Покупка 12R
Отправлено 29 March 2010 - 12:44
Отправлено 29 March 2010 - 19:53
помойму есть такие с новья как бедто грелись тольео тпм посиневшие могет я че то путаюПарни добрый день, покупаю 12,есть несколько вариантов, у одного банка глушителя пожелтевшая на1/3 вроде-как подогрели, подскажите кто нить с этим сталкивался? На что еще внимание обратить.
Отправлено 30 March 2010 - 02:02
Guest_denwers_*
Отправлено 03 April 2010 - 23:07
Отправлено 04 April 2010 - 19:51
Guest_Кельт_*
Отправлено 05 October 2010 - 13:37
Не хочется плодить темы, но если не тут спросил, то извиняйте)
Народ, собрался я брать 12 -тую.
Вопрос владельцам в общем то.
Насколько оправдан миф в неуправляемости этой модели???
Просто уже есть в наличии не управляемый мот и второго не хотелось бы.
Начитался тут что легко разложиться в повороте, призадумался...
Полазил тут на форуме, встречаются разные отзывы и мнения тоже, но они проскакивают в разных темах и вскользь.
Насколько это всё критично или решается нюансы в технике управления?
Если есть они нюансы то какие?
Если где некорректно написал, прошу тапками не кидаться )
Отправлено 05 October 2010 - 14:02
Guest_Кельт_*
Отправлено 05 October 2010 - 15:09
Спасибо за предложение, но я с Калининграда.Недавно tiller взял двенашку. Его попытай. Про неуправляемость - полный бред. Хотя я твои ТТХ не знаю :) может великоват будет, моей девушке двенашка великовата, а вот десятка в самый раз :) Если из МСК и пока тепло - могу свою дать поюзать, но с условиями. Я как раз балон тыщи две назад поставил новый 190/55 - так что по управляемости сразу поймешь :)
Как говорится будете в наших краях то Велкам.
У меня рост 165 и вес под сотню, люблю железки тягать )).
Скажем так на Ямахе FJR1300 нормально подходит, хаябуса как бы почти всё гуд, слегка руль далековат ))), но не критично для меня по посадке в принципе.
Отправлено 05 October 2010 - 15:14
Guest_Кельт_*
Отправлено 05 October 2010 - 16:11
До сайта Кавасаки Грин "руки не доходят"? )))на 12 руль ближе чем у бусы
Отправлено 05 October 2010 - 16:47
Пока не доходят. Очень мало времени в сутках - кататься не успеваю :)До сайта Кавасаки Грин "руки не доходят"? )))
Отправлено 05 October 2010 - 21:44
У меня рост 165
До земли не достанешь.
Lowering kit понадобится.
По поводу разложиться в поворте... а нехрена ставить нестандартную резину.
Я езжу на 200/50 Dunlop Roadsmart и в хорошую погоду до подножек - без проблем.
На управляемость сильно влияет состояние заднего баллона.
Чуть появляется "ступенька" - валиться начинает заметно тяжелее, и устойчивости такой уже нет.
Когда ставишь новую резину после изношенной - ощущение что мот подменили )
Отправлено 05 October 2010 - 22:30
По управляемости - сказать не могу, но особой разницы с литровыми твинами, которые у меня были - нет. Есть такое ощущение, что мот как бы сопротивляется закладыванию в поворот, но это решается приложением чуть больших усилий, чем на литровых легких спортах. Владею 3-ю неделю, за это время пробег около 1000 км. с маневринностью его еще до конца не понял ибо асфальт уже совсем холодный и я его фанатично не закладываю, но если хочешь, можно повернуть ОЧЕНЬ резко и он это делает. На малых скоростях очень устойчив, я на нем практически стою (2-5 км/ч) и ноги вниз вообще не опускаю. Ну динамика это хонда, до 6к об/мин с лихвой для города хватает для любых перемещений.
Вообщем аппарат очень классный. Есть косяк - очень быстро греется мотор если в тяжелом трафике тошнишь и долго стоишь, врубается вентилятор даже щаз при +5 за окном. Не знаю как это в жару обернется.
БЕРИ! Не пожалеешь, но при условии, что у тебя не начальные навыки вождения спортивного мотоцикла, ибо очень резкий и притупляет чувство скорости.
Guest_Кельт_*
Отправлено 06 October 2010 - 10:02
Народ, спасибо, буду брать.
Отправлено 06 October 2010 - 10:42
Да стяжки на аморт. Сам с такими езжу.Lowering kit, это имеется ввиду снизить просвет за счёт подвески???
Народ, спасибо, буду брать.
Guest_Кельт_*
Отправлено 06 October 2010 - 13:48
Ну тогда как привезут, прибегу с вопросами что где и как.Да стяжки на аморт. Сам с такими езжу.
Хотя вчера сидел на ZZR1200 2002 года, вроде ножками дотягиваюсь.
Отправлено 06 October 2010 - 20:54
Ну тогда как привезут, прибегу с вопросами что где и как.
Хотя вчера сидел на ZZR1200 2002 года, вроде ножками дотягиваюсь.
Ну между ними вроде общего чуть менее чем ничего.
А ты в экипе попробуй сядь.) И еще поправку на скользкую дорогу и ямы сделай..
Я вот ~175 ростом, мне еле-еле.. Пару раз уже пируэты выделывать приходилось, чтоб не завалить тупо стоя на ровном месте, неудачно ногу поставив в песочек или на разметку)
Guest_Кельт_*
Отправлено 07 October 2010 - 13:23
Я понял, спасиб.Ну между ними вроде общего чуть менее чем ничего.
А ты в экипе попробуй сядь.) И еще поправку на скользкую дорогу и ямы сделай..
Я вот ~175 ростом, мне еле-еле.. Пару раз уже пируэты выделывать приходилось, чтоб не завалить тупо стоя на ровном месте, неудачно ногу поставив в песочек или на разметку)
Отправлено 16 November 2010 - 13:29
Отправлено 16 November 2010 - 15:25