Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

В чём секрет, Фудзи?

Фудзи-Моторс Фудзимоторс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 MadMax

MadMax

KNC-Russia

• NinjaClub
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-6r

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:35

Уважаемые друзья, всем здравствовать!

С начала 2008г. функционирует наш электронный ресурс, который из года в год растёт. Для нас важен каждый из здесь присутствующих. Будь то владелец б/у Kaw’ы или нулёвой. Всем благодарность за доверие! Спасибо, что с нами! И далее продолжим не разочаровывать!

Помимо таких громких словосочетаний ниже, уж, как есть:

1) Популяризация Kawasaki™ на территории РФ и СНГ,

2) Развитие общего мотодвижения по РФ и СНГ,

3) Популяризация идеи образования в целом,

4) Поддержка мотоспорта,

5) Поддержка мотолюбителей & прорайдеров,

6) Распространение фитнеса, реклама ЗОЖ,

7) Реализация соцпроектов.

Настоящий ресурс представляет собой крупную информационно-техническую базу. Созидание – есть наиглавнейшее действие НинджаКлаб’а. НК – это клиентоориентированность. НК – это для людей, говоря по-русски. Мы всегда безгранично рады, если кто-либо из интересующихся остаётся в нашем LimeGreen потоке.

#2 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 529 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 06:43

Rear-5.jpg

#3 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 07:04

картиночка в тему! окау, по ушам из иллюстрации видно, что фудзя африканец. а в африке, как известно одному гулять нельзя. нет, конечно же, можно. только, вот, что из этого получается? истории давно известно. т.к. в африке акулы, в африке гориллы, в африке большие крокодилы. но мамонтенок фудзя решил отвернуться ))

#4 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 529 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 07:05

1444189887_794666473.jpg

Реальность это иллюзия, вызванная нехваткой алкоголя.

#5 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:28

А что они зажали информацию то-?

На сколько я знаю такого рода инфа должна быть в свободном доступе.

В чем секрет-?

Или творятся черные делишки, и чтобы другие пользователи мототехнки не узнали о косяках работы, была выбрана политика, не скажу и не покажу.

• KiKi), JONYK и KNC-Russia это нравится

#6 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 529 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:13

А что они зажали информацию то-?

Ну ты же знаешь, что найдётся на каждую хитрую ж...

И знаешь, что на каждый хитрый болт с резьбой есть гайка с лабиринтом.

Кроме того, теперь это уже неважно. Ну, ты в курсе... :sarcastic_blum:

Сообщение отредактировал Cher Tannov: 08 Октябрь 2015 - 23:15

#7 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:35

Кроме того, теперь это уже неважно. Ну, ты в курсе... :sarcastic_blum:

Заходим в тыл-? =)

А по другому как то все похоже на срубить бабла а дальше все пофиг.

Я что то не слышал чтобы Фудзи акции какие нить проводила, или рекламную компанию.

#8 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 02:41

А что они зажали

тигрёнок не внучок а.эйнштейна. посему тайна фудзи ему никак непонятна. расклад получается следующий.

к сожалению, как выяснилось из открытой информации, фудзи-моторс во многих своих проявлениях организация социопатичная. и это действительно можно наблюдать. для убедиться резонно прочесть > вот я и созрел. вся правда о Фудзи здесь, очевидно, даже нет замечаний, претензий к каким-либо конкретным людям там работающим.

бизнес-то выстроен норм. ежели бы прибыли не было? организация закрылась бы уже давно. просто мотивы фудзи совершенно неясны. а это оф. дистрибьютор [представитель]. т.е. ответственность.

кроме всего. элементарно же вместо того, чтобы обращаться в брендинговые или рекламные агентства. типа огилви или паприки. окау, пусть даже в организации много меньшего масштаба?.. фудзи-моторс могли бы реально поддерживать ивенты нк. а нк, в свою очередь, проекты фудзи. выгода и блага для всех неоценимые. ну, да. где-то за копейку. но не за миллион рублей ведь. а где-то и вовсе безвозмездно для фудзи. европа живёт, цветёт и пахнет в подобном формате. и бюджеты там норм.

А по другому как то все похоже на срубить бабла

что то не слышал чтобы Фудзи акции какие нить проводила, или рекламную компанию.

можно лишь догадываться о схеме. пример. продаются мотоциклиы? хорошо. а что-либо лучшее - враг хорошего. это известно. всегда так и есть. вот и имеем обыкновенный, стандартный подход при наличии процесса торговли ассортиментом весьма нестандартных мотоциклов. хоть и серийного производства. покупатль тоже всё это прекрасно понимает. и у него в голове не укладывается по каким причинам фудзи на него смотрит, как на г.

#9 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:15

Получается стандартный подход. Мотоциклы им офис предоставляет, дилеры у них берут, продажи мало мальские есть.

И пока это все их устраивает.

И глубоко насрать что в процессе эксплуатации у многих возникают вопросы и проблемы.

