Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

рукоятки руля с подогревом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Владимир лето

Владимир лето

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:versys 1000

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 19:56

Повторно...видать с мобильного не отправилось... Помогите советом:литроверсис, желаю установить ручки руля с подогревом и защиту рукояток. Кто и что посоветует? Как работает? Нужны ли переделки? Куды подключались? В общем- советы пользователей-аксакалов; ибо никогда сего девайса не имел и как следствие-шибко мерз однако по осени...нет сил бороться!)))

#2 Jebru

Jebru

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:dr-z sm, versys 650'13

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:45

Защиту с щитком это правильно! Ручки с подогревом - перевод денег и электричества... Да и, все грипсы с подогревом толще обычных. Муфты или перчатки хорошие, утеплённые, можно даже с подогревом!

#3 dm.i3

dm.i3

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki GPZ750

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:52

Переделок ни каких. Надо обладать недюжей силой чтобы натянуть на них рукоятки. Так как смазка там не нужна потому что будет прокручиваться в самый ненужный момент. То есть, подогреватель рукояток состоит из плёнки нанесёной на неё резистивным слоем и выводами от этого слоя. Надо снять рукоятки, обвернуть пленкой руль и катушку. А затем натянуть обратно на них рукоятки. Все манипуляции требуют приложения силы. И не маленькой.Если вы хоть раз меняли рукоятки, вы должны это знать. А с дополнительными обвертками руля, это сделать ещё труднее. Питание от аккумулятора через дополнительно установленный тумблер (выключатель). Если кто то знает более легкий способ, пусть поделится. Я его не знаю.

#4 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
  • Мото:Versys 650

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 03:31

да, подогрев как-то не впечатляет, вроде как греет, но толку никакого, руки все равно мерзнут

#5 L.R.

L.R.

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Страна:Беларусь

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:50

Повторно...видать с мобильного не отправилось... Помогите советом:литроверсис, желаю установить ручки руля с подогревом и защиту рукояток. Кто и что посоветует? Как работает? Нужны ли переделки? Куды подключались? В общем- советы пользователей-аксакалов; ибо никогда сего девайса не имел и как следствие-шибко мерз однако по осени...нет сил бороться!)))

подогрев это в первую очередь комфорт, когда на дольняк идёшь, или дождь, никогда не помешает. Подключать нужно через реле, если под рулем есть свободный конектор как у 650, то покупаешь обычное реле четырёх контактное, а там в этой фишке все концы есть, я свою фишку разобрал и Провода подключал сразу на реле, потому что ножки стоят по разному(стоит три копейки), или берёшь плюс прямой, массу, и плюс с Провода на котором появляется после включения зажигания. И глянь в нете как правильно подключить. Все очень просто.

#6 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:57

Владимир, тут каждый сам для себя решает. Лично я считаю ручки с подогревом совсем не лишним аксессуаром. Подключать их можно также, как и розетку на 12 Вольт, в теме товарищ peperminter подробно расписал весь процесс.

Кроме того, для общего развития почитай тему про ручки из соседней ветки, там тоже многое обсуждается. Останутся вопросы - спрашивай.

#7 dronhom

dronhom

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Мото:Versys 650 2013

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:34

Сначала поставил ручки с подогревом, потом лопухи. Скажу, что пользы и комфорта от защиты намного больше, но в холодную погоду и в дождь подогрев тоже радует. Защита уже пару раз спасала мои руки и рычаги от встречи с асфальтом. 

Ручки лучше брать известных производителей, у китая часто происходят обрыви или КЗ, особенно в месте выхода провода из самой ручки. Себе поставил такие от Vicma. На регуляторе два положения: low и high.

151029_1f22760e.jpg

Мне их не хвататет, либо мало либо жарит, хотелось бы более плавной регулировки мощности - четыре-пять позиций. Как например на оксфорде.

151029_82440763.jpg

Подключал ручки чере реле, предохранитель и на аккум.

