Ошизеть технология,неее.такой вариант у меня не получится...
и 4 пункт,прицеп негде хранить... по сему прицеп отметён,хотя долго о нем думал...

Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:33
Ошизеть технология,неее.такой вариант у меня не получится...
и 4 пункт,прицеп негде хранить... по сему прицеп отметён,хотя долго о нем думал...
Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:45
Мне кажется в Навару мотоцикл не влезет. Да и жесткая она.
Я бы все-таки искал Ram, F150, Silverado или Tundra -- они встречаются в том же ценовом диапазоне, но год немного старше будет. Зато удобство этих траков несравненно выше.
Кстати, я не представляю как в одного закатить большой мотоцикл по рампе в трак. Шансы опрокинуть будут максимальными, таких видео полно на Ютубе.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 00:21
А нельзя сварить что-то типа лифта для мотоцикла? Закатил под лифт поднял, выкатил в пикап, сам лифт сложил в тот же пикап.
Или купить гидравлический, типа такого: подкачал ножкой и закатил, с виду не такой громоздкий. По трапу в пикап слишком уж стремно.
Вот, он всего 200 баксов стоит, единственное, не воткну, можно ли лифтовать вместе с мотом или мот закатывается уже на подкаченную плтформу?
http://www.ebay.com/...28497890?_ul=KZ
Отправлено 29 Апрель 2016 - 00:35
Короче можно вместе с мотом лифтовать, вот такая хренотень тебе нужна:
Отправлено 30 Апрель 2016 - 06:23
Мне кажется в Навару мотоцикл не влезет.
Да он даже по диагонали в большинство Японских пикапов не влезет.
Если ток брать какую нить тойоту на арабский рынок к тому же еще и задне приводную...
Отправлено 01 Май 2016 - 07:45
Отправлено 06 Май 2016 - 15:22
Сообщение отредактировал iddqd: 06 Май 2016 - 15:24
Отправлено 06 Май 2016 - 21:38
Отправлено 07 Май 2016 - 18:21
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 17:42
Всем привет!!! И так всё ж куплен пикап!!! ;) И тема перевозки байка оживи,ибо до следующего сезона нужно придумать рабочую систему погрузки\выгрузки мота а то и двух...
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 18:34
Всем привет!!! И так всё ж куплен пикап!!! ;) И тема перевозки байка оживи,ибо до следующего сезона нужно придумать рабочую систему погрузки\выгрузки мота а то и двух...
Была такая машина...мягко говоря устал форсунки ремонтировать...
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:58
Есть у меня вариант, но не уверен, что тебе понравится:
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 11:44
Ты на кроссаче катаешься? Или решил подработать мотоэвакуатором?
Отправлено 19 Январь 2019 - 15:59
О, привет) поздравляю с покупкой.
Я остановился-таки на прицепе. Это гораздо удобнее, если есть где его хранить и нужно ездить с множеством мотоциклов. Но планирую покупать пэжо боксер и делать его под эндуро-перевозчик)
Отправлено 27 Январь 2019 - 09:50
С 2-мя длинными трапами не все так просто.
Если сил не так много, а места для разгона мало, может ничего не получится.
К тому же проводя манипуляцию по разгрузке, выгрузке единолично есть большой шанс что мотоцикл не удастся удержать.
Будет печалька.
Самый простой и бюджетный способ. Это один длинный трап и один хороший друг который готов немного попотеть.
Все.
Мажорный вариант.
Очень мажорный)