Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Принимайте новенького

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 zik

zik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 650 2008

Отправлено 29 Январь 2016 - 22:38

untitled сказал(а) 29 Янв 2016 - 14:45:

Привет. Поздравляю с покупкой. Спрашивай все, что интересует, здесь много знающих людей, кто чем сможет поможет, я уверен. Хотелось бы увидеть фото твоего нового мотоцикла. Кстити сам мечтаю о таком аппарате, жалко только нет возможности воплотить мечту в реальность!

Спасибо! Фоток особо не успел сделать перед зимой, попробую закинуть что есть

#22 zik

zik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 22:57

TIMOKK сказал(а) 29 Янв 2016 - 18:31:

Давай фотки уже своего коня , полюбуемся всенародно ;) Если честно . я сам выбиральщик еще тот ))) В мото технике ,  на момент покупки , а прошлом годе своего первенца . Знал лишь одно ( нех искать там запаску  ) Но так как родился и вырос в эпоху кувалды , и карбюратора , кое чего в технике кумекаю . Но все же выбирал свой ПЕРВЫЙ , больше интуитивно , чем исходя из " ТТД ,  признаков , и запахов ". Тут как с девушкой ...  зтот нравится ... этот нарвится еще больше ВАЩЕЕЕ  , а на этом жить буду .... и тут бац ... ВОТ ОН , где подписать !? )))  С первым саом  650 вроде как угадал ( не подвел и не разочаровал не в чем ) Хотя опять же были варианты , и по цене схожи , но по комплектции  , и по хозяевам , очень симпатичные и благообразные были . Но в итоге выбрал 2 х летку с 9 косых пробега , коего уже второй хозяин ( сомнительной мягко выражовываясь внешности ) продает ( третий лох на подзоде  ,  Я ))) ... Так этикета ради ,  попытал , мол чего продаем , бе бе бе , бу , бу , бу ... ? Но сердечко уже свербило " МОЕ "( МОЯЯЯЯ ПРЕЕЕЛЕСТЬ  !!! )))  . Так что опять же согласен с теми " БОЛВАНАМИ " , кто говорит , что мот , должен выбираться прежде всего  душой , и сердцем , а уж потом разумом . В противном случае "сухари" , из ТТД , и ТХ , радуют лишь мото задротов , и тех для кого Л.С. в  ПТС  вторичный половой признак ( ибо знаю о чем говорю , ведь сам поменял, после первого же  сезона 64 кобылы , на 118 )))

Да я вот еще за год перед покупкой смотрел стелсы китайские, даже в Москву в салоны ездил - нюхал, облизывал - но не лежит у меня к ним душа, хоть и деньги адекватные стоят..

Потом услышав отзывы знакомого чела-ремонтника этих стелсов совсем пропало желание такую технику брать...

Японцев хотел по салонам поездить посмотреть, но со временем все сложно, поехал сразу этот аппарат обозревать.

Из того, что рассказывал продавец, нашли только косяк в немного замятом диске, но это дело поправимое, еще не снимал с такой техники колеса..

А вообще мое мнение такое, что если вылетает передача, пробуксовывает сцепление -  это косяки уже на лицо, пробег тоже не определишь.

Разве что по внешности мота, новая деталь сразу отличается от всего старого, кто с техникой в ковырялся - тот поймет.

Когда берешь у незнакомцев технику, на тот момент может этого и не быть, а потом вылезти и огорчить владельца.

Поэтому я с тобой согласен, понравился он мне, и я его взял!

