Отправлено 08 Апрель 2012 - 22:43
Цена на демпфер -
Цена на крепления -
Цвет демпфера: чёрный, серебристый, золотистый.
Цвет креплений: серебристый, чёрный.
Отправлено 03 Июнь 2012 - 14:19
Ребята, не брезгуйте литературой! Читайте все статьи про руление! Не думайте, что если большой стаж, да без аварий - то профи! Супер гонщики тоже разбиваются! Если бы не теория - пришёл бы сегодня мне пи...дос!!! Скорость - это кайф, но незнание не простит ошибок!
Пойду водяры наверну... Трясёт час спустя....
Поделитесь своими историями, кто и как из них выходил!
Отправлено 04 Июнь 2012 - 09:52
- Подводник это нравится
Отправлено 29 Август 2012 - 15:03
Загорелся желанием поставить демпфер на руль. Есть на ебее вот такой:
Проблема в том, что у меня мот 2007 года, а демфер ток на 2008г-...
В общем, есть ли конструктивная разница между ершами 2007 и 2008 годов и пойдёт ли демпфер от 2008 года?
Отправлено 29 Август 2012 - 21:58
от 2009 пошли рестайлинги..
Отправлено 30 Август 2012 - 09:20
Отправлено 31 Август 2012 - 08:33
1- У меня был ER-6F модельного года 2006-2008, у товарища ER-6N модельного года 2006-2008.
Визуально отличаются только пластиком. А так это один мотоцикл в разной обёртке.
2- Сейчас у меня рестайлинговая ER-6N модельного года 2009-2011. От версии рестайлинговой F-09-11 он точно также отличается лишь обложкой. Я на него даже слайдера поставил со своего прошлого "Ерша", точки креплений совпали.
3- Регулярно покупаю на eBay. Даже если с товаром что-то косячно, любой продавец с рейтингом предлагает возврат товара, возврат денег (проблема в том, что отправка возврата за счёт покупателя, и мне проще неподощедшую вещь тут продать, чем ещё платить за её доставку в забугорье). Так что даже если демпфер не понравится - его можно будет выставить на данном форуме со скидкой в полцены (+не забываем про забугорного продавца, который сделает частичный возврат, т.е. по сути можно либо выйти в нули, либо даже слегка подзаработать).
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:41
Хотя у продавца достаточно положительная статистика.
Отправлено 28 Январь 2013 - 18:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Март 2014 - 06:44
Отправлено 25 Март 2014 - 23:05
Демпфер за 20 000 руб чето для меня дороговато будет!!
!!
Демпфер на мотоцикле как подушки безопасности на авто, большинству не пригодиться, а кому-то жизнь спасет
Отправлено 26 Март 2014 - 08:36
Отправлено 26 Март 2014 - 10:56
На ерше демпфер нахрен не нужен. Бабло на ветер. Геометрию посмотрите сначала, а потом о демпферах думайте.
Ты не понимаешь физику этого процесса. Расколбас ловиться на любом мотоцикле в независимости от веса, мощности и геометрии.
- Подводник это нравится
Отправлено 26 Март 2014 - 11:13
Ты не понимаешь физику этого процесса. Расколбас ловиться на любом мотоцикле в независимости от веса, мощности и геометрии.
За 4 года на 636 ни одного расколбаса, а за 1 поезду на Селигер на ТДМ схватил такой, что чуть кирпич не родил ))) Хотя сам виноват был в его появлении)
Отправлено 26 Март 2014 - 12:18
очень даже понимаю. Просто геометрия определяет вероятность явления.Ты не понимаешь физику этого процесса. Расколбас ловиться на любом мотоцикле в независимости от веса, мощности и геометрии.
Отправлено 26 Март 2014 - 12:46
За 4 года на 636 ни одного расколбаса, а за 1 поезду на Селигер на ТДМ схватил такой, что чуть кирпич не родил ))) Хотя сам виноват был в его появлении)
Я лет так за 15 ловил расколбас трижды, первый раз как-то чудом вырулил, второй раз упал, третий раз спас демпфер.
Отправлено 29 Март 2014 - 11:38
Я поймал свой "расколбас" крайне не обычным образом и дорога была хорошая, ровная, скорость была умеренная 120-130 км/ч, Это произошло после того, как меня подрезал один урод и я на полном ходу врезался в отбойник по касательной, после удара меня выкинуло на проезжую часть и началось... С одной стороны очень болит нога, при ударе об отбойник повредил ногу, с другой стороны понимаешь, что нога это не все, что будет болеть после падения. Хочу сказать, что ощущение не из приятных, согласен со всеми кто писал выше, в момент "расколбаса" не помнишь все о чем говорили и о чем читал. Самое главное не паниковать, мне удалось выйти из "расколбаса" путем загрузки переднего колеса. Просто тот же урод который меня подрезал, решил посмотреть как я буду падать, сбавил скорость на машине и мне пришлось загружать переднее колесо. Но на этом все не закончилось, после выхода из "расколбаса" тело и мысли становяться ватными и не конролируемыми, такое впечатление, что ты спишь ) Я проснулся в момент когда мой мотоцыкл приближался к тому же отбойнику, наверное он хотел ему отомстить за разбитый пластик ) уверен, что это результат стреса ! самое главное после выходы из "расколбаса" или после другой стрессовой ситуации, остановится на пары минут, покурить.
Всем удачи ! Самое лучшее умение выходить из сложных ситуаций, это не попадать в сложные ситуации.
Отправлено 18 Март 2015 - 16:34
Всем привет!
Кто-нибудь ставил себе такой демпфер?

Дело в том, что больше года назад я взял такой депфер, но зараза китаец, комплектующий посылку, не доложил несколько втулок. Просил выслать отдельно и он сказал что выслал. Но ничего не пришло. К сожалению, с нашей почтой, даже и не знаешь наверняка, то ли китаец обманул и не выслал, то ли почта России, по своему обыкновению, потеряла посылку.
Вобщем к сути. Если кто ставил или покупал себе такой демпфер, хочу вас попросить о небольшой помощи. Если не сложно, измерьте параметры этих втулок (длинна, диаметр):

За ранее благодарю того, кто откликнется! :)
Отправлено 18 Март 2015 - 21:40
Я понимаю на клипоны ставить, а на обычный руль? Поправьте, если я чего не понимаю.
Отправлено 18 Март 2015 - 22:40
И наличие либо отсутствие клипонов никак не влияет на эту склонность.
Более подробно можешь почитать, поищи тему про расколбас переднего колеса, в нашей ветке есть.
Также, можешь в сезон попробовать прокатиться без рук. Только руки от руля далеко не убирай!!!
Темы с аналогичным тегами демпфер
установка
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →
Форум Kawasaki ZX-9R →
Демпфер ZX-9R 2001Автор antonzaporozhie , 09 Янв 2014 |
antonzaporozhie |
|
|
||
Мотоциклы →
Kawasaki Супер Спорт →