Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Как автомобилист мотоциклисту...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Юрий161

Юрий161

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Tiger 900 ralli pro

Отправлено 12 Май 2021 - 21:21

А ещё есть такие автомобилисты, которые пристраиваются тебе под самое заднее колесо и начинают сигналить, хотя ты уже и подвинулся ближе к правому краю проезжей части так как нет желания гонять или дорога не очень, а оно сигналит и сигналит. И самое непонятное что это то опель какой нить старый, то газель, то калина..... Что им нужно? 

#22 cubie

cubie

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:ER-6n 2006

Отправлено 13 Май 2021 - 15:49

А это у них недоумение вылезает наружу. Типа, мотоциклисты всегда как ужаленные, а тут плетётся едва-едва.

Думают, что сейчас бибикнут, мотоциклист встрепенётся и умчит наперегонки с ветром.  =)

А бОльшая часть автомобилистов, мне кажется, и не представляют как сложно управлять мотоциклом на плохой дороге, в сильный ветер, да если ещё и дождик накрапывает.

#23 Юрий161

Юрий161

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Tiger 900 ralli pro

Отправлено 13 Май 2021 - 18:17

Я так то сам больше автомобилист чем мотоциклист, и вот даже при таком раскладе не могу понять этих движений.

Яндекс.Метрика