Dimacus сказал(а) 26 Апр 2021 - 06:23:
Raven и Verge хоть и стираются долго. но держака у них нет от слова совсем (в сравнении с нормальной резиной) они по сравнению с нормальными моделями "пластиковые". к томуже нестабильные. при перегреве начинают "плавать". я бы брал эту резину только если бы дрифту на моте учился. дешево и не жалко
Я и поясняю, что для определённых условий и целей Шинка вполне сгодится. И свою нишу в условии цена-качество вполне оправдывает.
возраст мотоцикла далеко не значит что уже пора покупать ширпотребную резину, ставить китайские колодки и китайские диски, китайский пластик и прочее.
мало ли может хозяин такого делать не привык. я бы даже таким не занимался имея во владении 30 летний мотоцикл. ну хотя кому как. тут и на зизерах моты в китайские первращают запросто
Про устоновку китайских расходников даже на древнюю технику - тема отдельная.
Однако тенденция владельцев сэкономить максимально присутствует, и никуда от этого не уйти. Я тоже категорически против такой экономии, и всех хозяев ремонтной техники пытаюсь убедить, но чаще безрезультатно.
в том то и дело что это воля случая. зависит от поставщика. и пробовать наугад когото, сливая деньги мало кому хочется.
меня вот обманули один раз с годом и больше я на заказ не заказываю. только в режиме приехал посмотрел - купил. желательно тут же поставил. либо сам в москву езжу смотреть и ставить
Вот честно не припомню за последние несколько лет, чтобы слышал как кого-то кинули в заказом резины.
И практически все поставщики (и крупные и частники) привозят резину к нам под заказ, но с оплатой при получении.
Тут скорее дело в личном выборе поставщика, без цели сэкономить.