Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Запрет на междурядье. 5000р, лишение прав, это реальность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#21 MOTOr

MOTOr

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z750R

Отправлено 19 Май 2016 - 19:40

А выезд колонной быстро приравняют к несанкционированному митингу, к которым хотели отнести такие автопробеги...

#22 Vootshi

Vootshi

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000SX 2012 ABS Black-Red Custom

Отправлено 20 Май 2016 - 16:33

Мотоциклисты в наше время стали весьма приличными людьми. Никто уже без шлема и более-менее нормального экипа не выезжает - старуха с косой таких быстро забрала, или научила на примере других. Мы стали друг друга обвинять в неправильности тех или иных маневров, осуждать неразумный выбор скоростного режима.. Дали слабинку, даже кто катает более 10-20 лет на мотоциклах без прав, сдали на категории, застраховали моты, поставили на номера.. И ныне нам говорят, ну раз вы как все, так и стойте как все, друг за другом в пробке.

Значит все вернется на круги своя, байкеры снова будут хулиганами вне закона. Снимайте номера, берите с собой биту, заливайте хорошее масло и, как сказал, один участник этой ветки - будьте готовы к уходу. Ребята, не подбиваю, но я буду уходить из всех сил...

#23 каван

каван

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:z1000 украли

Отправлено 20 Май 2016 - 17:22

Мотоциклисты в наше время стали весьма приличными людьми. Никто уже без шлема и более-менее нормального экипа не выезжает - старуха с косой таких быстро забрала, или научила на примере других. Мы стали друг друга обвинять в неправильности тех или иных маневров, осуждать неразумный выбор скоростного режима.. Дали слабинку, даже кто катает более 10-20 лет на мотоциклах без прав, сдали на категории, застраховали моты, поставили на номера.. И ныне нам говорят, ну раз вы как все, так и стойте как все, друг за другом в пробке.
Значит все вернется на круги своя, байкеры снова будут хулиганами вне закона. Снимайте номера, берите с собой биту, заливайте хорошее масло и, как сказал, один участник этой ветки - будьте готовы к уходу. Ребята, не подбиваю, но я буду уходить из всех сил...

Потдерживаю

#24 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 20 Май 2016 - 23:43

Пора доставать ключ на 32...

#25 Дантист

Дантист

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:Er-6f 2009

Отправлено 21 Май 2016 - 08:29

А выезд колонной быстро приравняют к несанкционированному митингу, к которым хотели отнести такие автопробеги...

А колонна и не нужна, достаточно двух мотоциклов.

#26 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki wersys 650, 2013г+ KLE250, 1993г

Отправлено 21 Май 2016 - 08:46

Думается, на мото будут закрывать глаза, но в случае дтп станут грузить. Ибо нереально отследить, догнать и все такое. А авто шпилить будут "в реальном времени".. И это правильно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#27 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 22:23

Думается, на мото будут закрывать глаза, но в случае дтп станут грузить. 

Вот это самое плохое.

А если учесть что большая масса ДТП это как раз нахождение мотоцикла и машины в одной полосе..

ТО естественно автоматом мотоциклист будет виноват.

#28 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 22 Май 2016 - 23:34

Люди, не забывайте свои права. Помните, что авто слева, в одной полосе с вами, имеет "помеху справа"...

#29 Levs888

Levs888

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Страна:Russian Federation
  • Мото:ZX6R '09

