Выбор мотоэкипировки: советуемся, делимся опытом
Отправлено 20 Февраль 2010 - 00:38
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:44
дааа смотрю обсаветовались..... :girl_cray2: может по другому вопро задать...? вот к примеру комбез нужен или нет ? мне один хорош человек сказал что в кож штанах яйца в жару отвалятся....ребят посоветуйте что взять из экипа чтоб и по бабосам в трубу не улететь и какчество было
Отправлено 22 Февраль 2010 - 21:49
Отправлено 22 Февраль 2010 - 22:18
все зависит от количества денег))))
Отправлено 22 Февраль 2010 - 23:09
я взял кож комбез, потому что скользить попой по асфальту лучше в коже, это факт!!!
за 22 т.р. на ощупь качество оч даже нормальное, фирмы STR.
вроде в последнем моторевю, есть статья про экип этой фирмы.
у нас летом так жарко, что днем в шортах и майке на улицу не хочется.
"бывает что, потратив 1000 р. улетаешь в трубу"
Отправлено 22 Февраль 2010 - 23:40
да у меня старенький зх10 . а я слышал про джинсы со вставками есть такое или нет?у тебя zx10?
я взял кож комбез, потому что скользить попой по асфальту лучше в коже, это факт!!!
Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:12
в яндексе посмотри.
лично мне старенький zx10 :suicide2:
Отправлено 23 Февраль 2010 - 00:37
не понял что тебе старенький???хз что за джисы со вставками я не знаю.
в яндексе посмотри.
лично мне старенький zx10 :suicide2:
Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:06

Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:09
братан не парся у меня тоже мот zx-10 91г.в. я на нем могу летом вообще ездить в очках солнечных в шортах и сланцах даже без майки.ну это потому что у нас лето знойное и жаркое и экип кожаный отпадает так как жарко очень будет!а еще вариант как я езжу это летняя черепаха перчи летнии кожаные и наколенники со шлемом и это все!да у меня старенький зх10 . а я слышал про джинсы со вставками есть такое или нет?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:32
У меня штанишки текстильные тоже СТР ...Очень даже понравились!!!у тебя zx10?

Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:45
У меня штанишки текстильные тоже СТР ...Очень даже понравились!!!
Блин, я свои такие же потер нафиг.
у тя камуфляжные?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:38
а мотоботы нужны?Блин, я свои такие же потер нафиг.
у тя камуфляжные?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 14:00
Если у тя плохо с лавэ, можешь пойти сгонять в какой-нить байк лэнд, помучить манагеров, они тебе все расскажут, покажуст что да как. ты на собвственно шкуре врубишься что тебе нужно, а что нет и потом вали на форумы и ищи БУ экип... его много на самом деле и по дэньгам тоже нормально закупиться мона.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:25
его типо старенький не устраивает а вот его 250ка вполне!
вполне устраивает, это мой первый мот и он новый и я знаю что у него двигатель не отвалится потому что он не сгнил там в креплениях где то или еще что нибудь оторвется, ну нах!!!
а первые километры я на нем проехал в хокейных наколенниках примотанных скотчем к ногам и военных ботах уж так получилось..
в сланцах и солнечных очках я могу тока гидроцикле :whistle3:
Отправлено 23 Февраль 2010 - 18:01
поздравляю!!!вполне устраивает, это мой первый мот и он новый и я знаю что у него двигатель не отвалится потому что он не сгнил там в креплениях где то или еще что нибудь оторвется, ну нах!!!
а первые километры я на нем проехал в хокейных наколенниках примотанных скотчем к ногам и военных ботах уж так получилось..
в сланцах и солнечных очках я могу тока гидроцикле :whistle3:

Отправлено 23 Февраль 2010 - 21:55
На лето минимум это черепаха под легкую куртку, перчи, наколенники под джинсы, мотоботы, шлем конечно же.
Не дорогой, но я считаю качественный экип это комбезы фирм типа IXS, Lookwell, Teknic.
Заступлюсь за ZX10, если за мотам человек следит, не стесняется покопаться в нем и разобратся что к чему, поездит он еще не один год и не отвалится там ничего.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:01
спасибо. а у кого еще какие напутствия по поводу фирм изготавливающих экип??? просто сегодня посмотрел в панавто перчатки и мотоботы и черепаху фирмы спиди(италия) а потом сгонял в мистер мото и посмотрел там... типа файв перчатки а мотоботы форма вроде тож италия и франция а по выкройкам и отделки и по виду конечно их сравнивать нельзя!!! но и цены оч сильно отличаются!!! а как потом на деле ? не разъедутся они по швам эти файв(свиду они прям на ветрине расползаются)Экип рулит! Сланцы и солнцезащитные очки это круто, но ребят до первого раза, не Вы так Вас, личный опыт опять же.
На лето минимум это черепаха под легкую куртку, перчи, наколенники под джинсы, мотоботы, шлем конечно же.
Не дорогой, но я считаю качественный экип это комбезы фирм типа IXS, Lookwell, Teknic.
Заступлюсь за ZX10, если за мотам человек следит, не стесняется покопаться в нем и разобратся что к чему, поездит он еще не один год и не отвалится там ничего.

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:02
где их IXS, Lookwell, Teknic. мона воочию пощупать?Экип рулит! Сланцы и солнцезащитные очки это круто, но ребят до первого раза, не Вы так Вас, личный опыт опять же.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:11
или какой посоветуете...