А выезд колонной быстро приравняют к несанкционированному митингу, к которым хотели отнести такие автопробеги...

Запрет на междурядье. 5000р, лишение прав, это реальность?
Отправлено 19 Май 2016 - 19:40
Отправлено 20 Май 2016 - 16:33
Мотоциклисты в наше время стали весьма приличными людьми. Никто уже без шлема и более-менее нормального экипа не выезжает - старуха с косой таких быстро забрала, или научила на примере других. Мы стали друг друга обвинять в неправильности тех или иных маневров, осуждать неразумный выбор скоростного режима.. Дали слабинку, даже кто катает более 10-20 лет на мотоциклах без прав, сдали на категории, застраховали моты, поставили на номера.. И ныне нам говорят, ну раз вы как все, так и стойте как все, друг за другом в пробке.
Значит все вернется на круги своя, байкеры снова будут хулиганами вне закона. Снимайте номера, берите с собой биту, заливайте хорошее масло и, как сказал, один участник этой ветки - будьте готовы к уходу. Ребята, не подбиваю, но я буду уходить из всех сил...
Отправлено 20 Май 2016 - 17:22
ПотдерживаюМотоциклисты в наше время стали весьма приличными людьми. Никто уже без шлема и более-менее нормального экипа не выезжает - старуха с косой таких быстро забрала, или научила на примере других. Мы стали друг друга обвинять в неправильности тех или иных маневров, осуждать неразумный выбор скоростного режима.. Дали слабинку, даже кто катает более 10-20 лет на мотоциклах без прав, сдали на категории, застраховали моты, поставили на номера.. И ныне нам говорят, ну раз вы как все, так и стойте как все, друг за другом в пробке.
Значит все вернется на круги своя, байкеры снова будут хулиганами вне закона. Снимайте номера, берите с собой биту, заливайте хорошее масло и, как сказал, один участник этой ветки - будьте готовы к уходу. Ребята, не подбиваю, но я буду уходить из всех сил...
Отправлено 20 Май 2016 - 23:43
Отправлено 21 Май 2016 - 08:29
А колонна и не нужна, достаточно двух мотоциклов.А выезд колонной быстро приравняют к несанкционированному митингу, к которым хотели отнести такие автопробеги...
Отправлено 21 Май 2016 - 08:46
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 22 Май 2016 - 22:23
Думается, на мото будут закрывать глаза, но в случае дтп станут грузить.
Вот это самое плохое.
А если учесть что большая масса ДТП это как раз нахождение мотоцикла и машины в одной полосе..
ТО естественно автоматом мотоциклист будет виноват.
Отправлено 22 Май 2016 - 23:34
Люди, не забывайте свои права. Помните, что авто слева, в одной полосе с вами, имеет "помеху справа"...
Отправлено 23 Май 2016 - 18:59
От себя добавлю - не один суд не признает доводы о нарушении безопасного интервала ( в разумных пределах, речь не о дурачке который 150 в пробке летит), так как такой интервал не фиксированный, замерить при движении его не представляется возможным, и водитель выбирает его исходя из габаритов ТС и дорожной обстановки !!!!!!! Соответственно на мото я могу и в 5см проехать в пробке мимо авто на скорости 10-20км/ч, так как в данной ситуации я посчитал этот интервал безопасным!!!!!! Соответственно Камаз ну или даже легковой авто должен снизить скорость практически до нуля, и тогда для него такой интервал возможно будет безопасным!!!!!! Так что господа спокойствие и только спокойствие :) Главное с ума не сходить и не топить между машин как умолишенный!!!! Еще раз скажу - НЕТ МИНИМАЛЬНОГО БОКОВОГО ИНТЕРВАЛА КАК ВЕЛИЧИНЫ В ЕДЕНИЦАХ ИЗМЕРЕНИЯ И ИЗМЕРИТЬ ЕГО В ДВИЖЕНИИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ОБЫЧНЫМ ВОДИТЕЛЯМ ОБЫЧНЫХ ТС :) Все - успокойтесь :) Все хорошо :) А то смотрю тут уже штурм зимнего намечается :)
Отправлено 23 Май 2016 - 22:37
Отправлено 24 Май 2016 - 06:45
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 24 Май 2016 - 08:26
Причем это видео будет использоваться при разборе опасного вождения как эталон. https://m.vk.com/wall-112155765_585
Хорошее видео.
Сейчас на ТВЦ давал интервью человек(не запомнил кто именно)
За нарушение предполагается сначала 5000 р а за повторное лишнее.
п.с ведущая как курица кудахтала про "особенных" мотоциклистов..ое видео
Отправлено 24 Май 2016 - 09:42
Отправлено 24 Май 2016 - 11:23
Да снимем номера, и валить ))) короче в нашей стране законы принимают путинские идиоты, вот пусть по ним и живут !
Не не Путинские.
При Ельцине и Горбатом тоже хватало идиотов принимающих законы.
Просто мы сейчас позабыли те времена, а некоторых те законы могли прямо не касаться, по разным причинам.
Так что не важно кто у руля.
Всегда будут дебилы толкающие свои законы.
Отправлено 24 Май 2016 - 12:09
Согласен))) в данный момент я имел ввиду)))Не не Путинские.
При Ельцине и Горбатом тоже хватало идиотов принимающих законы.
Просто мы сейчас позабыли те времена, а некоторых те законы могли прямо не касаться, по разным причинам.
