Отзовитесь, кто ставил защиту перьев вилки на 650. Где брали, как устанавливали? Тем на форуме не нашел, хотя по отзывам текут перья часто (без защиты).

Защита перьев вилки.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 18:01
Отправлено 16 Февраль 2018 - 18:07
Отзовитесь, кто ставил защиту перьев вилки на 650. Где брали, как устанавливали? Тем на форуме не нашел, хотя по отзывам текут перья часто (без защиты).
Здравствуйте. Найдите в ВК группу Конь Агонь. Позвоните Роману. Они занимаются постройкой кастомных мотоциклов. И кроме данного направления у них имеются собственные, т.е. защищённые авторским правом, спец. разработки. Касательно мотиков, естественно. Самолично наблюдал вилку прошедшую 60 тыс км. !Без замены сальников. Масло менялось, да. Но не сальники. !Она просто в идеале была. Насколько удаётся вспомнить защита вилок у них есть на все мотоциклы. Пообщайтесь.
Не парьтесь. У этих ребят чайник варит. Не переживайте.
Чем мог. Удачи.
Сообщение отредактировал goksa: 16 Февраль 2018 - 19:53
Отправлено 16 Февраль 2018 - 18:31
Спасибо за совет. Должен быть еще штатный тюнинг в объявлениях о продаже мото на фотографиях часто встречается. Может еще кто-то поделится информацией.
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:58
- Cher Tannov это нравится
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:04
- mufFler это нравится
Отправлено 18 Февраль 2018 - 07:59
Отправлено 19 Февраль 2018 - 08:08
Не будем забывать, что гофры ставились и спасали от попадания камушков на зеркальные части труб амортизаторов, но при этом выработку масла вилки и самих сальников всегда меняли по регламенту, но на моем опыте обычно по наличию течи.
В нашем случае защита имеется от прямого попадания камушков, а сальники со временем все же придется менять.
А вот на сколько скоро, это зависит от пилота)
Прикрепленные файлы
- Антоныч это нравится
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:33
Отправлено 19 Февраль 2018 - 14:58
Отправлено 20 Февраль 2018 - 21:56
Колхозу нет предела)))
Это когда одевают бризентовый пожарный рукав и фиксируют проволокой, лучше алюминиевой чтобы меньше было весу!
Отправлено 24 Февраль 2018 - 13:47
Не будем забывать, что гофры ставились и спасали от попадания камушков на зеркальные части труб амортизаторов, но при этом выработку масла вилки и самих сальников всегда меняли по регламенту, но на моем опыте обычно по наличию течи.
В нашем случае защита имеется от прямого попадания камушков, а сальники со временем все же придется менять.
А вот на сколько скоро, это зависит от пилота)
Спасибо. Именно это я имел ввиду. Где покупалось?
Отправлено 07 Март 2018 - 11:45
Спасибо. Именно это я имел ввиду. Где покупалось?
Видимо не совсем понятно объяснил )
Само крыло имеет защиту пера от попадания камушков (на прикрепленном мной фото выше, на ней же катафот установлен), т. е. эта защита предотвращает от прямого попадания камня в зеркальную поверхность амортизатора.
Крыло родное стоит или нет?
Может фото в студию?
- Антоныч это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 17:58
Само крыло имеет защиту пера от попадания камушков (на прикрепленном мной фото выше, на ней же катафот установлен), т. е. эта защита предотвращает от прямого попадания камня в зеркальную поверхность амортизатора.
Может фото в студию?[/quote]
Да. Разобрался. У меня верс 2 поколения, там защита видимо хуже чем у первого.
https://forum.idws.i...9bd657b0e7bf122
Отправлено 02 Июль 2018 - 22:05
Может фото в студию?[/quote]
Да. Разобрался. У меня верс 2 поколения, там защита видимо хуже чем у первого.
https://forum.idws.i...9bd657b0e7bf122
вряд ли течет из-за попаданий камушков . на строительной технике штоки в большинстве ни чем не защищаются и уплотнения работают не один сезон. а течи образуются из-за появления радиальных люфтов. и здесь тоже самое: на моем появилась течь в одном амортизаторе, поменял только резинки- отъездил сезон и после зимовки потекло опять. поменял все уплотняюще-направляющие внутренности - катаюсь второй сезон и намеков нет на утечки.
Вот, кста, вопрос - ни кто не обращал внимания какая стойка начинает течь раньше? правая или левая?
Отправлено 03 Июль 2018 - 11:05
вряд ли течет из-за попаданий камушков . на строительной технике штоки в большинстве ни чем не защищаются и уплотнения работают не один сезон. а течи образуются из-за появления радиальных люфтов. и здесь тоже самое: на моем появилась течь в одном амортизаторе, поменял только резинки- отъездил сезон и после зимовки потекло опять. поменял все уплотняюще-направляющие внутренности - катаюсь второй сезон и намеков нет на утечки.
Вот, кста, вопрос - ни кто не обращал внимания какая стойка начинает течь раньше? правая или левая?
У меня левая потекла раньше