Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Заезженая тема похуизма на дороге. и вобще к друг другу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

Опрос: Попадали ли вы в трудные ситуации на машине , мотоцикле и кто вам помог? (74 пользователей проголосовало)

Кто вам помог ?

1. Иностранцы, приезжие и тп. (10 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

2. Руские (34 голосов [37.78%])

Процент голосов: 37.78%

3. Пришлось звонить друзьям. (41 голосов [45.56%])

Процент голосов: 45.56%

4. Даже друзья не помогли . Казлы =) (5 голосов [5.56%])

Процент голосов: 5.56%

Останавливаетесь ли вы, предлагаете ли помощь сами если видите что она нужна

1. Да. Всегда радую свою карму такими делами. (65 голосов [87.84%])

Процент голосов: 87.84%

2. Нет времени отвлекатся. Не просит значит не нада. (9 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Hatsymi

Hatsymi

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:GSX-R600 7RED

Отправлено 18 Март 2010 - 21:31

Нет времени отвлекатся. Не просит значит не нада. [ 3 ]

полностью согласен, когда реально нужно помочь и такое отнашение, то эт не дело!!!
меня в январе эт года, ППСники на УАЗике вытащили из грязи, сами подъехали, говорят: как же ты так дружечек заехал (жена парковалась, не давно ездиет), за трос и вытащили, деньги давал-не взяли!
в людном месте было, никто не подошел, кроме двух малышей кавказкой национальности лет по 12-14, говорят: дядь давай поможем толкнуть, а там реально тока внедорожником вытаскивать! вот и думай тут.
с неделю назад, весь день снег шёл, поворот с главной дороги в сторону дома 0.00 ночи, по привычке поворачиваю, а там см 70 снега метров так 250 в длину, техникой не чистили, метров 15 проехал и сел, повис на движке.
пошел домой за лопатой, пришел отчищаю- чувствую себя маленьким бульдозером, а там реально двери машины не открываются, снега до ..УЯ.
все ездиют по главной, никто не тормазнул, один водятел даже туда же сунулся увидел, что я там лопатой гребу, заднюю дал и уехал.
И что вы думаете, парень на ВАЗе 12, как оказалось позже азербайджанец по имени Ифтихар с девчонкой катался, остановился и так бодро мне помог, и лопатой греб и толкал меня, короче я выехал, без него я бы еще минимум 40 мин возился там.
sorry if много букф, не удержался, наболело!
люди помогайте друг другу чащще, а то получается, что получается.

#22 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki NINJA 250R '09/ YZ450F '04/ ER-6f '11/ZX6R'2000

Отправлено 19 Март 2010 - 01:42

из последних событий..
после где-то часу поисков точки на рабочей машине, не в том районе при кривой наводке оператора)) сдавая задом сел на сугроб на рабочем портере, совсем немного, но вот самостоятельно выбраться не получалось. Многие проехали мимо, а мне как-то было в напряг просить кого-нибудь выходить из машины, потому как тешил надеждой, что вот вот сам спрыгну с кучи. В принципе не люблю напрягать людей) особенно по мелочам, так что если чего прошу, то значит дело дрянь))) В общем многие проехали, а один остановился и говорит - ну что, давай толканём тебя, а то ведь фиг кто остановится, и ещё один остановился. Слегка налегли на борта и я съехал на утрамбованный снежок, в общем без особого напряга) А второй раз, приехал к девушке, решил развернуться и не рассчитал( переднее колесо в снежок, задние на льду и пипец) машина достаточно тяжёлая, что даже трое человек хрен чего сделают, но недостаточно для того, чтобы колёса не буксовали. А рядом камаз снегом грузили, я понял что он моя единственная надежда сделать всё быстро и без геморроя) быстренько подбежал, попросил помочь, он кажется уловил что и ему не в напряг будет. В общем за 5 минут зацепили вытащили и готово) я ему сотенку сунул, т.к. счёл что ему было бы от этого приятней, чем если бы без неё, так хоть пообедать можно) Думаю что благодарить всегда надо! и если уж задница с деньгами, то можно сказать мол извини сейчас вот нечем отблагодарить, но давай к примеру я тебе потом на телефон пришлю) А если помогающий - человек самодостаточный так можно и отказываться от благодарности в этом тоже нет ничего плохого. Я в общем помогаю всегда, когда чувствую что мог бы помочь, но бывали случаи, когда и проезжал мимо.. от не уверенности в себе и машине.
У меня знакомые рассказывали как в кювет слегка съехали, ловили машину чтоб помогли, так останавливающийся камаз не рассчитал и тоже съехал в кювет, вот уж неловкая ситуация((

