Думаю, что озадачиваться не стоит...
Дело все в том, что я лично знаю хозяина мотоцикла с фотографии. Мега адекватный дядька, с мотоциклом бережен и аккуратен, раз в сезон все перебирает и моет керосинчиком. В свечке не ездит в принципе, скоростной режим по городу 80-100 с короткими прострелами 250+ по идеальным автострадам.
единственный вариант, к которому склоняюсь я и он - бывший хозяин-поляк на ней "жег на все бабки", а тут за 3 года эксплуатации все просто "проявилось и расцвело"
Контр-пример: второй товарищ, который "лопнул" на неделю раньше- жарит на все деньги, козлит, жжОт резину и т.д. Там действительно все закономерно- без вопросов.
Но подобная статистика все равно удручает. Может кто-нибудь подтвердить или опровергнуть что, к примеру, на предыдущем поколении(а именно 94-97) такой болячки с рамой не было в принципе?
Добавлю: собственно, сама трещина появилась после езды по брусчатке- у нас в городе центр этим "грешит". Естественно это не был отжиг 200+. Со слов хозяина, все было крайне аккуратно и спокойно, но после съезда на асфальт появилось странное дребежжание... Уже спустя два дня он заметил вот такие вот трещины, которые на фото выше.