодное оружие, в руках благородных правозащитников, вряд ли привлечет внимание гринписа =)

поэтому, я всегда с собой беру экшн-камеруууу( пою)

Спец, не спец, на днях видео с камеры подрежу,покажу, там три таких ехало передо мной, имею ввиду 1200. Я их обогнал с хорошим ускорением, ну и дальше шанса не давал приблизиться, в зеркала посматривал. Если учесть что я шел свыше 200, пускай и по МКАД, то они должны были меня серьезно превосходить по скорости, ну чтоб хотя бы приблизится, вот и вся математика. Radikulit просто этот момент прозевал, ну или мусор хитрый оказался!

#26 GRIZZLY

GRIZZLY

REPUGNANCE

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000SX ABS . 2013год.

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:15

У меня друг в мотобате работает...))),ну так зачем гоняться, если потом поймать можно или приехать туда кто где собирается,пароли и явки,так сказать давно уже всем известны)))

Ну или на гору приехать,ради интереса)))

#27 ИВАШКА

ИВАШКА

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Мото:300r, 250r, SenkeX6, CF 500-2A ZX6R,05

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:40

Видео конечно 2010 года но актуально. Про 2 СБ ДПС

не по теме:
Мне одному кажется или подполковник на саакашвили похож? =)

Прикрепленные файлы

#28 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:34

Я думаю батовец ещё на Андропова слился. Правильно. И какого .уя я раньше останавливался по их требованию, если превышал разрешённую скорость?)))

#29 Nickolas

Nickolas

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • Мото:ZZR1400 2013

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:30

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

"Уход от мотобата" состоялся примерно на 48-й секунде ролика. А дальше тебя просто понесло! =)

А вот мой неудачный уход от мотобата)
http://m.youtube.com...h?v=WR6VWHh5vvw

Так ты вроде и не сваливал.
Но в начале по городу так не хило вкручивал!
Гаишнег вообще без мозгов должен быть, чтоб погнаться - там шансов-то не было...

имхо, не совсем удачный выбор маршрута.. или ты в гараж ехал?

знакомый мотобатовец показывал телескопич дубинку, которую применяет,в случае погони, - удар по кисти и предплечью - минус возможность переключаться, это если слева, а справа еще удобней

Передай знакомому мотобатовцу, что однажды он стукнет дубинкой не того, кого можно вот просто так взять и стукнуть. И с этого момента во всей его жизни случатся большие перемены - не в лучшую сторону. :wink2:

Можешь догнать - догони. Не можешь - нехрен выйопываться.

Ну и так, на заметку: не стоит начинать гонку по городу там, где не знаешь местности. Во-первых - опасно для жизни, во-вторых, один неверный маневр - и ты проиграл. Так же, рекомендуется знать район патрулирования отдела ДПС от сотрудников которого сваливаешь. А то так можно начать гонку на Новом Арбате и, к своему изумлению, быть перехваченным на лесной дорожке под Звенигородом. =)

#30 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:31

Круто! Думаю он на второй минуте уже слился!)

А вот мой неудачный уход от мотобата)
http://m.youtube.com...h?v=WR6VWHh5vvw

В темное время суток по почти пустой дороге не скоростной.
Практически тяжело уйти от даже той же Эндурки.

В зависимости от ситуации нужно было применять разные меры.
Ехать без света, пробовать выйти на скоростной участок (мкад, ТТК, радиальную линию.)
На худой конец можно было ныкаться во дворах это в том случае если знаешь район.

#31 maltsev

maltsev

тринадцатый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14 '08 / Diavel '11 <- ZX12A2 '01 <- K1200R <- xb12s

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:42

...
Ехать без света...

это как?

#32 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:03

это как?

Ну раньше можно было отрубать свет (переднюю фару)

#33 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:32

"Уход от мотобата" состоялся примерно на 48-й секунде ролика. А дальше тебя просто понесло! =)

Ну да башню рвать начало, стараюсь аккуратно ездить, но быстро.
Вообще они часто на развилочках тусуются, да и проезжая очередного, казалось бы безобидного полицейского райдера, лучше пришпорить потом коня чтобы не подкрался. Ну конечно у кого доки в порядке и номер как положено прикручен незачем суетится.
А так ,в принципе ,на байке по многим причинам головой нужно крутить на 360 гр. и большая часть этих причин в собственной безопасности, не мне это вам говорить!
За весь мой стаж ( я считаю этим можно похвастаться) не смотря на мои выходки, всего лишь раз попал в аварию, да и то в том году! Там уже сложно было что то сделать, все предугадать или просчитать не получится все равно, вот и мне не повезло встретить своего "идиота" ,который через две сплошные повернул к себе во двор! Ну да ладно зато 267 тыс подзаработал да и сам цел,успел катапультироваться!

#34 radikulit

radikulit

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • Мото:10r(06 оранж),10r(10 оранж), KTM EXC 530

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:48

В темное время суток по почти пустой дороге не скоростной.
Практически тяжело уйти от даже той же Эндурки.

В зависимости от ситуации нужно было применять разные меры.
Ехать без света, пробовать выйти на скоростной участок (мкад, ТТК, радиальную линию.)
На худой конец можно было ныкаться во дворах это в том случае если знаешь район.

Да я думал что его нет уже просто. А так бы так и сделал)
Мол неокрепший разум, который наблюдал погони с телевизора, думал раз не видно маяка значит нет и погони)))

#35 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:36

Да может он срезал.
Или была у них засада он по рации передал и все. Этот выскочил из кустов.
Приехали.

Поэтому не наблюдение мигалок в зеркалах или поле зрении не означат что вы оторвались.

#36 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 01:10

...аккуратно ездить, но быстро.
...

не сочти, что я дойопываюсь, но так не бывает ))))

#37 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:16

А тут меня обычный извозчик чуть не раскатал! Ехал по своей полосе вроде, АККУРАТНО! Но быстро! :shok:
Смотреть с 7-15!

#38 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:18

Слушай, БОБО, но недосносок в этой ситуации кто угодно, но не коробочник ))) Нефиг валить при свободной дороге у отбойника )

#39 Flatra

Flatra

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:er-6'08 blue

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:13

АККУРАТНО! Но быстро! :shok:

Так не бывает)) В городе валить быстро и аккуратно не реально, тут выбирать приходится из одного...

#40 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:12

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

все грамотно, технично. конечно не без риска.
мой совет после не останова сразу не давай им форы за тобой поехать. вваливай сразу
и так долго по прямой ехать нельзя, траекторию нужно менять несколько раз или они мгут остановить поток.

Яндекс.Метрика