Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Карбоновый обвес ZX10R

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 25 Февраль 2017 - 12:26

Здоров парни! :smilie16:
Вот приобрел себе первый мотик!!! До этого ездил на велике BMX! Ну а на чем еще ездить парню в 17 лет?! В общем что там два колеса, что здесь, остальное дело практики!

Перечитал весь форум десятки... Есть очень даже ничего темы, но к сожалению форум загибается, пишут маловато...

Теперь вопрос. Прочел, что есть на форуме парень, который делает весь обвес мота карбоновый! Тема конечно старая, но кто знает, может до сих пор актуальная. Было бы интересно узнать за цены, ну и на сколько это всё практично... Мот взял после не большой скользячки, поэтому и интерес по поводу карбона, пластик надо клеить, или брать что то другое.

Ну и конечно прилагаю фото мотика...)

Сообщение отредактировал Серега: 25 Февраль 2017 - 12:31

#2 kazama

kazama

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r 13 abs

Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:39

А мот какой?

#3 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:47

А мот какой?

10 06

#4 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 27 Февраль 2017 - 11:57

если на треке ездишь пластик у тебя - это расходник.

бабки, что ты на карбон сольешь - это тебе ничего не даст (ну облегчит но мизер, поэтому прировняем к нулю). вложи лучше в другое место. например в кованные диски. куда больше пользы.

либо выдерни и замени поджопные трубы на нормальный более легкий выхлоп одиночный вбок. это куда больше сэкономит веса, если ты хочешь добиться облегчения.

для зх10 6-7 чтото делать с мотом уже нет смысла. мот давно устарел и уже не сможет показывать результат по сравнению с новыми мотами, чтобы ты с ним не делал.

поэтому собери в сток и спокойно езди. если была небольшая скользячка, значит не весь пластик пострадал. а только отдельные элементы. найти их в продаже легко

• Серега это нравится

#5 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 12:38

бабки, что ты на карбон сольешь - это тебе ничего не даст (ну облегчит но мизер, поэтому прировняем к нулю). вложи лучше в другое место. например в кованные диски. куда больше пользы.

либо выдерни и замени поджопные трубы на нормальный более легкий выхлоп одиночный вбок. это куда больше сэкономит веса, если ты хочешь добиться облегчения.

для зх10 6-7 чтото делать с мотом уже нет смысла. мот давно устарел и уже не сможет показывать результат по сравнению с новыми мотами, чтобы ты с ним не делал.

поэтому собери в сток и спокойно езди. если была небольшая скользячка, значит не весь пластик пострадал. а только отдельные элементы. найти их в продаже легко

Прикольно ты всё прикинул за меня...)))

Друг, во мне веса больше чем 110 кг. Я если булки по взрослому расслаблю, так мот как после настройки Пасиса едет!))
Я просто за карбон спросил, кто делает или юзает сей давес... По поводу мота, прикольный мотик, у первого хозяина брал, дядьке лет 60, мот всего 20т проскакал... Не дуиал что в этом сезоне погоняю, а тут не плохой вариант подвернулся, вот и взял...

#6 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 04 Март 2017 - 16:19

+1

#7 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
  • Мото:ктм rc8 r gsf 600 zx9r 99г fgr 1200 gsx r 1000 04г cbr 929 gsx 1000r 07г cbr 600rr gsx 1000 10г ktm rc8 08г ZX-10R 08г zx10r 12г

Отправлено 04 Март 2017 - 16:24

Друг, во мне веса больше чем 110 кг. Я если булки по взрослому расслаблю, так мот как после настройки Пасиса едет!))
Я просто за карбон спросил, кто делает или юзает сей давес... По поводу мота, прикольный мотик, у первого хозяина брал, дядьке лет 60, мот всего 20т проскакал... Не дуиал что в этом сезоне погоняю, а тут не плохой вариант подвернулся, вот и взял...

при весе более 110 самое то карбон ставить )) , но как говориться хозяин барин , на ebay очень часто встречаются отдельные детали из карбона , когда то сам хотел собрать карбоновый обвес , остановило печальное качество этих изделий , а 20т пробега для спорта это критичный пробег , ресурс свой мотор выработал , так что сильно не обольщайся удачной покупке 

#8 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 16:38

при весе более 110 самое то карбон ставить )) , но как говориться хозяин барин , на ebay очень часто встречаются отдельные детали из карбона , когда то сам хотел собрать карбоновый обвес , остановило печальное качество этих изделий , а 20т пробега для спорта это критичный пробег , ресурс свой мотор выработал , так что сильно не обольщайся удачной покупке 

20т. города, и 20т. трека большая разница... Мот не трековый, так что я не много пообольщаюсь.))))