#23 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 19 Март 2010 - 02:07

в инете раньше висел расказ как мужик с сыном на тахе поехал по полям колесить зимой. в итоге пришлось идти пешком за женой с ее експлорером вроде. потом пришлось идти звать трактор что бы уже два джипа вытащить а чувак на тракторе спешил на свиданку и в парадной одежде выпрыгнул из трактора как раз в жижу в которой застряли эти джипы и выпрыгнул уже без туфлей. в итоге пока искали обувку туда сюда, ночь почти и колеса начали вмерзать. -) было им весело

#24 Motoneon

Motoneon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • Мото:Сезон 2009 - Kawasaki Z1000/ Сезон 2010/2011 - пропустил

Отправлено 19 Март 2010 - 11:11

3 дня назад иду с гаража в сторону дома в 11 утра. Со двора едет что-то типо ниссан алмера. Останавливается на Т образном перекрёстке. Я иду с девушкой по тротуару у которого справа метр снега и слева метр снега, уже обледенелого.
Эта машинка срывается с места в сторону правого поворота, заднюю ось ведёт и машинка делая отличный дрифт, разворачивается на 180 градусов и заезжает на этот метровый сугроб. Днищем села, колёса в свободном плаванье. Выходит водитель женщина и пассажир мужчина. Я остановился, посмотрел на это всё беглым взглядом и пошёл домой. Ну толкнуть я конечно бы мог помочь, только вот мне кажется им этого е требовалось, так как минимум бампер они бы не кисло поцарапали - там надо было как-то нежно машинку снимать + женщина уже куда-то звонила и все живы. Так же я понял, что женщина учится водить и перестаралась с газом, а потом и педали перепутала.
Правильно, не правильно поступил - хз..... такая ситуация, где как говорится: сам виноват.

#25 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 11:37

Правильно, не правильно поступил - хз..... такая ситуация, где как говорится: сам виноват.

Во всех ситуациях мы сами виноваты. А поступил не правильно, предложение помощи уже помощь моральная.
Все не наше дело пока нас не коснулось, акум сел, бензин кончился, застрял, упал.
Очень хорошо это все прочуствуется на дальняках. Когда до друзей сотни км и до любой другой помощи за деньги.
Начинаеш понимать как бы хорошо было бы, если бы такой как ты возьми да остановись и скажи " Застрял? Случилось что ? Давай помогу!"

#26 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 19 Март 2010 - 19:56

" Застрял? Случилось что ? Давай помогу!"

согласна.стояла в центре москвы 40 минут на заглохшей машине,ни один человек не остановился что бы помочь.а если авария с участием мотоциклиста надо бы останавливаться и хотя бы спросить чем помочь,т.к. человек после аварии может быть в легком шоковом состоянии и не отдавать себе отчет в своем состоянии.парень с чмт и разорваным коленом после того как мы его вытащили из кювета бегал и орал "я здоров"

#27 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 21:06

Вспомнил..))
Выезжал от институтской общаги, смотрю стоит Ока, а в ней дамочка с ребёнком, а мне как раз надо было дождаться знакомого. Останавливаюсь за ней. Она выскакивает из-за руля и вроде спрашивает - "проехать мешаю? а то вот я и никуда не могу подеваться, не заводится.." Благо никуда не торопился, глянул, провод стартера соскочил, показал мол если вот так ещё будет, вон тот проводок на место прицепите) вот только не сообразил контакт поджать чтоб он пожёстче сидел( Пожаловалась мне - вот говорит муж себе оттяпал мэтиз, а мне Оку оставил... Она там чего-то заикнулась про как я могу вам отблагодарить)))) но не стал брать с неё ничего, чего с неё взять? ездит на Оке(

А сегодня в инст ехал на трамвае, потом хоп все встали. Выхожу, иду пешком, штук 10 трамваев друг за другом, решил что авария впереди, так нет же, мужик на ниве выезжал из сугроба и ему удалось только жопой перекрыть проезд трамваям. Картина - мужик бегает с лопатой, толпы людей идут из трамваев по своим делам и видимо каждый про себя говорит - вот му*ак, некоторое количество стоит смотрит как он корячится, слышу уж кто-то перешёптывается - а может помочь... Ну я подхватил чтоб ребят раскрепостить))) ДАВАЙТЕ ТОЛКАНЁМ! ТУТ ДЕЛОВ ТО НА ОДИН ЖИМ)) и поедем) Ну так и сделали, 5 сек и мужик укатил. Я довольный собой сел в трамвай и поехал дальше) ну ещё поудивлялся по дороге над нашими людьми, социофобы такие, что лучше почешут пешком чем спросят нужна ли помощь.

