Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Дрэгрейсинг сезон 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Suzuki GSXR 1100 Turbo GSXR 750 Turbo

Отправлено 31 Май 2018 - 14:21

Итак тут будем писать о предстоящих гонках. 

первая в этом году намечена на 16е июня в г. Орел. 
Подробности тут: 

#2 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 31 Май 2018 - 20:36

Мы ждем 28 июля в НН

#3 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:17

долго вам ждать придется) А потом бац и дождь)))) и сушите весла)  До Орла от мск кстати довольно хорошая дорога, кайф прокатиться  на мопеде.

#4 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:45

До Орла от мск кстати довольно хорошая дорога, кайф прокатиться  на мопеде.

Знаем, катались ))))

#5 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 17:34

Да и в Орле приятная атмосфера и встречают хорошо) Был там несколько раз. Постараемся в этот раз тоже добраться.

#6 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 11:51

28го июля будут гонки на Н-ринге 

❗ Нижегородское кольцо ===> 28 ИЮЛЯ 2018 ===> 17-00 ❗ 

➡Ежегодный XI «УРАЛГОН» среди сильнейших механиков-пилотов пройдет в формате тренировок и заездов в своем классе❗ 

Для принятия участия в парных заездах Ваше техническое средство должно соответствовать одному из следующих классов : 

✅Класс - Начальный. 
Мотоцикл на базе заводского картера днепр-урал-нижнеклап. Со светотехникой, номерным знаком и документами, позволяющими ездить по дорогам общего пользования. Степень доработок любая.
Время квалификации 11 секунд и медленнее. 
Запрещено в ходе гонки проезжать быстрее 10.9 секунд.Результат будет аннулирован.

✅Класс - Спорт.
Мотоцикл на базе заводского картера днепр-урал-нижнеклап. Со светотехникой, номерным знаком и документами, позволяющими ездить по дорогам общего пользования. Степень доработок любая. 
Время квалификации 11 секунд и быстрее. В ходе гонки не запрещается ехать медленнее 11 секунд.. 

✅Класс - Без ограничений.
Мотоцикл на на базе заводского картера днепр-урал-нижнеклап. Остальных ограничений нет.. 

✅Класс - «Газуля». 
Участвуют мопеды/мотовелосипеды на базе двигателей, от Д4, Д5, Д6 и Д8. 
В этом классе всё что Вы с ними сделаете, ограничения не имеет, главное стандартный внешний вид картера. 

ДЛЯ ИНОМАРОК: 

✅Класс: = «Уличный» = Стрит = 
(краткое обозначение = СТ = ) 
К классу СТ допускаются мотоциклы : 
▶ со стандартной колёсной базой. 
▶ клиренсом не ниже 80мм. 
▶ без закиси, наддува и т.д.. 

⚠- подробное описание технического регламента смотрите в документах!!! 

✅Класс: = «Без ограничений» = Про-Стрит = 
(краткое обозначение = П/СТ =) 
❇К классу П/СТ допускаются мотоциклы с удлиненной колесной базой, клиренсом 50мм, с закисью, наддувом и т.д... 

Подробное описание технического регламента спрашивайте у администрации сообщества. 

❗ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ❗ 
каждый участник соревнований, должен иметь при себе элементы индивидуальной, защитной экипировки. 
вид топлива, которое Вы будете использовать во время заездов, независимо от класса, значения не имеет. 

❗ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ❗ 

▶Соревнование является парным заездом на дистанцию в 1/8 мили (201 м) 
▶Квалификация осуществляется в два заезда

ФОРМАТ ЗАЕЗДОВ УТВЕРЖДАЕТСЯ НА РЕГИСТРАЦИИ❗❗❗ 

▶Трассе АСК "Нижегородское кольцо", расположена в 22 км от Нижнего Новгорода, 400 км от Москвы, в Богородском районе Нижегородской области. 

GPS координаты трассы: 
широта - 56.123 
долгота - 43.598

#7 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 11:21

Кто со мной поедет?) выезжаю из спб в 20х числах. поеду через мск.

#8 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 12:29

25го августа на Н-ринге будет проходить Битва моторов, в рамках которой будет мото класс.

Подробности тут:

Кто со мной поедет?) выезжаю из спб в 20х числах. поеду через мск.

