1. Ты меня лично знаешь ? чтобы называть лицемером
2. если ты привык толковать с лицемерами и понторезами, понимаю их не мало.
3. Но не все такие люди.
4. Ты можешь иметь любое отличное мнение от моего относительно технических,маркетинговых .... вопросов. Форум и существует для того чтобы обсуждать разные точки зрения.
5. Но если ты на этом сайте начнешь переходить на личности, мою или другую, не имея при этом доказательств - я тебя просто заблокирую
6. Считай это предупреждением.
7. официальные данные - ни о чем. это было , есть и будет.
Это касается всех марок
1. Нет и уже не жалею,
2. Нет, предпочитаю людей адекватных, посему дальше спорить и не собираюсь,
3. Согласен,
4. Согласен,
5. Начнём с того, где тут оскорбление, я не понял, к тому же и извинился сразу, попросив не принимать на свой счёт. Понятия слова Лицемер - это человек говорящий одно, а делающий другое или ВЫ хотите сказать, что ВАМ дают мот за 50-60т.е., а ВЫ так: "Нет извольте, мне не нравиться, у них подход к делу и маркетинг, не выдерживают критики...". Не думаю, любой человек берёт мот и уходит, чем не доказательство.
А вот дальше идёт откровенное хамство, но это уже конечно ВАШЕ дело, даже комментировать нет смысла, как и с выводами и последствиями, я так понимаю - Хозяин - барин.
Ну да и отвлеклись.
официальные данные - ни о чем. это было , есть и будет.
Это касается всех марок
Ну это ВЫ зря, конечно в ОФФ данных много всегда оговорок и мелкого шрифта, но они отражают общую картину довольно таки чётко, +/- на ветер, просто потому, что их надо просто показать, на том же самом стенде, иначе их просто не пропустят и не дадут сертификацию, а уж и относительно моторов тем более, сколько шума уже наделал ВВгейт, не думаю что в Европе кто то сейчас будет химичить с данными.