Это такой риск-тренинг. Не экзамен, а просто ознакомительный. Он обязателен для всех в процессе обучения. Ездишь с рацией в шлеме, тебе командуют опасные маневры, чтобы оценил и почувствовал риск, насколько стремно. Разгон, резкое торможение, оценка тормозного пути. Когда сдаешь на Б категорию еще заставляют тормозить на скользкой поверхности и сравнивать потом тормозной путь. На А точно не знаю, есть скользкая дорога или нет.
Дорогие камрады, отчитываюсь, если кому интересно:
итак, по прошествии некоторого времени:
Начались занятия в автошколе - три занятия по полтора часа, на третьем была уже активная езда по городу в обычном режиме. Следует учесть, что траффик у нас совершенно не российского стиля и тем более не московского, максимальная скорость в городе 40 и 50, все соблюдают правила и все такое, то есть режим, щадящий нервы.
Обучение происходит на BMW FGS 650.
Соответственно вчера забрал купленную Каву от дилера и перевез домой для домашних занятий (уже просмотрена в ближайшей промзоне пустующая по выходным фабричная парковка для упражнений)
Как по моим ощущениям - Кава на порядок удобнее для новичка. Судить не берусь в силу никакого опыта, высказываю личное мнение, но мне на ней удобнее, приемистее и как-то все под руками,пальцами и ногами, в общем не пожалел ни разу. На БМВ автошкольном пока газ не открутил - не тронется, кнопки по панели распластаны черт знает где, к подворотникам куда-то вниз тянуться надо, тормоз задний нашаривается с трудом ногой и на нейтраль попадать тяжело.
заселение кавы в домик необходимо обмыть. зачётно весьма. конгратс.
а вдруг в 1 из вых дней на фабричной парковке полицаи заловят? ттт.
про сравнение кавы и бэхи повеселило.
норм. мот и райдер гармонично смотрятся.
гуд, если 2ая стопа тоже ровно на асфальте стоит.
непонятно. шлем без балаклавы пользуется что ли?
с подшлемником лучше. волос не надо из шлема доставать.
Слово выдумали, кажется, марксисты:)
По сабджу: максимальная скорость в городе 40 или 50.
В кварталах где школы и садики 30.
За превышение более чем на 15 км/ч - лишение прав и не отмажешься никак, здесь не Италия или Испания.
Фабричная парковка: существует положение, при котором на полностью огороженный территориях, куда нет доступа посторонним, ты можешь управлять транспортным средством без прав. Например, свой огороженный участок земли. Заброшенная взлетно-посадочная полоса(таких немало в шведских лесах, но там часто драгрейсеры устраивают свои движения)
Внутренняя территория завода, когда там нет людей и так далее. Транспортировать МЦ ты туда своим ходом не можешь. К счастью, у меня есть большой микроавтобус грузовой, поэтому мне пофиг.
В качеств упражнений меня интересует именно площадка, ибо сдавать предстоит вот так:
Ou e, yже обмыл зеленым змием зеленую жабу;)
Да, без балаклавы, вылез буквально кружок по парковке возле дома прокатить. Шлем будет меняться, мне не понравился он. Заказан был по дистанс, повелся на встроенную гарнитуру.