Отправлено 23 Май 2016 - 18:59

Внесу 5 копеек. То видео, что появлялось в сети с упоминанием "грядки" и мотоциклистом едущим на заднем между машин - проделки завистников. Красноярск не столица, но вот первая более ли менее официально подтверждённая ГАИ информация. Причем это видео будет использоваться при разборе опасного вождения как эталон. https://m.vk.com/wall-112155765_585
От себя добавлю - не один суд не признает доводы о нарушении безопасного интервала ( в разумных пределах, речь не о дурачке который 150 в пробке летит), так как такой интервал не фиксированный, замерить при движении его не представляется возможным, и водитель выбирает его исходя из габаритов ТС и дорожной обстановки !!!!!!! Соответственно на мото я могу и в 5см проехать в пробке мимо авто на скорости 10-20км/ч, так как в данной ситуации я посчитал этот интервал безопасным!!!!!! Соответственно Камаз ну или даже легковой авто должен снизить скорость практически до нуля, и тогда для него такой интервал возможно будет безопасным!!!!!! Так что господа спокойствие и только спокойствие :) Главное с ума не сходить и не топить между машин как умолишенный!!!! Еще раз скажу - НЕТ МИНИМАЛЬНОГО БОКОВОГО ИНТЕРВАЛА КАК ВЕЛИЧИНЫ В ЕДЕНИЦАХ ИЗМЕРЕНИЯ И ИЗМЕРИТЬ ЕГО В ДВИЖЕНИИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ОБЫЧНЫМ ВОДИТЕЛЯМ ОБЫЧНЫХ ТС :) Все - успокойтесь :) Все хорошо :) А то смотрю тут уже штурм зимнего намечается :)

#30 каван

каван

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 22:37

Блин))) ну а я бы штурманул)))) уже готовил факела и вилы)))

#31 mufFler

mufFler

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:kawasaki wersys 650, 2013г+ KLE250, 1993г

Отправлено 24 Май 2016 - 06:45

Да полюбэ виноват будет тот, кто вторым номером в полосу влез! Мот-мот, авто-значит авто. Ну чего вы ?! Вот регистраторами на все 4 стороны точно запасаться пора!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

#32 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 08:26

Причем это видео будет использоваться при разборе опасного вождения как эталон. https://m.vk.com/wall-112155765_585

Хорошее видео.

Сейчас на ТВЦ давал интервью человек(не запомнил кто именно)

За нарушение предполагается сначала 5000 р а за повторное лишнее.

п.с ведущая как курица кудахтала про "особенных" мотоциклистов..ое видео

#33 каван

каван

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 09:42

Да снимем номера, и валить ))) короче в нашей стране законы принимают путинские идиоты, вот пусть по ним и живут !

#34 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 11:23

Да снимем номера, и валить ))) короче в нашей стране законы принимают путинские идиоты, вот пусть по ним и живут !

Не не Путинские.

При Ельцине и Горбатом тоже хватало идиотов принимающих законы.

Просто мы сейчас позабыли те времена, а некоторых те законы могли прямо не касаться, по разным причинам.

Так что не важно кто у руля.

Всегда будут дебилы толкающие свои законы.

#35 каван

каван

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 12:09

Не не Путинские.
При Ельцине и Горбатом тоже хватало идиотов принимающих законы.
Просто мы сейчас позабыли те времена, а некоторых те законы могли прямо не касаться, по разным причинам.
Так что не важно кто у руля.
Всегда будут дебилы толкающие свои законы.

Согласен))) в данный момент я имел ввиду)))
Да примеров куча))) ПЛАТОН один чего стоит)))
Пенсии он увиличиваЮТ и возраст одновременно... а деньги из фонда в корман...))) ой что это я тайны выдаю!!)))) ЛАДНО КАК ЕЗДИЛ ТАК И БУДУ))) ДО ЭТОГО ВСЕ МОТЫ БЕЗ НОМЕРОВ БЫЛИ И НЕ РАЗУ НЕ ШТРАФОВАЛИ (СЕЙЧАС НОМЕР ПОСТАВИЛ НА РАБОТУ ПРОПУСК НЕ ДАЮТ БЕЗ НОМЕРА), ДУМАЮ И С ЭТИМ ЗАКОНОМ СПРАВЛЮСЬ "ОПАСНАЯ ..ЗДА "

#36 каван

каван

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 12:14

http://www.vesti.ru/...html?id=2757119

На злобу дня)))) гуманитарку есть на чтоо ... пенсии нет)))) самиты проводить есть, а пенсии нет )))).... доходы чинуш выросли а зарплаты и пенсии нет .... ЕДИНАЯ РОСИЯ СЛАВА ЦАРЮ!

