по поводу вибраций на руле, мож из за того что забыл грузики руля воткнуть?
Там нет ни каких вибраций,он просто пересел на другой мотик...)))) кстати у меня вибрация сильная появляется,когда крепежи клетки откручиваются со времянем...
про прямоток согласен, у самого правое ухо глохнет через часик катания.
вопрос к владельцук кавы, с перевернутым рулём легче стало ездить или нет?
Я глухой уже как два сезона на оба уха!))))) и соседи по дому тоже!))))))))) и мусора которые постоянно приезжают..))))) Ставил кроссовый,полная шляпа,перевернул-поменя местами и вывернул родные клипоны,полная кайфуша...
Ставил кроссовый,полная шляпа,перевернул-поменя местами и вывернул родные клипоны,полная кайфуша... а траверсу надо опускать ниже или просто клипоны перевернуть?
Верхний травес перевернут... замок зажигания жестко отпилен болгаркой...)))
Парни привет! скажите, а какую резину (марку) посоветуете ставить для вилли и стоппи.
Оооо тут трудно советы давать. С задом все попроще, бери туринговую резину, у нее и держак хороший и ходит долго, что-то типа мишлена пилот роад, или метцеллер зед 6, а вот на передок выбирай ченить помягче.
По поводу передка - долго эксперементировал. Одна резина хорошо держит в теплую погоду и по холодку, но плывет в жару, некоторая наоборот только по жаре держит, в теплую ничетак, а по осени хрен прогреешь.
В эти выхи например катался на мишлене пилот повер (досталась с мотиком) пока не спустил зад до 0.8 мот не казлил сидя!!!! колесо тупо срывало, стопи вообще ниразу не получилось, как я не спускал колесико, срывает колесо со свисом и все тут.
Очень хорошее впечатление оставил метцеллер racetech k2 rain. держал он всегда, 1 раз всего перегрел до плывуна ))), но на спорте резина ушла как ластик, до этого ставил на мотарды, там подольше живет )
Хваленый м3 работал толко теплым летом, осенью чет не айс, срывало частенько. Также и 256 данлоп, хотя его пытался заставить грызть асфальт в апреле, посмотрю как осенью начнет держать. Вобщем как-то так.