Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Вот такой агрегат. Принимайте в семью.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Sergey Koloto

Sergey Koloto

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki W650

Отправлено 09 Январь 2017 - 18:51

Первый мот и сразу красавец Kawasaki W650.

b244no-Qadw.jpg

Всегда представлял себе мотоцикл именно таким, потому наверно и классика. Опыта, к радости или сожалению у меня нет, так что впереди уйма эмоций.

Покупал через компанию, что возит их с аукционов из Японии.

#2 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 09 Январь 2017 - 19:47

Привет! 

Хорошо выглядит мотоцикл!

Давно хотелось узнать о нем, что то из уст владельца.

Так что по наступлению сезона хотелось бы увидеть какой-либо отчёт, так сказать, первые ощущения, чего не хватает, чего не устраивает, что понравилось.

Ну а для начала: получил от мотоцикла именно то, что ждал от покупки или нет? Почему именно w650?

#3 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 09 Январь 2017 - 19:50

представлял себе мотоцикл именно таким

здравствуйте. с приобретением вас. всё верно. мотоциклы делает кавасаки.

когда брали-то? сколько месяцев заняла покупка? сколько обошелся с доставкой до мск? довольны общением с продавцом?

т.е. на мотиках вы прежде ранее не катались. а права у вас есть?

экип уже приобрели?

#4 Sergey Koloto

Sergey Koloto

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:19

Привет! 

Хорошо выглядит мотоцикл!

Давно хотелось узнать о нем, что то из уст владельца.

Так что по наступлению сезона хотелось бы увидеть какой-либо отчёт, так сказать, первые ощущения, чего не хватает, чего не устраивает, что понравилось.

Ну а для начала: получил от мотоцикла именно то, что ждал от покупки или нет? Почему именно w650?

Обязательно отпишусь об использовании. Не так уже и много информации по нему есть, возможно будет интересно.

Почему Кава, у меня вопроса не возникло, т.к. субъективно этот бренд мне близок) W650 потому, что хотел классику. Мне хочется с ним повозиться рука, привести его к первозданному виду, возможно потом и кастомизировать. Да и вообще знакомство с мото решил с "стандартной модели", а там уже видно будет. На w800, а тем более новый - просто не хватило финансов.

Пока я могу судить только по внешнему виду, состоянию, проехаться на нем возможности нет. Но ожидал даже меньшего) В реале он превзошел все ожидания.

Сообщение отредактировал Sergey Koloto: 09 Январь 2017 - 22:34

#5 Sergey Koloto

Sergey Koloto

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:33

здравствуйте. с приобретением вас. всё верно. мотоциклы делает кавасаки.

когда брали-то? сколько месяцев заняла покупка? сколько обошелся с доставкой до мск? довольны общением с продавцом?

т.е. на мотиках вы прежде ранее не катались. а права у вас есть?

экип уже приобрели?

Искать начал где-то с ноября. Денег хватало только на БУ, прошерстил интернет, но всё что было у людей на руках не подходило. То состояние ужасное, то уже с подшаманенными выхлопами, клипонами и вообще кафешки. Мне хотелось именно в первичном виде. Наткнулся на объявление от компании (автобайк если это важно), что скупает мото с аукционов, заинтересовало.

Мот уже был в пути в МСК на сток. Изучили с другом "аукционную карту" зверя - твердая четверка, за исключением электроники: заменен аккум (весьма не удивительно), поворотники (это скорей плюс, родные очень уж большие) и вроде что-то еще. В общем выбрал его по фотографиям, а затем оставил предоплату 30. Общая стоимость 247 (тут же и доставка, таможня т.е. всё под ключ). Контора, что везла мот мне не была знакома. Сперва я про них почитал, съездил познакомился - не показалось мне что они могут сильно обмануть и рискнул. Основной страх был только за то, что бы приехало именно то, что на картинках и видео было. Успокоили тем, что если что-то будет отличаться - будем торговаться.