#28 Slavkin

Slavkin

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r

Отправлено 19 Март 2010 - 22:18

Вроде, не все так уж и плохо, а? Глянь сколько народу накапливается, тех кто готов помочь...
Но все же, как бы так объясниться, что бы правильно поняли... Есть такие гады (аферисты, я их давно уже не видел), которые чуть ли не бьются в истерике, мол дело труба, помоги, ни кто кроме тебя... Выручаешь, а они тебе "нож в спину", в смысле "кидают, подставляют, обваровывают и т.д." какой то процент из числа приходящих на помощь они отсеели... Я это к тому, что всегда нужно быть на чеку и быть внимательным... В таком уж мире мы живем! Желаю всем не попадать в неприятности!!! И ровных дорог!

#29 Muzungu

Muzungu

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 23 Март 2010 - 03:12

Прочитал всю ветку и сделал интересный вывод: Все владельцы кавасак (за исключением пары - тройки человек) офигенные робингуды, живущие в стане упырей и негодяев.
Кстати в опросе не учавствовал (к вопросу Мотогада про трех "предателей").

#30 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2007 и Z1000 2013

Отправлено 23 Март 2010 - 09:02

Когда на машине попадала в непростые ситуации, ни разу никто из случайных свидетелей / прохожих не помог.
На мотоцикле - мотоциклисты все останавливались, спрашивали все ли в порядке и предлагали помощь (даже когда просто стоишь на обочине и ждешь друзей), а вот проезжающие мимо автомобили (включая скорую и ГАИ, на глазах у которых я не вписалась в поворот) спокойно проехали мимо (причем ребята на скорой просто за мной ехали, когда я упала, а машина ГАИ проезжала, когда я еще на земле корчилась :)

на Ленинском после того, как меня тетенька на смешной машинке толкнула и уехала, мужик на лексусе был вынужден помочь поднять мотоцикл, потому что проехать не мог - мот ему дорогу загородил. и то, только после просьбы о помощи. А так сидел и со скучающим видом смотрел на происходящее....

когда на моте еду, всегда останавливаюсь и предлагаю помощь
на машине - нет, за исключением случаев, когда вижу, что человеку (водителю или пассажирам) плохо.
из последнего: ехали ночью по каширке, увидели, что в правом ряду человек лежит прямо на дороге. перегородили машиной к нему подъезд, вызвали скорую и ждали пока приедет. Оказалось просто пьяный. Но подумалось, что если его там оставить, то может оказаться переехавшим....

#31 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 18:58

Сука конеченые гандоны, на все пох. Упал птенец на дорогу, сука пробка стоячая вобще в ноль, ни одна скатина не вышла поднять. Раздавили. Бля так ахота было затаранить нах..й уродов. Блять как будто сам задавил... не успел спасти.
какими надо быть пидарасами гнилыми внутри что бы так жить. напускная культурность, пишем без ошибок, вилочку бля двумя пальчиками. сука живыми бы под пресс вместе с машинами. уебки.

#32 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 21:14

Сука конеченые гандоны, на все пох. Упал птенец на дорогу, сука пробка стоячая вобще в ноль, ни одна скатина не вышла поднять. Раздавили. Бля так ахота было затаранить нах..й уродов. Блять как будто сам задавил... не успел спасти.
какими надо быть пидарасами гнилыми внутри что бы так жить. напускная культурность, пишем без ошибок, вилочку бля двумя пальчиками. сука живыми бы под пресс вместе с машинами. уебки.

хз гад..толи ты перегибаешь, толи правда надо было отпеть птичку... Птичка которая упала с ветки, уже не жилец. Я ничего не имею против инициативы - убрать животное и может закопать... Если хочешь сделать людей этого форума лучше, то лучше напиши как бы надо было поступить в той ситуации и вообще в подобных ситуациях. А мы посмотрим и может кто-то для себя решит и будет поступать похожим способом. Я думаю подобными вещами (ликвидация последствий наезда на животное) занимаются дорожные службы, наше дело сообщить, позвонив по телефону это в идеале конечно, на самом деле наверно не так(

ой тут о птенце речь...извините, немножко другая ситуация...птенца конечно можно было бы куда нибудь и деть.
Просто видел пост про животных и в тот раз начал писать, но всё таки не ответил, в этот раз решил до конца довести своё мнение.

