Dimacus сказал(а) 17 Янв 2018 - 10:34:
А можно шоколадного масла?)
Прямые поставки из шоколадного цеха?
Отправлено 19 Январь 2018 - 09:45
Очень годный наброс на вентилятор, но автор на мой взгляд хорошо аргументирует свою позицию.
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:22
Vassitch сказал(а) 12 Янв 2018 - 15:36:
Ну я у нашего с тобой общего знакомого видел SMT2 в гараже, а он вроде как инженер - моторист. Я по этому и создал тему, чтобы люди поделились своими знаниями, соображениями, а если есть те кто его лил - то и опытом. Я о нем вообще впервые услышал несколько дней назад и мне лично нет абсолютно никакого интереса его рекламировать - я его не лил, соответственно я не могу сказать, работает он или нет, делает лучше или хуже.
Колян не говори так больше). Я никакой не инженер. В нашей стране осталось инженеров, примерно мммм.. я думаю на моем теле хватит пальцев их пересчитать. Примерно на 100 кв.км 1 чел. в населенных местах! и я знаю ближайшего ко мне. Я могу всего лишь починть двигатель и хорошо крутить гайки. Это разные вещи!
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:34
А супротек.... я думаю Вам просто не нужно обращать внимание на слово присадки и все у Вас будет хорошо. Покупайте хорошее масло в проверенных местах. И в гражданских целях мотор прослужит вам долго. Лучше прислушивайтесь к советам местных бывалых, коих человека 2 с половиной всего.
Отправлено 20 Январь 2018 - 22:05
Отправлено 23 Январь 2018 - 17:37
RAINMAN сказал(а) 19 Янв 2018 - 18:34:
А супротек.... я думаю Вам просто не нужно обращать внимание на слово присадки и все у Вас будет хорошо. Покупайте хорошее масло в проверенных местах. И в гражданских целях мотор прослужит вам долго. Лучше прислушивайтесь к советам местных бывалых, коих человека 2 с половиной всего.
полностью согласен. все присадки и так в достатке в мотомаслах