#10 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:31

Получается

так и есть. вот, в этом-то вся непонятность и зарыта.

люди, которые официально дистрибуцию получают? ну, их никак глупыми индивидами назвать нельзя.

значит изначально что-то годное в них есть или было когда-то. если им по факту разрешили представлять интересы.

• KNC-Russia это нравится

#11 антарктида

антарктида

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Duke690R

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 13:12

Не совсем понимаю ваш негатив к Фудзи. Функции офф. дистрибьютора они выполняют, выполняют нормально, по крайней мере, на уровне клиентского общения проблем не замечал. Знаю организации с на порядок худшей ситуацией в отношениях с клиентом.

Было бы хорошо получить от них поддержку? Да, было бы хорошо.

Они обязаны это делать? Нет, не обязаны.

Вы знаете их условия по договору с лондонским офисом? Скорее всего, не знаете.

Работать просто так можно только на энтузиазме, в случае поддержки "проектов" - это работа в минус. Сфера мото/экстрим техники весьма специфична. Получить отдачу с "гражданских" покупателей в этой сфере очень не просто. Тут не выстрелит, как в спорте, где они забирают и супербайк и суперспорт.

Не забываем про кризис и покупательскую способность

Возможно, у них нет на это ресурсов и нет человека, которому это было бы интересно на столько, что бы заниматься этим в не рабочее время.

Если люди не разделяют ваши энтузиазм и души прекрасные порывы, это абсолютно не значит, что они плохие.

Не хорошие - да, но не плохие.

Спорить не хочу, просто высказал свои мысли.

• Cher Tannov это нравится

#12 KNC-Russia

KNC-Russia

Прохожий

• NinjaClub
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 13:18

Не совсем понимаю ваш негатив к Фудзи. Функции офф. дистрибьютора они выполняют, выполняют нормально, по крайней мере, на уровне клиентского общения проблем не замечал. Знаю организации с на порядок худшей ситуацией в отношениях с клиентом.

Было бы хорошо получить от них поддержку? Да, было бы хорошо.

Они обязаны это делать? Нет, не обязаны.

Вы знаете их условия по договору с лондонским офисом? Скорее всего, не знаете.

Работать просто так можно только на энтузиазме, в случае поддержки "проектов" - это работа в минус. Сфера мото/экстрим техники весьма специфична. Получить отдачу с "гражданских" покупателей в этой сфере очень не просто. Тут не выстрелит, как в спорте, где они забирают и супербайк и суперспорт.

Не забываем про кризис и покупательскую способность

Возможно, у них нет на это ресурсов и нет человека, которому это было бы интересно на столько, что бы заниматься этим в не рабочее время.

Если люди не разделяют ваши энтузиазм и души прекрасные порывы, это абсолютно не значит, что они плохие.

Не хорошие - да, но не плохие.

Спорить не хочу, просто высказал свои мысли.

Прочти тему Вся правда о Футзи-Моторс и все поймешь, сейчас если кратко НК обратилось в Фудзи не за деньгами, а с просьбой предоставить инфу о дилерах в России в теме все написано включая ответ, выходит официальное лицо Кавасаки в России открыто посылает фанатов бренда  скажем так помягче на Сайт) 

#13 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:43

будь добреньким. прочитай меня, пожалуйста, не торопясь, без эмоций и выскажи мнение если сочтёшь его необходимым.

1 Не совсем понимаю ваш негатив к Фудзи ... Если люди не разделяют ваши энтузиазм и души прекрасные порывы...

2 Функции офф. дистрибьютора они выполняют, выполняют нормально, по крайней мере, на уровне клиентского общения проблем не замечал.

3 Было бы хорошо получить от них поддержку? Да, было бы хорошо.

4 Они обязаны это делать? Нет, не обязаны ... в случае поддержки "проектов" - это работа в минус

1 скажи, о каком конкретном негативе ты вообще говоришь? ну, зачем так писАть? не понимаю. озвучена деловая ситуация. стори про бизнес. а завершающая часть? так это вообще шедевр! настоящий юмор ))

2 в условиях современного общества, согласно требованиям рынка и согласно конкретным требованиям современного покупателя поверхностного клиентского общения сейчас уже недостаточно. всё растёт, всё развивается. обрати внимание, пжл, MadMax доступно изложил суть происходящего. цитата: "Соответственно, немалое количество запросов мы получаем от гипотетических покупателей. Это заинтересованные лица, которые реально готовы заказать технику в салоне, внести предоплату и тем самым приобрести качественное ТС любимой всеми нами марки. НК, со своей стороны, откликается на подобные задачи. Это совершенно бесплатно. Но, к сожалению, сами люди по итогу теряются. Их смущает: что именно выбрать, как правильно подобрать, как это сделать лучше всего, как настроить аппарат, гарантия, страховка, экипировка, обслуживание, ремонт, доставить технику." т.е. новички звонят не только официалам или делерам, но и в НК. что в итоге? ответ дан.