Я видел один раз очень душераздирающий случай, но что можно было сделать...
Слышу визг тормозов, и потом вой собаки..поворачиваюсь и вижу
Девятка стукнула, видимо внезапно выбежавшую, бездомную собаку, большую..
Удар бы не настолько сильный, чтобы убить собаку, но достаточно сильный чтобы чтобы поломать ей рёбра и повлечь сотрясение головы.. После удара бампером машины это бедное создание завизжало от боли, кровь шла из носа и изо рта, она потеряла ориентацию и моталась в беспамятстве по проезжей части пытаясь уйти в безопасное место-на тротуар. У меня сердце кровью обливалось от такого зрелища...(( Я не спец, но мне кажется у этой собаки было вызвано внутреннее кровоизлияние и я решил что она умрёт очень скоро. В этом случае мне хотелось лишить её страданий и поскорей, но Как?... это похлеще истории с птичкой...
В тот момент мне показалось что водитель идиот, козёл! А сейчас я думаю, что он не имел возможности избежать столкновения, так что думаю ему было ещё хреновей чем мне. А ему что делать...? положить её в салон и везти в ветеренарную...? его совесть будет почище конечно..собака умрёт не на дороге, а по пути...
В общем я хочу сказать, что животных жалко...я люблю животных, особенно добрых животных, но есть неизбежные ситуации и если ты в них попал, то надо бы знать куда звонить... К случаю ДТП с человеком это конечно не относится! Тут уж сразу 03 и выбегать из машины для оказания помощи! Так как прямая обязанность сделать всё чтобы сохранить жизнь любой ценой.

а вообще..если глобально...Животных конечно проще любить чем людей, но в этом случае лучше не ищите лёгких путей и будет вам счастье, вам и другому человеку)

#33 StreetFighter

StreetFighter

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z1000 '08

Отправлено 27 Март 2010 - 21:17

Жестоко, но соглашусь, правильно и справедливо!!!!!

#34 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 29 Март 2010 - 01:11

Друг за мной заезжал и попал в открытый люк.
Подъехал мужичек на копейке и на ломаном русском предлагал помощь.
Они наверно сами понимают, что ни один русский не остановиться, когда с ними что-то случиться на дороге, но утешает их то, что остановиться их земляк и поможет.

В единстве наша сила...

Изображение

#35 Sape

Sape

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка, 1998

Отправлено 19 Май 2010 - 09:58

а мне тоже таджики помогали чаще с машиной (вытолкать, прикурить и т.д.) Один раз, когда я встал на машине, пытался помочь молодой парень вообще не говорящий по русски. У него не было троса, он долго пытался что-то изобразить, в конце-концов съездил за тросом и русскоговорящим корешом :-)

