Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Kawasaki ZX636 2005 дергается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Evgen57871

Evgen57871

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki zx636 2013

Отправлено 27 Июль 2019 - 11:37

Тут ситуация ещё хуже чем у меня, перечитал всю тему, но у меня немного иначе, когда температура мота около 100, в течение полу часа, он начинает дёргаться, как будто маслонасос не может создать давление и он глохнет, не важна передача и скорость, но другие мотоциклы ездят нормально, масло айпон, грешу на мозги, которые находятся под глушителем, сейчас буду снимать хвост и класть паронит. Поддон снимал, фильтр чист

#2 Андрей26rus

Андрей26rus

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx9r 1997

Отправлено 27 Июль 2019 - 21:27

Тут ситуация ещё хуже чем у меня, перечитал всю тему, но у меня немного иначе, когда температура мота около 100, в течение полу часа, он начинает дёргаться, как будто маслонасос не может создать давление и он глохнет, не важна передача и скорость, но другие мотоциклы ездят нормально, масло айпон, грешу на мозги, которые находятся под глушителем, сейчас буду снимать хвост и класть паронит. Поддон снимал, фильтр чист

инжектор как понимаю?  комп. диагностика делалась? может датчик температуры морасит, обычно такие симптомы на тачках из-за этого датчика

#3 Evgen57871

Evgen57871

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 28 Июль 2019 - 22:53

инжектор как понимаю? комп. диагностика делалась? может датчик температуры морасит, обычно такие симптомы на тачках из-за этого датчика

Это происходит от 95-110 градусов, может даже на 90, неважно, вчера утеплил мозги паронитом, посмотрим

#4 Unsuicide

Unsuicide

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:zx6r 636 05

Отправлено 31 Июль 2019 - 12:46

при 100 включается вентилятор, стоит прозвонить вентилятор,  реле и датчик.  проводку к ним

#5 Evgen57871

Evgen57871

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 02 Август 2019 - 14:57

А как работа вентилятора повлияет на работу двигателя? В мозгах я думаю должна быть блокировка по температуре. Мозги "утеплил", пока что катаюсь, все нормально.

#6 Unsuicide

Unsuicide

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 21:51

тоже проблема с дерганьем. 

мотик на подкате, включена передача. крутим ручку газа плавно до 6.5 тыщ,  и начинается резкий сброс ... во время езды такое же сильно подергивание. свечи, фильтр новые. бензонасос чистый, ...... ошибок никаких нету, сервомотор работает. прямотока нету...... оборотами выше 7-8 тщ прожовывает и норм... невозможно ездить в этом диапазоне оборотов. хз на что уже грешить. датчик подножки, кнопка вкл -выкл в норме.

https://ru.files.fm/u/vrj6yjbm

ссылка на видео. 

#7 Unsuicide

Unsuicide

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 16:32

А на нейтрали если газовать все норм, и с выжатым сцеплением на скорости норм.на скорости любой передачи на 6500 начинается скидывание оборотов вниз на тыщу-полторы.. Сцепление смотрел визуально все норм с дисками...больше склоняюсь на коропку, может в ней быть проблема?

#8 Unsuicide

Unsuicide

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 20:21

А на нейтрали если газовать все норм, и с выжатым сцеплением на скорости норм.на скорости любой передачи на 6500 начинается скидывание оборотов вниз на тыщу-полторы.. Сцепление смотрел визуально все норм с дисками...больше склоняюсь на коропку, может в ней быть проблема?

все. решилась проблема заменой инжектора. 

Яндекс.Метрика