Мил человек, подскажи пожалуйста,где находится датчик падения!(не могу найти) заранее спасибо!!!
Дружище, скажу за модель 2011 года, в крайнем случае будешь знать где в мануале именно по 2007-му модельному году посмотреть.
Отправлено 10 Январь 2019 - 09:44
Мил человек, подскажи пожалуйста,где находится датчик падения!(не могу найти) заранее спасибо!!!
Дружище, скажу за модель 2011 года, в крайнем случае будешь знать где в мануале именно по 2007-му модельному году посмотреть.
Отправлено 22 Январь 2019 - 20:47
Большое спасибо... Нашёл!Дружище, скажу за модель 2011 года, в крайнем случае будешь знать где в мануале именно по 2007-му модельному году посмотреть.
Отправлено 23 Январь 2019 - 09:22
Большое спасибо... Нашёл!
Ну вот и замечательно, удачно разобраться ;)
Отправлено 23 Январь 2019 - 10:44
По ходу дело было не в датчике падения. Напрягало,то,что лампочка FI загоралась в такт со стартером,только,на холодную. Потом мот работал как часики.... Поменял свечи (43000 пробега)и,как бы,беда ушла!Вот и думаю,может дело в них было?Ну вот и замечательно, удачно разобраться ;)
Отправлено 23 Январь 2019 - 13:57
Вот и думаю,может дело в них было?
Возможно. Все же пробег благоволит такой замене.
Отправлено 23 Январь 2019 - 15:30
По ходу дело было не в датчике падения. Напрягало,то,что лампочка FI загоралась в такт со стартером,только,на холодную. Потом мот работал как часики.... Поменял свечи (43000 пробега)и,как бы,беда ушла!Вот и думаю,может дело в них было?
Вероятнее всего дело в остаточной ёмкости батареи.
На старых свечах стартер приходится крутить чуть дольше и падение напряжения потерявшей часть ёмкости батареи сильнее, что и регистрируется тестом FI как низкое напряжение в бортовой сети.
На новых свечах мотор запускается раньше и увереннее, падение напряжения меньше и FI не загорается.
Отправлено 24 Январь 2019 - 17:44
Да я тож иногда попадал на такую проблему.Взял у друга акум и все пропала.Поставил свой и опять.и потом еше раз на друга и все хорошо.пошол купил новый акум и весной попробуем
Отправлено 12 Февраль 2019 - 07:30
В конце прошлого сезона сталкивался с похожими симптомами.В итоге, в сервисе, приговорили к замене датчик падения.
Надеюсь помогло, открою сезон-будет ясно...
Здравия,а где датчик заказывали на какой год мотоцикла?
Отправлено 12 Февраль 2019 - 07:56
Год выпуска мотоцикла-2012.Замена датчика помогла не надолго.Учитывая, что проблемы возникали с момента покупки мотоцикла, вероятен заводской брак.В прошлом сезоне был заменён основной жгут проводки в Фудзи Моторс на Сколковском шоссе, 31.Здравия,а где датчик заказывали на какой год мотоцикла?
Отправлено 12 Февраль 2019 - 08:19
Работа мотоцикла после ремонта в Моторрике, на ул.Крылатская, 14:Год выпуска мотоцикла-2012.Замена датчика помогла не надолго.Учитывая, что проблемы возникали с момента покупки мотоцикла веооятен заводской брак.В прошлом сезоне был заменён основной жгут проводки в Фудзи Моторс на Сколковском шоссе, 31.
Поддавшись на реклам обращался в Моторрику в Крылатском, но там не хотят и не могут ремонтировать мотоциклы, только деньги берут и околесицу несут...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Отправлено 07 Апрель 2019 - 18:44
Работа мотоцикла после ремонта в Моторрике, на ул.Крылатская, 14:
https://yadi.sk/i/yNggU3wQQ1E2yA
Повёлся на рекламу-потерял время и деньги...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Искусственный интеллект. Он разговаривает. )))