Так что не важно кто у руля.
Всегда будут дебилы толкающие свои законы.
Да примеров куча))) ПЛАТОН один чего стоит)))
Пенсии он увиличиваЮТ и возраст одновременно... а деньги из фонда в корман...))) ой что это я тайны выдаю!!)))) ЛАДНО КАК ЕЗДИЛ ТАК И БУДУ))) ДО ЭТОГО ВСЕ МОТЫ БЕЗ НОМЕРОВ БЫЛИ И НЕ РАЗУ НЕ ШТРАФОВАЛИ (СЕЙЧАС НОМЕР ПОСТАВИЛ НА РАБОТУ ПРОПУСК НЕ ДАЮТ БЕЗ НОМЕРА), ДУМАЮ И С ЭТИМ ЗАКОНОМ СПРАВЛЮСЬ "ОПАСНАЯ ..ЗДА "
Отправлено 24 Май 2016 - 12:14
На злобу дня)))) гуманитарку есть на чтоо ... пенсии нет)))) самиты проводить есть, а пенсии нет )))).... доходы чинуш выросли а зарплаты и пенсии нет .... ЕДИНАЯ РОСИЯ СЛАВА ЦАРЮ!
Отправлено 24 Май 2016 - 13:50
А как, интересно, планируют доказывать факт такого нарушения? Со скоростью и обочиной понятно: фото с камеры видеофиксации. А тут видеозапись, по идее, нужна. Кто будет записывать, мотобат? В зеркала мы все смотрим, как никто другой. Машины ГИБДД без опознавательных знаков, как планировалось? Что они снимут? Полторы секунды, как мотоцикл мимо проехал?
Отправлено 24 Май 2016 - 15:26
Может ведущую мотоциклист, извиняюсь за бедность речи, помотросил и бросил, вот и кудахтает теперь. Я для себя давно принял решение: все кто кричит что мотоциклы им жить мешают - жадные, завистливые, трусливые люди, которые мало того что планируют жить вечно, дак и видят себя царями всей вселенной. Всеми силами стараюсь не реагировать на них :)Хорошее видео.
Сейчас на ТВЦ давал интервью человек(не запомнил кто именно)
За нарушение предполагается сначала 5000 р а за повторное лишнее.
п.с ведущая как курица кудахтала про "особенных" мотоциклистов..ое видео
Отправлено 24 Май 2016 - 18:23
http://www.vesti.ru/...html?id=2757119
На злобу дня)))) гуманитарку есть на чтоо ... пенсии нет)))) самиты проводить есть, а пенсии нет ))))
С гуманитарной не все так просто. Еще в годы СССР отсталые регионы снабжали "гуманитарной" помощью. До сих пор помню. Как родители холодильник с Казахстана привезли.
Т.к в Москве либо очередь (я про талоны), либо у барыг за бешеные деньги но сразу. А там пожалуйста продается в магазине заходишь покупаешь.
Зачем гуманитарная помощь -? чтобы люди не начали браться за оружие. Но это так в общих чертах на самом деле все гораздо шире если рассматривать с социальной стороны.
А не абстрагироваться лишь одним выводом.
П.с не будем про политику..
А как, интересно, планируют доказывать факт такого нарушения? Со скоростью и обочиной понятно: фото с камеры видеофиксации. А тут видеозапись, по идее, нужна. Кто будет записывать, мотобат? В зеркала мы все смотрим, как никто другой. Машины ГИБДД без опознавательных знаков, как планировалось? Что они снимут? Полторы секунды, как мотоцикл мимо проехал?
Видео камеры будут у ДПС плюс у автолюбителей видео регистраторы.
Т.е ДПС-ник должен за тобой ехать и снимать.
Может ведущую мотоциклист, извиняюсь за бедность речи, помотросил и бросил, вот и кудахтает теперь. Я для себя давно принял решение: все кто кричит что мотоциклы им жить мешают - жадные, завистливые, трусливые люди, которые мало того что планируют жить вечно, дак и видят себя царями всей вселенной. Всеми силами стараюсь не реагировать на них :)
Я хотел бы не реагировать, но у некоторой части этой кудахтающей массы есть, что то вроде вируса. Как только он в толпе начинает кудахтать люди с мягким мозгом подхватывают и через небольшое время начинает вся толпа кудахтать..
Отправлено 24 Май 2016 - 18:32
СогласенС гуманитарной не все так просто. Еще в годы СССР отсталые регионы снабжали "гуманитарной" помощью. До сих пор помню. Как родители холодильник с Казахстана привезли.
Т.к в Москве либо очередь (я про талоны), либо у барыг за бешеные деньги но сразу. А там пожалуйста продается в магазине заходишь покупаешь.
Зачем гуманитарная помощь -? чтобы люди не начали браться за оружие. Но это так в общих чертах на самом деле все гораздо шире если рассматривать с социальной стороны.
А не абстрагироваться лишь одним выводом.
П.с не будем про политику..
Видео камеры будут у ДПС плюс у автолюбителей видео регистраторы.
Т.е ДПС-ник должен за тобой ехать и снимать.
Я хотел бы не реагировать, но у некоторой части этой кудахтающей массы есть, что то вроде вируса. Как только он в толпе начинает кудахтать люди с мягким мозгом подхватывают и через небольшое время начинает вся толпа кудахтать..