Сообщение отредактировал zik: 29 Январь 2016 - 23:00

#23 zik

zik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 23:07

Не успел толком заснять коня, фотка только такая 

#24 zik

zik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 23:38

Эсковаторщик сказал(а) 29 Янв 2016 - 07:09:

Конечно есть такой предполагаемый процент купил мотоцикл стало страшно скользячка, смелости набрался прокатился по выходным пивка и тряпочкой протёр ,гаражик , в год 1100 км чисто на тусы съездил и всё такое. но есть другое скрученный пробег полероль и аэрозоль с запахом нового мотоцыкла .
я свой брал он из салона выкатился осенью 2011г. И в августе 2013 с пробегом 26000 т я купил его тоже долго маниторил салоны смотрел искал пол года
Я к чему !
чистинький блестящий весь отмыт все трудно доступные места чисто ,чисто и не сказать не поверить что пробег такой .
Однако резина не родная понятно , тормозные диски задирчики .
ещё выдаёт пескаструй типо это мелкие мелкие такие сколы от песчинок на фаре, колёсных дисках , лаке и т д .

Да, согласен с тобой полностью,но у меня ситуация как раз наоборот, по внешнему виду видно, что завалили и косяки на нем есть как есть, я в свое время брал яву после аварии, правда за копейки - починил, восстановил, ездил лет семь и до сих пор есть, мотор нужно перебирать, а вот веденную раму побороть трудно.

Так и ездил, все бы хорошо - кроме веденной рамы :)

#25 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 1000 2013

Отправлено 30 Январь 2016 - 01:34

zik сказал(а) 29 Янв 2016 - 20:07:

Былененький он зел  :ok:  :yahoo:

#26 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 30 Январь 2016 - 07:04

zik сказал(а) 29 Янв 2016 - 20:07:

Ай какая красота!

#27 Эсковаторщик

Эсковаторщик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Versys 650

Отправлено 30 Январь 2016 - 09:44

Как то камандировался в Конаково в 08г базу отдыха с причалом для яхт строили пока не заморозили , 30 км от города в сторону Дубны с лево после колбасного завода, месил там по кабину .неизвестно что там сейчас.
Понравился пляж на волге прям в городе это шикарно был зимой весной когда всё растаяло уехал так и не искупался не разу.

#28 TIMOKK

TIMOKK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 1000 2013

Отправлено 30 Январь 2016 - 21:48

Кады коту делать не фиг ... праульно ))) Дотер сегодня своего жеребчика до того , что тросик регулировки холостого хода отвалился )))  Разобрал пол мота , и так и не понял куда его вкрутить обратно )))

Прикрепленные файлы

#29 иван SVOI

иван SVOI
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:кавасаки версус

Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:19

TIMOKK сказал(а) 29 Янв 2016 - 18:31:

Давай фотки уже своего коня , полюбуемся всенародно ;) Если честно . я сам выбиральщик еще тот ))) В мото технике ,  на момент покупки , а прошлом годе своего первенца . Знал лишь одно ( нех искать там запаску  ) Но так как родился и вырос в эпоху кувалды , и карбюратора , кое чего в технике кумекаю . Но все же выбирал свой ПЕРВЫЙ , больше интуитивно , чем исходя из " ТТД ,  признаков , и запахов ". Тут как с девушкой ...  зтот нравится ... этот нарвится еще больше ВАЩЕЕЕ  , а на этом жить буду .... и тут бац ... ВОТ ОН , где подписать !? )))  С первым саом  650 вроде как угадал ( не подвел и не разочаровал не в чем ) Хотя опять же были варианты , и по цене схожи , но по комплектции  , и по хозяевам , очень симпатичные и благообразные были . Но в итоге выбрал 2 х летку с 9 косых пробега , коего уже второй хозяин ( сомнительной мягко выражовываясь внешности ) продает ( третий лох на подзоде  ,  Я ))) ... Так этикета ради ,  попытал , мол чего продаем , бе бе бе , бу , бу , бу ... ? Но сердечко уже свербило " МОЕ "( МОЯЯЯЯ ПРЕЕЕЛЕСТЬ  !!! )))  . Так что опять же согласен с теми " БОЛВАНАМИ " , кто говорит , что мот , должен выбираться прежде всего  душой , и сердцем , а уж потом разумом . В противном случае "сухари" , из ТТД , и ТХ , радуют лишь мото задротов , и тех для кого Л.С. в  ПТС  вторичный половой признак ( ибо знаю о чем говорю , ведь сам поменял, после первого же  сезона 64 кобылы , на 118 )))

