Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вопрос: как задушить zx-9r, а то стрёмно как-то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 vova-plafon

vova-plafon

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 01:45

А если полить водичкой при минусовой темпе, то юзить будет лучше :to_become_senile:
А если улиточку навесить, то с газа и без сцепы будет подниматься и на 200км/ч

Как охота на все эти проблемы своими глазами посмотреть

я это писал не для того чтоб ты ирронизировал, а чтоб было понятно что понятия ездить аккуратно и новичёк, не сапоставимы если речь идёт о больших объемах на моциках. И советы вроде держи себя в руках, не дрочи газ и т.д. не помогут, так как у каждого свой харрактер. И раз чел сел на спорт байк значит нрав взрывной и склонен к экстримализму. И тихо ездить такой человек не будет. И вообще в приведённом выше мной примере, газовать сильно и не надо чтоб упасть, просто надо иметь мощьный мот, и не иметь навыков. Поэтому тема называется : задушить мот, и находится в рем зоне. Здесь нужен совет именно со вмешательством в механнику.

#22 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki NINJA 250R '09/ YZ450F '04/ ER-6f '11/ZX6R'2000

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 02:05

я это писал не для того чтоб ты ирронизировал, а чтоб было понятно что понятия ездить аккуратно и новичёк, не сапоставимы если речь идёт о больших объемах на моциках. И советы вроде держи себя в руках, не дрочи газ и т.д. не помогут, так как у каждого свой харрактер. И раз чел сел на спорт байк значит нрав взрывной и склонен к экстримализму. И тихо ездить такой человек не будет. И вообще в приведённом выше мной примере, газовать сильно и не надо чтоб упасть, просто надо иметь мощьный мот, и не иметь навыков. Поэтому тема называется : задушить мот, и находится в рем зоне. Здесь нужен совет именно со вмешательством в механнику.

Эхх))) 600 кубиков круто наверно))))) я хотел именно 600) потом смирился с тем что больше чем на 400 не хватит средств, ну а когда увидел 2009 год)) то решил что и 250 хватит, всё таки почти новый, значит сыпаться не будет, да и динамика должна быть хороша, не ракета конечно), но всё же)

#23 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • Мото:нету мота, теперь только авто

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 10:19

Гуево что так. А категория "А" у тебя есть?

категории нет конечно, зато мот на учёт поставил!!! Б есть лет 16 езжу

#24 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • Мото:нету мота, теперь только авто

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 10:24

А там вдруг асфальт, соотвецтвенно рывок мота, водила по инерции из за неправильной посадки откидуется назад, удерживается за руль и нечаяно накручивает обороты ещё выше...

у меня уже этот этап прошёл, я за руль только рулю не держусь за него, НОГАМИ ЗА БАК в основном и при торможении намного лучше себя чувствуешь когда не давишь весом на руль...

#25 DOBERMAN17

DOBERMAN17

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Мото:ZX-9R ninja

Отправлено 22 Март 2010 - 20:39

Что там мудрить. Найди трек, заплати 1000-1500 тр за пол часа. сними пластик и придрач.....ся к моту.. Потмоу что мошина болие чем серезная. Как чихнул неудачно и уже Вилли и едишь на самолеты глядишь. И уж точно не для новичков и просто продвинутых. Там хоть можно каждый килограм прочувствовать. А по городу это туфта.. Долго будишь прикатываться.

#26 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Мото:zx-10r и zx-10r

Отправлено 22 Март 2010 - 21:31

стринги возьми телки какойнить хотя нет стринги не подходят , возьми трусы кароче женские кружевные , и засунь в воздуховод неормально будеш ездить божественно , и кортходную ручку газа поменяй на обычную .

Яндекс.Метрика