Буйных похоже нет)))

#9 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 16:37

оо норм. и август забит

#10 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 21:22

оо норм. и август забит

турбо кавы приедут?)

#11 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 12:09

турбо кавы приедут?)

походу только я приеду) как всегда

был в питере, чесать языком людей там десятки. а кто приехать реал - по нулям.

#12 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 13:13

обычно так всегда) Из тех кто говорит приедет, в лучшем случае половина приезжает)

#13 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 30 Июль 2018 - 17:08

Не большой отчет о Уралгоне, который прошел в минувшие выходные на Н-ринге в Нижнем Новгороде.
В этот раз в классах для иномарок было 9 участников, из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Москвы, Яхромы и Коврова. Мы повезли два наших мотоцикла, срада и хаябусу Николая, Плюс к нам присоединился Андрей Орлов с Москвы на своей Хаябусе, и ехал за нашу команду. 
Приехали на трек мы в 16.30, разгрузились, зарегистрировали срада и хаябусу Николая в Про Стрит, а Андрей зарегился в оба класса, и стрит и про, т.к. у него почти стандартный мотоцикл (Полный выхлоп Яшимура, прошивка мозгов, нулевик, короткие велостаксы). Заезды должны были начаться в 18-18.30, но из за того что на кольце проходили еще кольцевые гонки авто, которые сильно затянулись, тайминг весь сдвинулся примерно на 1.5 часа... Так же очень не приятной новостью было не желание Н-ринга убирать бетонные блоки в зоне торможения, а это означало, что примерно на 100м будет меньше и без того не очень большая зона торможения. После тестовых заездов, поняли, что вроде как зоны торможения хватает, и общим решением, решили гонять на 402м.
Сразу стало понятно, что в этот раз н-ринг хорошим держаком радовать скорее всего не будет, т.к. старый клей засох, и был довольно скользкий, что создало массу проблем большинству участников. Из за смещения тайминга мероприятия, мы были ограничены во времени, до наступления темноты, и было принято решение делать по 3 квалификационных попытки в каждом классе, и проводить финальные сетки заездов. В квалификации выяснилось, что мой пневмошифтер, стал работать лучше, чем на тренировках на аэродроме, но все равно по каким то причинам, не всегда включалась с первого раза то вторая то пятая передачи... Точное время в квале я не помню, но было что то около 10.5с, т.к. приходилось иногда докатываться на 4й на выжатом сцеплении, или со второго раза включать вторую... Но с держаком проблем у меня не было, что радует. У Николая в одном из квалификационных заездов выбило охлаждающую жидкость из радиатора снизу, из за сильного торможения после финиша, переднее колесо доставало до радиатора и протерло его в нижней части, из за этого у него произошел техсход. У Андрея в лучшей квалификационной попытке был результат 10.186с. 
Далее начались заезды класса Стрит. В ходе заездов Андрей сначала проиграл заезд Дмитрию Малахину на ZX-14, с результатом 10.311 против 10.005с,. Затем был заезд с Дмитрием Петровом на ZX-10R, который допустил фальстарт, таким образом Андрей занял 3е место в классе Стрит.
Затем состоялись заезды в классе Про стрит. Первый заезд был у меня с Сергеем Ивенковым, который участвует на Blackbird, в котором я одержал победу с временем 10.364, против 10.713 у Сергея. Далее у меня был заезд с Валерием Хмелевым на Honda CBR 1000RR. Этот заезд получился довольно интересным для меня). Хотелось конечно выйграть, и в этом заезде повезло, шифтер все передачи переключил нормально. В результате победа досталась мне, результат такой: 10.345с, против 10.514 у Валеры. Но этот заезд запомнился еще тем, что я чуть не познакомился со стенкой в конце зоны торможения, т.к. буквально на секунду дольше держал газ открытым, и чуть позже начал тормозить. Пришлось применять экстренное торможение с периодической блокировкой колес, чтобы не приехать в объятие бетонных блоков в конце пути. Так и хотелось передать привет Н-рингу, за не четкое обозначение финиша на Н-ринге, в районе которого масса разметки, и арка н-ринга как самый большой визуальный ориентир, стоит после полосы финиша на расстоянии 30-50м... и за не убранную стену в конце прямой. К слову, в финалах не только я, чуть не доехал до стены...
После этого у Андрея Орлова был заезд с Дмитрием Малахиным. В котором Андрей одержал победу с результатом 10.310 против 10.518 у Дмитрия.
Ну и финальный заезд у меня вышел с сокомандником, Андреем. Шансы конечно у меня были на победу, но не очень большие, т.к. Андрей в целом ехал быстрее чем я (напомню, в Рыбинске он на этом мотоцикл проехал 9.7с), но в гонках бывает всякое). Так и произошло)))) Я почему то отвлек взгляд на приборную панель слишком долго, а когда поднял с нее глаза на светофор, уже горел зеленый и Андрей поехал))). Для меня сразу стало все понятно, просто спокойно доехал до финиша. Результат у Андрея был 10.091с, у меня 10.758 и реакция на светофор почти 1 секунду)))). Что же, бывает))) Таким образом места в классах распределись так:

