TIMOKK сказал(а) 29 Янв 2016 - 18:31:
Давай фотки уже своего коня , полюбуемся всенародно ;) Если честно . я сам выбиральщик еще тот ))) В мото технике , на момент покупки , а прошлом годе своего первенца . Знал лишь одно ( нех искать там запаску ) Но так как родился и вырос в эпоху кувалды , и карбюратора , кое чего в технике кумекаю . Но все же выбирал свой ПЕРВЫЙ , больше интуитивно , чем исходя из " ТТД , признаков , и запахов ". Тут как с девушкой ... зтот нравится ... этот нарвится еще больше ВАЩЕЕЕ , а на этом жить буду .... и тут бац ... ВОТ ОН , где подписать !? ))) С первым саом 650 вроде как угадал ( не подвел и не разочаровал не в чем ) Хотя опять же были варианты , и по цене схожи , но по комплектции , и по хозяевам , очень симпатичные и благообразные были . Но в итоге выбрал 2 х летку с 9 косых пробега , коего уже второй хозяин ( сомнительной мягко выражовываясь внешности ) продает ( третий лох на подзоде , Я ))) ... Так этикета ради , попытал , мол чего продаем , бе бе бе , бу , бу , бу ... ? Но сердечко уже свербило " МОЕ "( МОЯЯЯЯ ПРЕЕЕЛЕСТЬ !!! ))) . Так что опять же согласен с теми " БОЛВАНАМИ " , кто говорит , что мот , должен выбираться прежде всего душой , и сердцем , а уж потом разумом . В противном случае "сухари" , из ТТД , и ТХ , радуют лишь мото задротов , и тех для кого Л.С. в ПТС вторичный половой признак ( ибо знаю о чем говорю , ведь сам поменял, после первого же сезона 64 кобылы , на 118 )))
Да я вот еще за год перед покупкой смотрел стелсы китайские, даже в Москву в салоны ездил - нюхал, облизывал - но не лежит у меня к ним душа, хоть и деньги адекватные стоят..
Потом услышав отзывы знакомого чела-ремонтника этих стелсов совсем пропало желание такую технику брать...
Японцев хотел по салонам поездить посмотреть, но со временем все сложно, поехал сразу этот аппарат обозревать.
Из того, что рассказывал продавец, нашли только косяк в немного замятом диске, но это дело поправимое, еще не снимал с такой техники колеса..
А вообще мое мнение такое, что если вылетает передача, пробуксовывает сцепление - это косяки уже на лицо, пробег тоже не определишь.
Разве что по внешности мота, новая деталь сразу отличается от всего старого, кто с техникой в ковырялся - тот поймет.
Когда берешь у незнакомцев технику, на тот момент может этого и не быть, а потом вылезти и огорчить владельца.
Поэтому я с тобой согласен, понравился он мне, и я его взял!
Сообщение отредактировал zik: 29 Январь 2016 - 23:00