Привет парни,в начале сезона взял 12,проехал 8тыщ км, отличный очень мощный апарат,но для активной рулежки на 200-300 требует приложения силы.но мне это даже в кайф.При активном разгоне 150-300 чувствуеться не дозагрузка пер.колеса.Но этот ньюанс можно решить.Снимаем пластиковую накладку(фальш бак) это позволяет максимально сдвинуться в перед дозагрузить пер. колесо,заодно убираем боковые накладки(улучшаем теплоотвод башки).после этого управляемость кардинально меняеться (почти идеал)внешний вид конечно страдает,но оно того стоит. Да на счет резины,откатал на road smart 200\50. 8000км,держак норма.думаю ставить что-то мягче не резон, резины не напасешся.
омг. зачем это все? Почему просто не поднять стаканы в траверсах?
У меня, кстати, опущены максимально и недозагруза не ощущаю.
По поводу резины... у меня роадсмарт уже через 5-6 тыщ становится как череп гоши куценко))) Держак хороший как для туристической резины... при динамичной езде буксует всегда. Но другую ставить желания тоже нет, еще меньше чем на 5 тыщ я категорически несогласный.
За этот сезон за 13 тыщ.км 3 баллона угадношил, один GPR-alpha11 и 2 роадсмарта.. жпр тот умер вообще тыщи за полторы)