Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Ремонт и Окраска бака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 zerosero

zerosero

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F 2013

Отправлено 06 Май 2015 - 07:21

извиняюсь, если что-то упустил. однако...

1) это где ты делал-то всё? в 1 каком-то сервисе? или у официалов, может быть? или же подбор и покупка краски - в одном сервисе. покраска - во втором сервисе.

2) красили весь бак? или тот самый участок + некая область вокруг.

3) а правил, получается, ты сам. самостоятельно.

1) Арт-мото - шпаклевка и покраска.

autokraska.pro - тут подбор.

2) Красили всю внешнюю часть бака. Обратную сторону (которая смотрит на корпус воздушного фильтра) не красили, не смотря на коцки и договоренность.

3) Самому получилось выправить бОльшую часть вмятины. Остальное шпаклевкой в сервисе.

Если помнишь я тебе советовал в мистер мото ВДНХ обратиться, там мне всё сделали за 8000. тупо бак отдал и через неделю забрал без гимора.

Да. Мне заломили 15к за ремонт:)

#42 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 06 Май 2015 - 15:12

2zerosero: спс за ответ, ага. а то так не врубился вначале. сложновато получилось. сам, там и сям. ну, с почином тебя?! 8)) ровного сезона?! ))

Яндекс.Метрика