#36 Lynatik

Lynatik

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 28 Июль 2010 - 10:41

Расскажу два случая:
1. Этой зимой с друганом решили поехать покататься на досках в Сорочанах. День складывался в нашу пользу: валил пушистый снег, было не слишком холодно, да и с работы отпускали пораньше – в общем настроение было замечательное. До пункта назначение решили добираться на Daewoo espero. Но видно судьба была на нашей стороне только с утра, потому-то вечером она повернулась к нам совсем не симпатичной стороной - все наши покатушки закончились в левой полосе МКАДа, не доезжая 3х км до Дмитровки. Банально заглох движок и никак не хотел заводиться. Ну вышли, открыли капот, почесали репу, прикинули аккумулятор сдох (генератор перестал давать ток, поэтому машина работала на аккумуляторе, пока не высосала его весь), надо с толкача заводить, да машину в сторону. А тут ещё одна проблема поток машин большой, МКАД посыпан всяким говном. Первое что стали делать это попытались обезопаситься от столкновения (треугольник и банка чтобы в то самое не симпатичное место нас не поцеловали).
Теперь о чем эта тема.
Попытались её толкануть, картина конечно забавная, но никому почему-то не до смеха, окружающим потому-что мы создаем затор (который плавно перерастал в пробку), нам потому- что толкануть её не так уж и просто и помощи от окружающих тоже нет, хотя бы остановиться и спросить - "парни Вам помочь?" гордость видимо не позволяет.
Но тут из третьего ряда (повторюсь мы стоим в крайнем левом ряду МКАДа) на перерез всем, к нам "мчится!" "О Чудо ТЕХНИКИ" - ВАЗ 2106. Кузов красного, двери черного, капот синего цвета и вся к еби..м ржавая. Чудо встало перед нами. От туда вываливаются да тела, по паспорту может они и Русские, но на лице написано другое.
Диалог:
- парни вам помочь? (на ломанном русском)
- да нет не надо.
- но ведь заглохли же, машину надо в сторону убрать, а мы помочь можем
Подумали…… ну хоть какая то помощь
- давай
И тут началось. У Чуда открывается багажник, а там! Я не думал что можно туда столько всякого барахла запихнуть: генераторы, аккомуляторы, ключи, радиаторы и все что только можно и нужно для авто.
В общем ковырялся он минуты 3 под капотом – выдает, что аккомулятор сдох, надо менять. На что мы ему ответили, что мы это и без него поняли, надо толкануть или акомулятор заменить (как вариант прикурить).
Мужик не растерялся и стал нам предлагать купить у него акомулятор (один из тех который валялся в багажнике)
Предлагал он его купить за 5.000р. причем не новый - ничего себе цены на МКАДе!!!!!
Долго предлагал, но мы упорно отпирались. Потом перл ещё хлеще, ну говорит - тогда 300р за то что я тут ковырялся, во наглость то! :dash2: Не сказав бы этого мы конечно бы отблагодарили (он хоть все таки остановился, хотя толку от него никакого но всё же), а так послали - нет, не в то не симпатичное место, а на противоположную его сторону. Смотрим мужик то загрустил, видно понял свою ошибку. Уже собрался садиться в свое Чудо, как вдруг нас осенила мысль - можно же прикурить от акомулятора который в багажнике (и чего нам сразу эта идея в голову не пришла?). Так и сделали, за что ему было вручено 100р. и благословение с миром. Уехать нам все таки далеко так и не удалось, акомулятор долго не протянул, ну зато хоть съехали со МКАДа и там уже начали потихоньку сами разбирать (температура -10... -15С). Итог с 17.40 до 22.00 на МКАДе, помог еще один друг который приехал и отбуксировал в теплый гараж.
Вот и получается что одним плохо, то другим ............ ведь они же на этом пытаются заработать. Хотя не все, но нам в тот день такой попался)
2. Дело было в середине июня, я ехал по симфиропольке в Серпухов, ехал не быстро 80 км/ч так как мот новый и нужно было пройти обкатку (только ради этого я туда и поехал). Специально включил аварийки что бы сзади каждый раз не сигналили - мол чё так медленно едешь!??(какой народ пошел, для них мотоцикл со скорость 80 км/ч - это не мотоцикл). В общем это сработало и я ехал себе спокойно любуясь может и не замечательными видами, но все же неплохими видами ближнего Подмосковья. Где то на пол пути меня догоняет брат мотоциклист и на ходу интересуется что случилось, нужна ли помощь?? отвечаю как есть - обкатка. Он довольный кивнул головой, пожелал удачи и полетел дальше. Вот так. Вроде мелочь, а приятно.

#37 Kawanutaja Masha =)

Kawanutaja Masha =)

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Ninja ZX 6R

Отправлено 28 Июль 2010 - 10:55

Сегодня, 10:41
Сообщение #36

Расскажу два случая:
Ничего себе мелочь)радоваться надо,что есть ещё на Руси у вас такие люди)))

#38 Win

Win

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 2010

Отправлено 28 Июль 2010 - 12:00

На 100 процентов...согласен...(((

#39 Kawanutaja Masha =)

Kawanutaja Masha =)

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 12:16

Цитата:Сука конеченые гандоны, на все пох. Упал птенец на дорогу, сука пробка стоячая вобще в ноль, ни одна скатина не вышла поднять. Раздавили. Бля так ахота было затаранить нах..й уродов. Блять как будто сам задавил... не успел спасти.

я с тобой полностью согласна,ведь в такой же ситуации может быть и человек,а каково должно быть на душе,чтобы раздавить эту бедную птицу...
люди стали полнейшими эгоистами,единоличниками и тварями последними,некоторые личности,не смотря на всё то,что произошло тогда,поехадли дальше и нигде внутри не шевельнулось ничего живого....
ЭТО СТРАШНО!СТРАШНО дальше жить в такое гнустном мире.....
всех бы под пресс--подписываюсь.

#40 Kawanutaja Masha =)

Kawanutaja Masha =)

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 Июль 2010 - 12:18

Жестоко, но соглашусь, правильно и справедливо!!!!! - +10

Яндекс.Метрика