Единственно верный ответ к теме о пробегах.
В подтверждение могу сказать следующее - за 4 года владения авто намотал около 30 000 км. Не забывайте - это не сезонная техника. как мото. Сразу минус 70% пробега - получите средний пробег мой на мотоцикле.
Любой пробег реален - верить или нет - дело лично каждого.
Пробег пробегу рознь . Пример как говорится в противовес , из жизни . 2009-2012 г. авто Тойота Камри . Пробег в районе 215 тысяч от покупки до продажи , тобишь больше 70 тысяч в год ( это отнють не рекорд в моей проф. практике ) . Это я к тому , что мало верю , в байки про 10 годовалые моты , с пробегом в 20-30 тысяч . Люди мотики покупают , не для того , что бы на них смотреть , и любоваться ( а точней , не только для этого ) А уж вопрос как , кем , и где эксплуатировался , и как обслуживался , это пожалуй будет поважней цифр на однометре . Только , к сожалению мотики пока не умеют говорить ( а то бы они нам такое рассказали ))) У меня первый сезон на 2х колесах миновал , аж прошлым годе ))) Работаю с утра , до ночи , и в выходные каюсь , зачастую стакан побеждал позывы , оседлать своего двух колесного друга . Минус погода ... Москва отнють , не Хургада ;) Но не смотря на это , я умудрился с мая , по ДЕКАБРЬ ( кстати , а почему мы не Хургада ))) накатать больше 6 тысяч , с одним , язык не поворачивается назвать дальняком , выездом в БеллоРусь . Так что согласен с точкой зрения людей , кои считают , что средний расчет пробега мота исходит из цифры 5-7 тысяч в год ( енто если по городу и за город ) Отсюда и арифметика . Ну не как в 90 проц. случаев , 10 годовалый мот , не может быть с пробегом ниже 60 тысяч ( еще есть фактор класса мота ) . Что говорить о более " зрелых " мопедах ... тут одометр ващеее расматривается с позиции " Работает , суточный пробег считает , ну и ладно " ))) . " Главное это хвост ! " , а точней его состояние ;) А вопрос пробега , это вы правильно подметили , вопрос лишь вашей веры )))
P.S. Извините не спалось ;)