151029_ee737149.png

#8 Владимир лето

Владимир лето

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:versys 1000

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:49

Спасибо братцы! Но...как Работает,из чего сделано,и как монтируется я знаю. Видимо не корректно задал вопрос. Название производителя и модели? Отсутствие или наличие любых доработок штатных деталей? И главное...опыт и отзыв пользователя за сезон,два,три...за фото респонденту зело спасибо. Оксфорд видел у многих; похоже это самый распространенный вариант...а ишшо мабудь какие есть?

#9 Sqlapp

Sqlapp

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Мото:Versys 650, 2007

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:53

потом лопухи

Какие кстати?

#10 MAGOGA

MAGOGA

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • Мото:Z1000sx 2014

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:16

http://ru.aliexpress...1581928984.html

#11 amgvi

amgvi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:51

использую такие http://www.ebay.com/...p5YL7og&vxp=mtr

• surok это нравится

#12 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:22

Спасибо братцы! Но...как Работает,из чего сделано,и как монтируется я знаю. Видимо не корректно задал вопрос. Название производителя и модели? Отсутствие или наличие любых доработок штатных деталей? И главное...опыт и отзыв пользователя за сезон,два,три...за фото респонденту зело спасибо. Оксфорд видел у многих; похоже это самый распространенный вариант...а ишшо мабудь какие есть?

У меня стоят Saito.

#13 dronhom

dronhom

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • Мото:Versys 650 2013

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 12:55

Какие кстати?

sw-motech bbstrom

#14 Thorn

Thorn

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:RU

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 13:46

защита рук такая http://www.kawasaki....VBeXlxeRhodRTo9

грипсы с подогревом такие http://www.ebay.com/...noAAOSw0HVWCRa~

и будет тебе счастье :wink2: .  У меня на 650-м такое сочетание - весьма устраивает :victory:

кстати: 

BBSTORM Handguard Kit  от SW-Motech тоже хороши.

#15 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki wersys 650, 2013г+ KLE250, 1993г

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:36

Переделок ни каких. Надо обладать недюжей силой чтобы натянуть на них рукоятки. Так как смазка там не нужна потому что будет прокручиваться в самый ненужный момент. То есть, подогреватель рукояток состоит из плёнки нанесёной на неё резистивным слоем и выводами от этого слоя. Надо снять рукоятки, обвернуть пленкой руль и катушку. А затем натянуть обратно на них рукоятки. Все манипуляции требуют приложения силы. И не маленькой.Если вы хоть раз меняли рукоятки, вы должны это знать. А с дополнительными обвертками руля, это сделать ещё труднее. Питание от аккумулятора через дополнительно установленный тумблер (выключатель). Если кто то знает более легкий способ, пусть поделится. Я его не знаю.

дык смотря чем мазать. солидолом естессна не стОит... а мыло высохнет и как его и не было! 

#16 roninn

roninn

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Страна:Bulgaria
  • Мото:Kawasaki versys 2008

Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:20

Ето правилнье

f0cdec2b7aad88d3f5ab18b2b6f46aea.jpg1d064cc37d2ad01c3eb887cc115958c8.jpg

Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

#17 DrDEVIL666

DrDEVIL666

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:рашка
  • Мото:Ninja 250 -> Versys 650

Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:29

Для снятия ручек использовал WD40 / потом протёр сухой тряпкой

для натягивания ручек использовал обычное мыло, типа фейри - которое дало скользячку и потом благополучно высыхло

ручки пробывал двух вариантов на нинзю ставил такие на версус ставил такие не скажу что плохой вариант!!! 

бывает конечно что в положении I - холодно, в положении II - горячо , но можно и пару раз переключить тумблер - меня не напрягает!

зы обязательно должен быть диод показывающий что всё работает, уже пару раз оказывался с севшим акумом :) 

------------------

MAGOGA

как себя ведёт тумблер? я присматривался к ним, но подумал что тумблер лучше движущегося переключателя

#18 kia321

kia321

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:versys,KLX 450R

Отправлено 24 Февраль 2016 - 22:54

У меня Оксфорд сгорел на 2 сезон-все диоды засветились как на ёлке и перестал греть.По Дайтоне хорошие отзывы.

#19 roninn

roninn

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Страна:Bulgaria
  • Мото:Kawasaki versys 2008

Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:51

А у нас гаранция 2 года

Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

#20 Cher Tannov