По поводу ебея, я тоже там видел, но еще раз повторюсь, был на форуме парнишка, который делал это. А может и новый кто нить занимается... Интересно было узнать, быть может не только мне была бы интересна такая инфа.

#9 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 16:52

Вот

Прикрепленные файлы

#10 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 21:12

20т. города, и 20т. трека большая разница... Мот не трековый, так что я не много пообольщаюсь.))))

По поводу ебея, я тоже там видел, но еще раз повторюсь, был на форуме парнишка, который делал это. А может и новый кто нить занимается... Интересно было узнать, быть может не только мне была бы интересна такая инфа.

я не про трек , на треке столько воще не живут ))  по карбону были ребята на украине , делали любые детали из карбона , но адреса не сохранилось , есть у меня товарищ занимается подобными вещами, если хочешь могу дать его координаты , делает все качественно , но долго 

#11 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 23:12

я не про трек , на треке столько воще не живут ))  по карбону были ребята на украине , делали любые детали из карбона , но адреса не сохранилось , есть у меня товарищ занимается подобными вещами, если хочешь могу дать его координаты , делает все качественно , но долго 

Буду благодарен!

Сроки пока позволяют, так что можно и подождать... Тел запуль в личку ну или здесь как вариант...
По пробегу... ну фиг знает... Это далеко не первый мот, я знаю где смотреть, и где слушать. А второе, у нас если мот не трековый, то отжать его ресурс за 20т, просто не реально. У нас скорость камеры считают от моста до моста или от съезда до съезда, да и детективов на трассе просто ужам как много. Реально не интересно становится ездить. Будем с друзьями в Германию гонять.)))

#12 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 05 Март 2017 - 10:21

Буду благодарен!

Сроки пока позволяют, так что можно и подождать... Тел запуль в личку ну или здесь как вариант...
По пробегу... ну фиг знает... Это далеко не первый мот, я знаю где смотреть, и где слушать. А второе, у нас если мот не трековый, то отжать его ресурс за 20т, просто не реально. У нас скорость камеры считают от моста до моста или от съезда до съезда, да и детективов на трассе просто ужам как много. Реально не интересно становится ездить. Будем с друзьями в Германию гонять.)))

кинул в личку вк 

#13 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 06 Март 2017 - 13:11

Друг, во мне веса больше чем 110 кг. 

самое то заменить диски на ковку это даст -5 и более кг. аккум заменить на литиевый еще -3кг. выхлоп боковой уберет лишний пайпинг и дублирующую трубу с банкой. и он более короткий будет, тоже даст от -5кг и больше. и далее пошел титановый крепеж.

по цене наверно будет близко к карбоновому обвесу нормального качества. а экономии веса в разы больше. + при падениях ты это все не теряешь

так мот как после настройки Пасиса едет!))

прошивка ничего не решает. она лишь удаляет кое какие задушки. на этом моте они минимальны. у самого эта модель была и ее сам шил. 

дело в железе

мот не плох, но просто морально устарел и не может конкурировать к примеру с зх10 8-10 или 11-15 или бмв. ну или любым новым

#14 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 07 Март 2017 - 11:37

Ну про аккум -3 кг это ты конечно загнул! Стандартный аккум на 6 Ач весит меньше )

#15 AleksM

AleksM

всегда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 22:26

Ну про аккум -3 кг это ты конечно загнул! Стандартный аккум на 6 Ач весит меньше )

на модели 07г аккум будет поболее 3кг , поверь)

• Dimacus это нравится

#16 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 11:54

самое то заменить диски на ковку это даст -5 и более кг. аккум заменить на литиевый еще -3кг. выхлоп боковой уберет лишний пайпинг и дублирующую трубу с банкой. и он более короткий будет, тоже даст от -5кг и больше. и далее пошел титановый крепеж.

по цене наверно будет близко к карбоновому обвесу нормального качества. а экономии веса в разы больше. + при падениях ты это все не теряешь

прошивка ничего не решает. она лишь удаляет кое какие задушки. на этом моте они минимальны. у самого эта модель была и ее сам шил. 

дело в железе

мот не плох, но просто морально устарел и не может конкурировать к примеру с зх10 8-10 или 11-15 или бмв. ну или любым новым

А ни тот ли ты димас, у которого 9ка закипала?!)))

#17 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 12:28

А ни тот ли ты димас, у которого 9ка закипала?!)))

у меня с роду небыло 9к

#18 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:16

Здоров Парни!
Кто подскажет как узнать код краски? Буду при-много благодарен! :smilie16: