Если честно, ничего не понял ) И как я общим для всех поворотников подключу, когда общий для всех - это масса мота? Необходимое условие - без вмешательства в родную проводку, максимум - это подключить питание контроллера.

Как изменить режим "моргания" поворотников?
Отправлено 22 Март 2017 - 22:02
Отправлено 22 Март 2017 - 22:13
Безымянный.png 14,08К
1 скачиваний
Коряво, конечно, но надеюсь понятно. Проверить подключение полярности диодов правильно.
Массу штатную от поворотников не использовать.
Отправлено 23 Март 2017 - 09:04
А, понятно. Блин, но это же надо провода тянуть...
Тогда мне кажется, что вот так изящнее, хоть и две детали, вместо одной. Будет работать? (ТТР - это твердотелное реле, чтобы не щелкало постоянно). Какое ТТР подойдет?
Отправлено 23 Март 2017 - 11:32
Блин, всё немного сложнее ( Придется таки подержаться за паяльник еще раз. Вся лабуда потянет на 250р вместе с контроллером. Только минус к нему подвести.
Отправлено 23 Март 2017 - 11:46
То есть ты хочешь лед контроллером управлять дополнительным реле, которое в свою очередь через выключатель пульта будет управлять миганием поворотников?
По-моему это чересчур перемудрёно. И хватит ли мощности контролера, предназначенного для управления маломощными диодами, управлять всей этой навеской.
Думаю, всё же проще остсоединить и удлинить где нужно штатные провода от массы поворотников и подключить всё это по предложенной мной схеме.
Хотя: хозяин - барин.
Отправлено 23 Март 2017 - 11:57
Да, именно. Мощности хватит с запасом, т.к. управляющий ток на ТТР доли миллиампера. Загвоздка в том, что у ТТР, которые доступны в том же чипидипе управляющий ток до 7В, т.е. надо понижать, иначе испортится.
Схема сложнее, но зато в родной проводке ни провода не пострадает, воткнется в стандартный разъем реле, надо только с аккума, который прямо рядом с штатным местом реле бросить минус на контроллер.
Отправлено 07 Май 2017 - 15:52
В общем, пока мотик в городском пластике, затестил сиё творение. Работает как надо. Подключается, как нетрудно заметить, вместо штатного реле поворотов. Требует дополнительную массу. Мигает - огонь (выложу видос попозже). Только теперь надо какие-то диоды в задние поворотники вставить, причем желтые...
Отправлено 23 Май 2017 - 20:25
В общем, пока мотик в городском пластике, затестил сиё творение. Работает как надо. Подключается, как нетрудно заметить, вместо штатного реле поворотов. Требует дополнительную массу. Мигает - огонь (выложу видос попозже). Только теперь надо какие-то диоды в задние поворотники вставить, причем желтые...
купите реле любое от ваза и перережьте дорожку, моргать будет всё как положено, затраты 100-150р
вот к прмиеру
- Cher Tannov это нравится
Отправлено 23 Май 2017 - 20:45
Суть мода - в свободном (ограниченном контроллером) выборе режимов работы. А не в том, чтобы диодные оворотники мигали как обычно.
Отправлено 23 Июль 2017 - 10:37
То есть ты хочешь лед контроллером управлять дополнительным реле, которое в свою очередь через выключатель пульта будет управлять миганием поворотников?
По-моему это чересчур перемудрёно. И хватит ли мощности контролера, предназначенного для управления маломощными диодами, управлять всей этой навеской.
Думаю, всё же проще остсоединить и удлинить где нужно штатные провода от массы поворотников и подключить всё это по предложенной мной схеме.
Хотя: хозяин - барин.
Добрый день!
Не совсем по теме, но все же...
После замены заднего фонаря со встроенными светодиодными поворотниками (взамен обычных), поворотники стали просто гореть, а не моргать!
Прочитал, что нужно заменить обычное реле на электронное. Вопрос какое реле и от чего покупать? Ну и мб схемку какую-нибудь плиз!
Мот нинзя 300
Отправлено 23 Июль 2017 - 13:12
Добрый день!
Не совсем по теме, но все же...
После замены заднего фонаря со встроенными светодиодными поворотниками (взамен обычных), поворотники стали просто гореть, а не моргать!
Прочитал, что нужно заменить обычное реле на электронное. Вопрос какое реле и от чего покупать? Ну и мб схемку какую-нибудь плиз!
Мот нинзя 300
Через один пост вверх. Всё ведь яснее ясного.