пришла мне, значит, железка золотистого цвета. и бумажонка к ней, в которой черным по белому написано:
"Do not attempt this installation unless you are skilled mechanic and are confident you can drill and tap holes in your frame." и этот момент как-то напряг))
кто-нибудь из местных устанавливал эти железки на 636? можете опытом поделиться? что-то не прельщает меня вероятность испоганить раму за 2 минуты)
пришла мне, значит, железка золотистого цвета. и бумажонка к ней, в которой черным по белому написано: "Do not attempt this installation unless you are skilled mechanic and are confident you can drill and tap holes in your frame." и этот момент как-то напряг))
кто-нибудь из местных устанавливал эти железки на 636? можете опытом поделиться? что-то не прельщает меня вероятность испоганить раму за 2 минуты)
заранее спасибо.
роторный демфер чтоль ? гайку открутил на руле и гайку верхнюю бака. вставил там и вставил там. соеденил вместе вуаля
Гад, видать что-то путает. У него вопрос возник по установке пина на раму а не демпфера на траверсу. Когда сверлить будешь, используй смазку. А то кто его знает, вдруг расплавится рама ))))
Гад, видать что-то путает. У него вопрос возник по установке пина на раму а не демпфера на траверсу. Когда сверлить будешь, используй смазку. А то кто его знает, вдруг расплавится рама ))))
Нах.. раму сверлить ? там все дырки есть под это дело. как сказал скрутил гайку с руля, и гайку с бака и все.
тут что-то все ГПР обгадили, да и скоттс дешевле выходил по цене)
ладно. будем аккуратно все делать) ежели б это было опасно, я думаю, скоттс бы придумал другой способ крепления.
тут что-то все ГПР обгадили, да и скоттс дешевле выходил по цене) ладно. будем аккуратно все делать) ежели б это было опасно, я думаю, скоттс бы придумал другой способ крепления.
по поводу GPR 13 тысяч полет нормальный,три раза тьфу.