Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Центральный подкат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 FAUST

FAUST

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX12-R-B1

Отправлено 19 October 2016 - 16:51

Недавно приобрел центральный подкат в раму от конторы Motolift (не рекламы окаянной ради), и хотел бы поделится с вами мнением о нем.

Отличная вещь, хотя ценник конечно не дешевый. 9900 за сам подкат + 2100 за комплект втулок\гаек за которые мот поднимается.

Сделан очень прочно из хорошего, толстого метала. Качественно покрашен.

Подходит на 12ю к сожалению только на левую сторону, к некоторым мотам подходит и на обе стороны.

Подкат входит в отверстия маятника, и заменяется одна гайка шпильки двигателя, на специальную идущую в комплекте с домкратом.

Очень удобно стало заниматься колесно\вилочно\смазачными делами.

Подкат снабжен колесиками и его очень удобно и легко передвигать по квартире\дому\гаражу.

Так же что не маловажно возможно хранение мотоцикла прямо на этом домкрате, поэтому скоро диски отправятся в покраску а мот так и останется весеть на подъемнике. Уже висит так неделю, сползаний с него незамеченно.

На счет свалится. Во мне 190 рост и 120 кг весу я пробовал поднятый мотоцикл снять с подъемника всеми силами, тряс, толкал, пинал со всех сторон. Нифига он не падает.

Что бы подъемник не катался на каждом колесике есть стопор.

Так же у этой конторы есть акция, если вашего мота у них нет в каталоге, 2 или 3 раза приезжаете на замер и вам выдают комплект втулок\гаек бесплатно к подъемнику т.е. конечная стоимость получается 9900.

единственный минус который я увидел у конструкции это то что сложновато попасть в нужные отверстия в раме. т.к. 2 отверстия. втулки и валы с минимальными зазорами, и при малейшем перекосе вся конструкция нифига не лезет. первоначально крутил и вертел гайки на ней около получаса что бы поднять мот, но когда настроил, все  поднимается без проблем. Сам мастер который их изготавливает вообще за секунды вывешивает мот.

ЗЫ в комплекте идет удобная сумка в который складывается домкрат и одевается как рюкзак.

собственно прикладываю фото как он у меня дома существует

ЗЗЫ На первую версию мой комплект не пойдет поэтому у вас есть возможность приехать к ним первыми и бесплатно получить под свой мотоцикл комплект к подъемнику.

Прикрепленные файлы

• Cher Tannov это нравится

#2 RomaZX12R

RomaZX12R

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX12R 2000, ZX14 2008

Отправлено 19 October 2016 - 17:44

Вещь конечно!на первую версию подойдет?

#3 FAUST

FAUST

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 18:19

Вещь конечно!на первую версию подойдет?

подредактировал сверху

На первую версию мой комплект не пойдет поэтому у вас есть возможность приехать к ним первыми и бесплатно получить под свой мотоцикл комплект к подъемнику.

#4 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Russia
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 24 October 2016 - 23:24

тема интересная для тех у кого не стоят слайдеры рамы

а у кого стоят - проще по старинке двумя подкатами

#5 FAUST

FAUST

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 11:05

тема интересная для тех у кого не стоят слайдеры рамы

а у кого стоят - проще по старинке двумя подкатами

честно говоря разочаровался я в этих центральных слайдерах, мало того бесполезная так еще и опасная вещь, готов за пиво кому нить подарить их. Комплект совсем новый.

#6 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1142 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 October 2016 - 15:32

производитель?

меня они раза четыре выручали

немецкие gsg самые короткие 

crazy iron чуть длинней ( я их адаптировал, сделал платформу-подставку - стало оптимально)

английские r&g самые длинные

#7 FAUST

FAUST

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 16:43

производитель?

меня они раза четыре выручали

немецкие gsg самые короткие 

crazy iron чуть длинней ( я их адаптировал, сделал платформу-подставку - стало оптимально)

английские r&g самые длинные

крейзи айрон. качество изготовления ужасное, изначально не подходили под посадочные места. 

неудобно мне с ними ездить, мешаются, и я думаю что вполне реально можно там ногой застрять в случае падения и полететь в след за мотом.

#8 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1142 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 26 October 2016 - 18:07

да , они требуют доработки при установке и навыков при вождении) но они спасли мот после того как я сделал фронт флип на снятом асфальте

Яндекс.Метрика