В общем приехал он (был готов к выдаче) 5 января. А забрал я его уже 6го, предварительно всё проверил. В РФ я первый владелец, пробег 21т.

Про продавца сказать могу только то, что они свое дело знают. Вот как то не больше, не меньше. Ничего особенного - так что бы прям круче других. Но и критиковать их совершенно не за что.

На мотоциклах ездил по молодости в деревне) Сейчас, имея приличный стаж (измеряемый в километрах) с В категорией, открываю А.

Экип еще не выбрал, но думаю делать ставку не "на стиль", а на безопасность. Так что вместо тематического открытого шлема - интеграл AGV k4. Но больше ничего подобрать не успел. Нужно торопиться, пока цены не высокие, распродажи все же.

#6 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:47

Он прекрасен... Я балдею...

Рад за тебя, Sergey, от души поздравляю с покупкой и желаю отличного сезона впереди!

#7 Sergey Koloto

Sergey Koloto

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Январь 2017 - 22:50

Он прекрасен... Я балдею...

Рад за тебя, Sergey, от души поздравляю с покупкой и желаю отличного сезона впереди!

Спасибо! Очень приятно слышать такие пожелания!

#8 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 10 Январь 2017 - 09:08

Экип еще не выбрал, но думаю делать ставку не "на стиль", а на безопасность. Так что вместо тематического открытого шлема - интеграл AGV k4. Но больше ничего подобрать не успел. Нужно торопиться, пока цены не высокие, распродажи все же.

С приобретением!! Но с экипом не тяни от слова вообще! А ставку делать можешь на что угодно - очень качественный экип вполне себе красиво и стильно выглядит. Скажу по-секрету - даже косуху возьмешь с полной защитой - выглядеть будешь как Марлон Брандо из "Wild One" ))

#9 Евгений733

Евгений733
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:ZZR 400-1

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:33

Доброго дня! Вчера купил Кавасаки 400 пробовали запустить но не смогли на улице -25 было пару раз чихнул и всё , что посоветуете дождаться тепла или как то можно ещё запустить?

#10 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 19 Январь 2017 - 10:29

Доброго дня! Вчера купил Кавасаки 400 пробовали запустить но не смогли на улице -25 было пару раз чихнул и всё , что посоветуете дождаться тепла или как то можно ещё запустить?

Добрый день! А ты его вообще ни разу не заводил, просто приобрел и все?

#11 Евгений733

Евгений733
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:ZZR 400-1

Отправлено 20 Январь 2017 - 02:48

Добрый день! А ты его вообще ни разу не заводил, просто приобрел и все?

Заводил. Но  через сутки не захотел может то что минус большой

#12 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 20 Январь 2017 - 07:14

Извините, но в -25 даже авто плохо заводится, а вы мотоцикл мучаете. Для чего?

Если уж так сильно надо - "быстрый старт" в помощь.

#13 Sergey Koloto

Sergey Koloto

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2018 - 12:48

Вот какие самые яркие впечатления.

Напомню, это первый сезон, первый байк. Еще немного катался на Kawasaki ZL400 (мотоцикл супруги).

Прет как трактор, на низах ощущается мощь и зло.

Сидишь высоко, рулится как велосипед.

Разворачиваясь  в дождь на проселочной дороге с канавой - важно не наехать на мокрую траву, мотоцикл уползет и придется искать помощь, что бы его вытащить.

Максимально едет 140. 

Сильно сдувает, потому что сидишь прямо.

Очень эффектен и все с ним фоткаются.

У меня вырезаны флейты из глушителя и и звук очень глубокий и при необходимости громкий (если особо не крутить - звук весьма тихий).

Важно не перепутать положение кранчика подачи бензина. Датчика уровня нет - это конечно не удобно.

Очень жду сезона.

#14 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:41

Прет как трактор, на низах ощущается мощь и зло.

О, да! Два котла они такие!

И поменяй модель мотоцикла в подписи.

Яндекс.Метрика