здравствуйте. с приобретением вас. всё верно. мотоциклы делает кавасаки.
когда брали-то? сколько месяцев заняла покупка? сколько обошелся с доставкой до мск? довольны общением с продавцом?
т.е. на мотиках вы прежде ранее не катались. а права у вас есть?
экип уже приобрели?
Искать начал где-то с ноября. Денег хватало только на БУ, прошерстил интернет, но всё что было у людей на руках не подходило. То состояние ужасное, то уже с подшаманенными выхлопами, клипонами и вообще кафешки. Мне хотелось именно в первичном виде. Наткнулся на объявление от компании (автобайк если это важно), что скупает мото с аукционов, заинтересовало.
Мот уже был в пути в МСК на сток. Изучили с другом "аукционную карту" зверя - твердая четверка, за исключением электроники: заменен аккум (весьма не удивительно), поворотники (это скорей плюс, родные очень уж большие) и вроде что-то еще. В общем выбрал его по фотографиям, а затем оставил предоплату 30. Общая стоимость 247 (тут же и доставка, таможня т.е. всё под ключ). Контора, что везла мот мне не была знакома. Сперва я про них почитал, съездил познакомился - не показалось мне что они могут сильно обмануть и рискнул. Основной страх был только за то, что бы приехало именно то, что на картинках и видео было. Успокоили тем, что если что-то будет отличаться - будем торговаться.
В общем приехал он (был готов к выдаче) 5 января. А забрал я его уже 6го, предварительно всё проверил. В РФ я первый владелец, пробег 21т.
Про продавца сказать могу только то, что они свое дело знают. Вот как то не больше, не меньше. Ничего особенного - так что бы прям круче других. Но и критиковать их совершенно не за что.
На мотоциклах ездил по молодости в деревне) Сейчас, имея приличный стаж (измеряемый в километрах) с В категорией, открываю А.
Экип еще не выбрал, но думаю делать ставку не "на стиль", а на безопасность. Так что вместо тематического открытого шлема - интеграл AGV k4. Но больше ничего подобрать не успел. Нужно торопиться, пока цены не высокие, распродажи все же.