добавть нечего....я так же выбирал )))))нынче к новому году сделал себе шикарный подарок.)) когда засыпаю все молюсь в мыслях на него ))))))

#30 zik

zik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:57

Эсковаторщик сказал(а) 30 Янв 2016 - 06:44:

Как то камандировался в Конаково в 08г базу отдыха с причалом для яхт строили пока не заморозили , 30 км от города в сторону Дубны с лево после колбасного завода, месил там по кабину .неизвестно что там сейчас.
Понравился пляж на волге прям в городе это шикарно был зимой весной когда всё растаяло уехал так и не искупался не разу.

Прикольно! :victory:

Ни чего особо с того времени там не поменялось, на колбасном заводе я работаю :)

С некоторых лет вблизи Конаково проводится рок-фестиваль нашествие, может будет повод пересечься, познакомиться, покататься..

#31 zik

zik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:01

Жду весны и смотрю ролики  про челов на мотах с видом от первого лица, болтающих про жизнь - как детё ей богу.. (смотрю придонки)

Жаль что по versys практически нет таких обзоров, в основном зарубежные... может натыкался кто в инете?

Я в последнее время этими роликами и развеиваюсь, особенно когда все запаривает :)

#32 zik

zik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:02

TIMOKK сказал(а) 30 Янв 2016 - 18:48:

Кады коту делать не фиг ... праульно ))) Дотер сегодня своего жеребчика до того , что тросик регулировки холостого хода отвалился )))  Разобрал пол мота , и так и не понял куда его вкрутить обратно )))

Мы так моты в 16 лет "тюнинговали", главное обратно собрать без остатка лишних деталей :)

#33 zik

zik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 23:04

родственник - закоренелый байкеюга успел дать кличку - "кузнечик" :wink2:  

#34 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 03 Февраль 2016 - 17:57

zik сказал(а) 02 Фев 2016 - 19:57:

на колбасном заводе я работаю :)

хорошо тебе......

#35 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:31

billy badd сказал(а) 03 Фев 2016 - 14:57:

хорошо тебе......

Не расстраивайся, недалеко от тебя картонно-рубероидный завод есть. Это твой шанс!

#36 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 06 Февраль 2016 - 08:49

А я че то вообще слышал что на каве пробег не скрутить.

#37 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 06 Февраль 2016 - 09:40

Sin сказал(а) 06 Фев 2016 - 05:49:

А я че то вообще слышал что на каве пробег не скрутить.

В лоб не скрутить, да. Там надо в мозгах лазить и микросхему одну менять, но это палево.

#38 Sin

Sin

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • Страна:не резиновая
  • Мото:отоМ

Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:26

Cher Tannov сказал(а) 06 Фев 2016 - 06:40:

В лоб не скрутить, да. Там надо в мозгах лазить и микросхему одну менять, но это палево.

Я вот кстать че вспоминил, пару знакомых меняли приборные панели из за ДТП, так вот там пробег обнулялся, а если была б/у приборка, то был пробег мотика донора. Не помню что были за мотоциклы, но было такое точно.

В любом случае это головняк так или иначе, я просто к чему - думаю мало кому интересно заморачиватсья этим, по мотику и так все понятно.

Сообщение отредактировал Sin: 06 Февраль 2016 - 10:27

#39 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:30

У кав пробег не в приборке, а в мозгах лежит.

#40 LeLiK ZX10-R

LeLiK ZX10-R
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:ZX10-R

Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:46

Всем привет!неделю назад стал обладателем ZX10-R 2014
И сразу вопрос !))) до какого пробега надо проходить обкатку???

Яндекс.Метрика