Сабж, еще трещит реле что справа от приборки.
Реле исправное, менял на другое. все предохранители живые. Мот заводится и едет.
Может кто сталкивался с таким или знает в чем причина?
Отправлено 29 Август 2017 - 14:31
Реле исправное, менял на другое. все предохранители живые. Мот заводится и едет.
Отправлено 29 Август 2017 - 16:56
Обычно такая фигня происходит, когда масса отваливается. Проверь крепление провода чёрного или чёрного с жёлтой полосой.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:37
У меня передок глючил . свет не включался .и тускло горели поворотники и загоралась лампа на приборке дальнего света хотя он был выключен!

эта фигня находится с лева в косе проводки под жаброй.. замотана заводской изолентой. это перемычка типа центрального плюса. я ее отрезал и все провода окуратно вместе спаял!!
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 10 Ноябрь 2017 - 10:16
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 10:14
эта фигня находится с лева в косе проводки под жаброй.. замотана заводской изолентой. это перемычка типа центрального плюса. я ее отрезал и все провода окуратно вместе спаял!!
Ну, можно и так. Только это не центральный плюс, это минус.
Таких соединительных колодок в моте 3, где стоят не помню. Имеет смысл остальные проверить на надёжность контактов, судя по состоянию этой соединительной колодки, остальные могут оказаться в таком же состоянии.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 12:44
Таких соединительных колодок в моте 3
3 + 2 влагозащищенных
под дросселем. под сидушкой, спереди. на основной косе слева. увидеть легко. замотаны черные коробочки изолентой заводской
Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:27
Может кто под залог дать блок иммобилайзера, что бы протестить.
А то пока стоял иммо заглючил, не заводится...
Отправлено 04 Март 2018 - 20:16
Ещё попробуй блок реле махнуть, который под седлом оно идентичное (артикул одинаковый) на всех инжекторных кавасах с zx6r и zx10r точно подходят свежих годов.