Подскажите плз по следующему вопросу:
У меня на моте режим работы поворотников задается двухконтактной релюхой. Релюха, как я понял, выдаёт прерывистый плюс (она включена в разрыв плюсового провода, простите меня радиолюбители за понятия, ну и я как бы понимаю, что когда кнопку поворотника жмешь, то цепь становится замкнутой (наверное) и релюха начинает работать). Так вот, я хочу, чтобы поворотники меня моргали "стробоскопически". Передние у меня светодиодные в стоке, в задние я воткну диодные лампы (накаливания не успевают разгораться). А вот как и чем заменить релюху?
На радиорынках продаются китайские блоки управления светодиодами (тонкие пластинки с тремя кнопками), но они управляют "по минусу" и их в цепь интегрировать, как я понимаю, так просто не получится, т.к. необходимо будет полностью отключать проводку поворотников от "массы" мотоцикла и пересаживать на массу этого блока, а сделать это не так просто, т.к. на этой же массе сидят еще и, например, фары.
Есть что-то готовое такое же, что можно поставить вместо реле?
Или что можно спаять самому? Паяльник я знаю как держать, спаять по схеме смогу, а вот самому схему сделать - знаний нет.