Всем доброго времени суток господа ! .Произошла не приятность, стала вылетать 2я передача .
После вскрытия, выяснилось. Две из трёх вилок переключения под замену .
Есть у кого-нибудь мысли , предложения где можно приобрести ?.
Отправлено 29 Май 2018 - 01:58
Всем доброго времени суток господа ! .Произошла не приятность, стала вылетать 2я передача .
Отправлено 29 Май 2018 - 06:10
Приветствую!. Тоже интересует этот вопрос. У кого нибудь получалось реанимировать вилки переключения, путем, например, наваривания или еще чего нибудь.
SergeyPro для получения доступа в КПП, мотор нужно половинить и снимать?Отправлено 29 Май 2018 - 12:20
Отправлено 06 Июль 2018 - 03:56
половинить надо 100% коробка без этого не вынутьПриветствую!. Тоже интересует этот вопрос. У кого нибудь получалось реанимировать вилки переключения, путем, например, наваривания или еще чего нибудь.
SergeyPro для получения доступа в КПП, мотор нужно половинить и снимать?
Отправлено 06 Июль 2018 - 04:10
спасибо за совет, все пришло за 4недели, но к сожалению новые вилки не решили проблему с кпп. По прежнему дергает на 1й и вылет на 2й,Чтобы посмотреть вилки достаточно картер снять, можно не снимая мотора это сделать.
Кстати по поводу вылета второй передачи:
Не факт что только вилки менять надо, возможно ещё удрочен барабан, но самое важное - проверьте звёзды.
Ключи и замки умирают тоже.
Заказывал вилки на impex japan-3 недели где-то.