Оригинальные запчасти, спрос.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:19
Есть ли спрос на новые оригинальные запчасти, аксессуары, экипировку и др. на мотоциклы Kawasaki? Или народ покупает в основном б\у и Китай? После того как посмотрел цены на основных ресурсах в РФ по продаже запчастей на мото-технику немного ужаснулся. Мне интересно, какой процент от цены представленной официалами, интернет магазинами, устроил бы рядового мотовода или человека который мог бы быть дистрибьютером в РФ при наличии хорошего спроса?
Кому интересно можно в личку, предложение действительно может быть интересным.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:37
А у Вас цены дешевле, чем здесь?Приветствую всех форумчан.
Есть ли спрос на новые оригинальные запчасти, аксессуары, экипировку и др. на мотоциклы Kawasaki? Или народ покупает в основном б\у и Китай? После того как посмотрел цены на основных ресурсах в РФ по продаже запчастей на мото-технику немного ужаснулся. Мне интересно, какой процент от цены представленной официалами, интернет магазинами, устроил бы рядового мотовода или человека который мог бы быть дистрибьютером в РФ при наличии хорошего спроса?
Кому интересно можно в личку, предложение действительно может быть интересным.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 06:48
А у Вас цены дешевле, чем здесь?
Да. Ощутимо.
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 10:27
Действительно цены завышены, а вы бы могли покупать комплектующие, экипировку, резину и др. вещи оригинал по ценам завода+отправка.
Никаких посредников, отправка по адресу. Так же можно рассмотреть другие варианты сотрудничества.
Готов ответить на все вопросы, можете скинуть номера запчастей - я скину цены для наглядности, либо обсудить другие варианты по налаживанию работы.
Цены ниже более чем на 30%, чем те что предлагают даже на этом сайте .
Пишите здесь, обращайтесь в личку, на другие ресурсы я не выкладывал инфу, заявленная мной информация более чем реальна, естественно будут предоставлены все гарантии, дерзайте.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 00:49
Допустим, необходимо сделать заказ. Как и где можно увидеть цены, сроки и условия доставки?Да. Ощутимо.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:09
Допустим, необходимо сделать заказ. Как и где можно увидеть цены, сроки и условия доставки?
Как вариант, вот тема на форуме по продаже запчастей по адекватным расценкам.
Отзывы есть по ссылкам в теме
http://www.ninjaclub...showtopic=26417
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 01:15
огласите весь список, пожалуйста....Предлагаю развить эту тему...
збс "мотобратан"! )) насколько дерзкий маркетинг! своей темы уже мало, по всей видимости ))Как вариант, вот тема на форуме по продаже запчастей по адекватным расценкам...
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:20
с трудом, большим трудом веритьсяЦены ниже более чем на 30%, чем те что предлагают даже на этом сайте .
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 15:32
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:02
Да, я не много не рассчитал с поездкой - в итоге задержался.
Допустим, необходимо сделать заказ. Как и где можно увидеть цены, сроки и условия доставки?
Как вариант, вот тема на форуме по продаже запчастей по адекватным расценкам.
Отзывы есть по ссылкам в теме
http://www.ninjaclub...showtopic=26417
Александр вы мне уже поднадоели. Вы посредник, продаете запчасти в Питербурге - я в ваши ветки не лезу, в личку не отписываю. Глупо как-то это все выглядит.
что-то подзаглохла тема. апну для стартера.
Благодарю Вас.
с трудом, большим трудом веритьсяЦены ниже более чем на 30%, чем те что предлагают даже на этом сайте http://www.impex-jp....s/moto/kawasaki.
![]()
Сейчас мне люди скинули предварительные заказы, я отпишу цены, если устроит - сроки, условия доставки, гарантии.
По результату работы вы уже убедитесь.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:06
Допустим, необходимо сделать заказ. Как и где можно увидеть цены, сроки и условия доставки?Да. Ощутимо.
Я не могу скинуть прайсы с учетом плавающего курса рубля - цены будут меняться каждый день да и вообще это не возможно, нужно будет создавать полноценный веб портал, по-этому вы скидываете заказ - я вам цену, сроки, условия доставки.
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:57
Отправлено 06 Сентябрь 2019 - 21:45
С меня оригинальный выхлоп two brothers))