3 за это 5рка! честно. видишь? ты тоже, получается, наблюдаешь какую-то логику в коллаборации НК и ФМ. скажи, пжл, какая поддержка тебе видится логичной: для себя лично, или может для НК, или для своего мотика или... чего хотелось бы? поскольку это действительно важно и интересно всем [фудзи, нк, форумчанам].

4 верно. не делают. фудзи бездействуют. следовательно. фудзи самостоятельно увеличивает свой показатель упущенной прибыли. т.е. фудзи недополучает свои собственные доходы, которые можно было бы получать путём действий. эквивалентная стоимость рекламы поддержки = ноль. кпд = ноль.

#14 paparon

paparon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZX6R

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:51

Какой кризис.. 

Они и до кризиса мозг портили.

Почему даже по расходникам наблюдается дефицит.

Где млять моя майка и трусы.-?

#15 антарктида

антарктида

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:36

Прочти тему Вся правда о Футзи-Моторс и все поймешь, сейчас если кратко НК обратилось в Фудзи не за деньгами, а с просьбой предоставить инфу о дилерах в России в теме все написано включая ответ, выходит официальное лицо Кавасаки в России открыто посылает фанатов бренда  скажем так помягче на Сайт) 

Да я читал.

Повторю две основные мои мысли.

Нам неизвестны отношения Фудзи с головным офисом евроКавы.

Быть хорошим и не быть плохим - это две разных вещи.

#16 антарктида

антарктида

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:52

будь добреньким. прочитай меня, пожалуйста, не торопясь, без эмоций и выскажи мнение если сочтёшь его необходимым.

Не знаю, что еще могу добавить к сказанному выше, там все написано.

По поводу негатива - поясню. Мне показалось, что пост негативный, а не информативный и одно другого не исключает, разумеется. Вы же открыто считаете их поведение неправильным и осуждаете его. Это не негатив?

О том, что это лишь мое мнение, я даже пояснил в посте, что бы не претендовать на роль Ванги.

Еще добавлю, что по росстату(хотя могу ошибаться, постил вроде уже инфу где-то на форуме) из японской 4-и за полугодие 2015(вроде) Каву обогнала только Ямаха. Может их это устраивает? 

#17 paparon

paparon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений
  • Мото:ZX6R

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:13

Еще добавлю, что по росстату(хотя могу ошибаться, постил вроде уже инфу где-то на форуме) из японской 4-и за полугодие 2015(вроде) Каву обогнала только Ямаха. Может их это устраивает? 

В том то и дело что их все устраивает.

А у других вы спросили-?

Думаю найдутся люди которые плюются от их помощи.

#18 антарктида

антарктида

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 23:49

В том то и дело что их все устраивает.

А у других вы спросили-?

Думаю найдутся люди которые плюются от их помощи.

Каких других? Вы вообще о чем?

Можно найти людей, у которых Кавасаки вызывает тошноту и понос, что это меняет?

Нельзя, не зная положение вещей, судить о чем бы то ни было. А то это начинает напоминать анекдот:

— а Саша выйдет??? 
— Саша умер… 
— а скиньте мяч 

#19 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 03:02

1 Нам неизвестны отношения Фудзи с головным офисом евроКавы.

Быть хорошим и не быть плохим

1 так, а это не тайна. еврокава ещё когда рекомендовала помогать фанам - это известно. и непосредственно фудзи это тоже известно.

2 обрати внимание. формулировки в тему хорошие или плохие ввёл именно антарктида. а не топикстартер. возможно, что на подсознательном уровне у тебя к фудзи всё же есть некая претензия. или замечание какое-то всё же существует. это нормально.

1 что еще могу добавить к сказанному выше, там все написано.

2 Мне показалось,

3 Вы же открыто считаете их поведение неправильным и осуждаете его. Это не негатив? ... что бы не претендовать на роль Ванги.

1 ок. принято.

2 рад, что ты это уловил, понял и прописал.

3 верно. не надо быть оракулом. и не надо ничего за других додумывать. важно внимательно читать открытую инфу и всё. повторно: в ф-м дураков нет. и, как известно из опыта, ф-м дерзости-то нормально так пресекает, ежели они есть. так что нет никакого негатива в теме про секрет. в верхних месседжах топикстартер заявляет о необходимости совместного взаимодействия. т.к. запросы в сторону нк идут от человеков готовых покупать новую технику.

Каких других?

такое отношение не устраивает большинство потенциальных покупателей и большинство уже состоявшихся владельцев техники.

— а Саша выйдет??? 
— Саша умер… 
— а скиньте мяч 

нет. погоди. фудзи ещё рано хоронить. порох-то в пороховницах у них ещё есть.

#20 антарктида

антарктида

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:44

Не вижу смысла повторять в третий раз.

Яндекс.Метрика