#37 MOTOr

MOTOr

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Мото:Z750R

Отправлено 24 Май 2016 - 13:50

А как, интересно, планируют доказывать факт такого нарушения? Со скоростью и обочиной понятно: фото с камеры видеофиксации. А тут видеозапись, по идее, нужна. Кто будет записывать, мотобат? В зеркала мы все смотрим, как никто другой. Машины ГИБДД без опознавательных знаков, как планировалось? Что они снимут? Полторы секунды, как мотоцикл мимо проехал? 

#38 Levs888

Levs888

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Страна:Russian Federation
  • Мото:ZX6R '09

Отправлено 24 Май 2016 - 15:26

Хорошее видео.

Сейчас на ТВЦ давал интервью человек(не запомнил кто именно)
За нарушение предполагается сначала 5000 р а за повторное лишнее.

п.с ведущая как курица кудахтала про "особенных" мотоциклистов..ое видео

Может ведущую мотоциклист, извиняюсь за бедность речи, помотросил и бросил, вот и кудахтает теперь. Я для себя давно принял решение: все кто кричит что мотоциклы им жить мешают - жадные, завистливые, трусливые люди, которые мало того что планируют жить вечно, дак и видят себя царями всей вселенной. Всеми силами стараюсь не реагировать на них :)

#39 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 18:23

http://www.vesti.ru/...html?id=2757119

На злобу дня)))) гуманитарку есть на чтоо ... пенсии нет)))) самиты проводить есть, а пенсии нет ))))

С гуманитарной не все так просто. Еще в годы СССР отсталые регионы снабжали "гуманитарной" помощью. До сих пор помню. Как родители холодильник с Казахстана привезли.

Т.к в Москве либо очередь (я про талоны), либо у барыг за бешеные деньги но сразу. А там пожалуйста продается в магазине заходишь покупаешь.

Зачем гуманитарная помощь -? чтобы люди не начали браться за оружие. Но это так в общих чертах на самом деле все гораздо шире если рассматривать с социальной стороны.

А не абстрагироваться лишь одним выводом.

П.с не будем про политику..

А как, интересно, планируют доказывать факт такого нарушения? Со скоростью и обочиной понятно: фото с камеры видеофиксации. А тут видеозапись, по идее, нужна. Кто будет записывать, мотобат? В зеркала мы все смотрим, как никто другой. Машины ГИБДД без опознавательных знаков, как планировалось? Что они снимут? Полторы секунды, как мотоцикл мимо проехал? 

Видео камеры будут у ДПС плюс у автолюбителей видео регистраторы.

Т.е ДПС-ник должен за тобой ехать и снимать. =)

Может ведущую мотоциклист, извиняюсь за бедность речи, помотросил и бросил, вот и кудахтает теперь. Я для себя давно принял решение: все кто кричит что мотоциклы им жить мешают - жадные, завистливые, трусливые люди, которые мало того что планируют жить вечно, дак и видят себя царями всей вселенной. Всеми силами стараюсь не реагировать на них :)

Я хотел бы не реагировать, но у некоторой части этой кудахтающей массы есть, что то вроде вируса. Как только он в толпе начинает кудахтать люди с мягким мозгом подхватывают и через небольшое время начинает вся толпа кудахтать..

#40 каван

каван

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 24 Май 2016 - 18:32

С гуманитарной не все так просто. Еще в годы СССР отсталые регионы снабжали "гуманитарной" помощью. До сих пор помню. Как родители холодильник с Казахстана привезли.
Т.к в Москве либо очередь (я про талоны), либо у барыг за бешеные деньги но сразу. А там пожалуйста продается в магазине заходишь покупаешь.
Зачем гуманитарная помощь -? чтобы люди не начали браться за оружие. Но это так в общих чертах на самом деле все гораздо шире если рассматривать с социальной стороны.
А не абстрагироваться лишь одним выводом.
П.с не будем про политику..

Видео камеры будут у ДПС плюс у автолюбителей видео регистраторы.
Т.е ДПС-ник должен за тобой ехать и снимать. =)

Я хотел бы не реагировать, но у некоторой части этой кудахтающей массы есть, что то вроде вируса. Как только он в толпе начинает кудахтать люди с мягким мозгом подхватывают и через небольшое время начинает вся толпа кудахтать..

Согласен

Яндекс.Метрика