ZX 10R 2006 проблемы с иммобилайзером !
Отправлено 26 Май 2018 - 22:26
2- возможно ли восстановление обмотки иммобилайзера или проще обойти защиту?
Отправлено 26 Май 2018 - 23:10
1 стартер крутить будет, но не заведёшь.
2. Или восстановление иммо, или новый иммо+замок+мозги
Отправлено 27 Май 2018 - 00:03
обойти защиту?
защиту ты не обойдешь
весь иммо он в мозгах мота, они у тебя в хвосте. метки внутри ключей.
остальное это просто запы которые запросто меняются. такие части как антенна иммо, усилитель иммо и тд.
восстанови проводку до должного уровня.
Отправлено 27 Май 2018 - 08:42
Спасибо всем)
Отправлено 29 Май 2018 - 14:14
защиту ты не обойдешь
весь иммо он в мозгах мота, они у тебя в хвосте. метки внутри ключей.
остальное это просто запы которые запросто меняются. такие части как антенна иммо, усилитель иммо и тд.
восстанови проводку до должного уровня.
А залить прошивку от американской версии без иммобилайзера можно? Меня просто немного другая сторона вопроса интересует - замок зажигания работает, иммобилайзер тоже, но мне нужен полный безключевой доступ. Чтобы вообще всё перечисленное убрать (ZX6R 2009). Хотел у Pasis-а спросить, но в личку почему-то не даёт писать сообщения...
Отправлено 29 Май 2018 - 16:42
...мне нужен полный безключевой доступ...
И как ты его собираешься реализовать? Сторонним иммо, подключённым к проводке? Шило на мыло...
Отправлено 29 Май 2018 - 17:09
И как ты его собираешься реализовать? Сторонним иммо, подключённым к проводке? Шило на мыло...
Просто подключу зажигание на правый пульт к кнопке выключения двигателя, и всё.
Отправлено 29 Май 2018 - 20:43
Гениально!Просто подключу зажигание на правый пульт к кнопке выключения двигателя, и всё.
Мне больше нечего сказать.
Садись и угоняй, кто хочет...
Отправлено 30 Май 2018 - 09:02
Мы немного отвлеклись от темы.
Так можно ли отключить иммобилайзер через ECU? Через американскую прошивку, или просто через настройки?
Отправлено 30 Май 2018 - 12:51
на 06году нельзя, на более свежих можно.
Залив американской прошивки не поможет.
Отправлено 30 Май 2018 - 12:52
Так можно ли отключить иммобилайзер через ECU? Через американскую прошивку, или просто через настройки?
Нельзя шить мозги от иммобилайзерной версии прошивкой от безиммобилайзерной версии. просто не будут работать. иногда можно вообще еку в кирпич превратить.
если хочешь делать без иммо, ищи американские ЕКУ на них проводку и все перекладывай
да и вообще странная тема. мы к таким темам относимся как к угону, и человек пришел типа спросить как разлочить угнанную технику. ты же вроде сказал что будешь восстанавливать все?
безключевой доступ делают только на мотах гоняющих в колце. потомучто ключ лишний вес и в обычной жизни нигде кроме как в прицепе или фургоне этот мот не ездит
- Cher Tannov это нравится
Отправлено 31 Май 2018 - 00:09
Так кому верить? ![]()
Pasis говорит можно отключить прямо в ECU.
Dimacus - что надо весь блок менять на американский (только даже если так, зачем еще и проводку, там разница в два провода по идее, можно и руками накалякать).
P.S. к вопросу по сути это не относится, то мотик трековый если что
Отправлено 31 Май 2018 - 20:40
Так кому верить?
Pasis говорит можно отключить прямо в ECU.Dimacus - что надо весь блок менять на американский (только даже если так, зачем еще и проводку, там разница в два провода по идее, можно и руками накалякать).
тебе Саня уже сказал что это конкретно тебе не поможет. у тебя мозги 6го года
я говорю что можешь мозги превратить в кирпич. Готов ими рискнуть?
уже много случаев людей кто попытался шить прошивку левых мозгов. и в итоге получали кирпич.
так к слову у нас с Саней одно и тоже оборудование
P.S. к вопросу по сути это не относится, то мотик трековый если что
этот мот уже слаб и староват для трека чтобы показать хоть какойто результат.
может использоваться лишь только для фана если на треке.
Отправлено 31 Май 2018 - 22:22
этот мот уже слаб и староват для трека чтобы показать хоть какойто результат.может использоваться лишь только для фана если на треке.
Он сказал что на 06году нельзя, на более свежих можно. Так что получается все норм, я же писал что у меня модельный год 09+. А насчет трека да, - я только для фана и делаю, в RSBK не собираюсь участвовать.
А насчет "хоть какого-то результата" на "старых и слабоватых" мотах расскажи это например Чернову на R1 2007 года который в EVO классе в RSBK участвует. Про любителей, где решает в первую очередь мастерство, я вообще молчу. Например, на картике я не могу объехать хонду RVF400 1995 года...
Отправлено 31 Май 2018 - 22:28
А насчет "хоть какого-то результата" на "старых и слабоватых" мотах расскажи это например Чернову на R1 2007 года который в EVO классе в RSBK участвует.
когда чернов на твоем моте хоть какойто результат покажет, тогда поговорим
Отправлено 31 Май 2018 - 23:12
когда чернов на твоем моте хоть какойто результат покажет, тогда поговорим
Видимо, у нас разный уровень на который мы равняемся. Мне до Чернова как раком до Китая, а для тебя RSBK болото...
Отправлено 31 Май 2018 - 23:57
Видимо, у нас разный уровень на который мы равняемся. Мне до Чернова как раком до Китая, а для тебя RSBK болото...
а причем тут ты? мы сейчас твой мот обсуждаем и конкретно его возможности. вот когда Чернов (ну если уж ты его так в пример приводишь) возьмет твой байк и покажет результат тогда и увидишь на что способен ТВОЙ БАЙК а не ты конкретно
Отправлено 01 Июнь 2018 - 01:00
Его предел находится за гранью возможностей абсолютного большинства любителей. Поэтому я и не понимаю что мы тут обсуждаем. Если сферического коня в вакууме, то лучший мотик с этой точки зрения это RSV4 потому Леонов показал на нем рекорд круга на MRW. Но нафига мне RSV4, это что из пушки по воробьям. Логичнее какую-нибудь 250 старенькую ![]()
Ладно, хорош флудить. Без обид, но даже кавы 06 года большинству за глаза хватит пока они нащупают её предел, а не свой ))
Отправлено 01 Июнь 2018 - 01:22
ну ты уже сказал что для фана. этот вопрос закрыт давно) для фана любой пойдет
Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:29
я говорю что можешь мозги превратить в кирпич. Готов ими рискнуть?
уже много случаев людей кто попытался шить прошивку левых мозгов. и в итоге получали кирпич.
так к слову у нас с Саней одно и тоже оборудование
этот мот уже слаб и староват для трека чтобы показать хоть какойто результат.
может использоваться лишь только для фана если на треке.
как я понял, речь идет о 600ке 09года, а не о литре