Класс Стрит 
1 место Малахин Дмитрий, 32, Kawasaki ZX14 2007, Дзержинск 
2 место Ивенков Сергей, 28, Honda Blackbird 1997, Яхрома 
3 место Андрей Орлов, 24, Suzuki Hayabusa K8, Москва StreetFun 

Класс Про Стрит 
1 место Андрей Орлов, 24, Suzuki Hayabusa K8, Москва StreetFun 
2 место Пасечник Александр,25, Suzuki GSX-R 750 SRAD 1998, Ковров, StreetFun 
3 место Малахин Дмитрий, 32, Kawasaki ZX14 2007, Дзержинск 

После наших заездов, уже при свете фонарей, начались не менее захватывающие заезды отечественных оппозитов и класса газуля, который всегда вызывает восторг у зрителей! Парни так же бились до последнего, и крутили моторы на пределе их возможностей. Особенно были зрелищные заезды в классе без ограничений, где парни гоняют на сильно закорчеванных уралах и днепрах.

Отдельное спасибо хотим выразить организаторам гонок - клубу Ночные Волки и особенно Сергею Батурину. Была очень приятная, дружеская атмосфера, было приятно пообщаться и погонять с друзьями. Ну а за теплую встречу на поляне у реки Ока, после гонок и баньку на берегу реки, отдельное спасибо! Нам очень понравилось!

6iYfrSOHe8M.jpg
s3OgsFNiJWA.jpg
fzl_y0dITHc.jpg
WMFx2wpRZoE.jpg

остальные фото тут: https://vk.com/album...22407_254750641

#14 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 17 Август 2018 - 13:24

25го августа на Н-ринге около Нижнего Новгорода пройдут гонки под названием Битва Моторов.

Будет два мото класса, стрит и про.

Подробности тут: https://vk.com/bimo2017

#15 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 20 Август 2018 - 00:48

2 Pasis: Зачитнул всё и полностью. Иллюстрации изучил. Очень круто!

Наблюдаю Simpson'a. Что весьма приятно. Шлем, видать, реально тёртый калач.

#16 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 21 Август 2018 - 14:59

да, у меня их пара, один реально тертый калач))) второй легенда)))))  Новый все что то никак не соберусь покупать :))))

#17 Pasis

Pasis

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 207 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 11:54

А тем временем Димка проехал 9.8с наконец то на нринге и занял два призовых места (первое и второе в про  и в стрите) в разных классах! Поздравляем с заслуженным результатом!!!

#18 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 26 Август 2018 - 12:02

я в печали :sorry: нет призов. какбудто и не выйграл ниче. зачем тогда все это зачем побеждать. не вижу разницы в том чтобы слится в первом заезде и домой сразу поехать...

там чек остался хоть на память?

#19 Walazar

Walazar

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 26 Август 2018 - 12:49

Поздравляю!!! А как же вообще радость от победы??

#20 rluk

rluk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 551 сообщений
  • Мото:zx10r '12

Отправлено 26 Август 2018 - 13:47

я в печали :sorry: нет призов. какбудто и не выйграл ниче. зачем тогда все это зачем побеждать. не вижу разницы в том чтобы слится в первом заезде и домой сразу поехать...

там чек остался хоть на память?

ладно тебе, вон, в рсбк миллионы сливают ради жестяных табличек и десятка фоток )

Яндекс.Метрика