Выбивает антифриз, образуется воздушная пробка
Отправлено 29 Июнь 2018 - 14:31
Отписывайтесь в теме пошагово.
Отправлено 30 Июнь 2018 - 11:03
Кельт сказал(а) 29 Июн 2018 - 10:26:
Принято стратегическое решение - разбирать БЦ.
для того чтобы заменить прокладку и проверить плоскости не нужно разбирать блок цилиндров.
надо снять ГБЦ.
возможно даже не понадобится снятие мотора
Если не поможет замена прокладки - про поиск трещины лучше забыть и искать контрактный мотор.
Трещину невероятно сложно найти, и даже если найти не проще сварить чтобы ничего не повело.
- goksa и Farewell это нравится
Отправлено 03 Июль 2018 - 13:10
Кельт сказал(а) 03 Июл 2018 - 09:13:
Прокладку ГБЦ заказал.
Знать бы, где искать...
Пока преждевременно искать контрактный мотор.
Имей в виду что не смотря на кажущуюся простоту замены прокладки, лучше чтобы это делал человек с опытом.
Я такие моторы не делаю, мое увлечение суперспорт.
Я могу тебе дать контакт человека который может тебе помочь. Может ты и сам его знаешь - Андрей Б.
Отправлено 16 Август 2018 - 23:14
goksa сказал(а) 04 Авг 2018 - 14:48:
Какие новости по теме?
Не дотерпел я до конца сезона, 37 дней ждал прокладку - и вот!! Причина найдена: пробой прокладки ГБЦ, - как и ожидалось в первом посте топика (отчетливо видно на фото). Проблема исчерпана, всем спасибо за помощь! Главное, что не трещина в башке)) Отделался в некотором смысле лёгким испугом)) Мотак летает лучше прежнего (много попутной профилактики).
Ещё раз всем спасибо. Держите ваши головы в холоде
Фото:
Отправлено 20 Август 2018 - 00:59
Кельт сказал(а) 16 Авг 2018 - 20:14:
пробой прокладки ГБЦ, - как и ожидалось в первом посте топика (отчетливо видно на фото)
"...Склоняюсь к микроскопическому пробою прокладки ГБЦ 0169..." ©
Обведите, пжлст, проблемный уч-ок / уч-ки красным.
Смотрел вначале с коммуникатора / смартфона. Далее с ПК. Увеличил фото в 3 раза. Не удалось.
Спс.
Отправлено 20 Август 2018 - 07:59
goksa сказал(а) 19 Авг 2018 - 21:59:
Даже смотря с телефона сайт, не нужно кликать по картинке, чтобы это увидеть.Обведите, пжлст, проблемный уч-ок / уч-ки красным.
Смотрел вначале с коммуникатора / смартфона. Далее с ПК. Увеличил фото в 3 раза. Не удалось.
Спс.
Слева внизу