Отправлено 13 September 2019 - 13:50

Отправлено 16 September 2019 - 12:32
Прошлая Мотозима была в Сокольниках, на мой взгляд было не очень.
А вот Мотовесна в этом году в Экспоцентре мне понравилась.
Хотелось бы, что бы в этот раз Мотозима была так же хороша!
Площадка большая, надеюсь и участников наберётся прилично, и не только кетайских ![]()
Отправлено 17 September 2019 - 00:09
Буду! :)
Отправлено 18 September 2019 - 13:36
Ессесно буду!
Отправлено 25 September 2019 - 03:38
Отправлено 24 October 2019 - 12:26
Ну че,кто в теме???
Отправлено 27 October 2019 - 00:42
Я был сегодня (26-го). Мне понравилось. Было откровенно мало мотоциклов. Больше вездеходов, снегоходов, мотособак и другой техники. Но было интересно. Послушал выступление Алексея Гарагашьяна (это мужик который изобрёл вездеход Sharp и не только его), было очень интересно, человек который живёт идеей и своим восприятием мира, при этом очень простой во всех смыслах человек, можно было подойти пообщаться. Посмотрел фильм про Байкальскую милю. Из чистых мотоциклетных производителей считай были БМВ, Ямаха и Урал.
Но всё равно я не разочаровался, мне понравилось. Ещё посмотрел выступление фристайлисов (или аэроакробатов на мототехнике, не знаю как правильно назвать). Ребята очень старались.
Отправлено 28 October 2019 - 10:41
Тоже был) В целом нормально! Так уж теперь сложилось, что "Мотовесна" изобилует мотопроизводителями, а "Мотозима" - наоборот, всякие вездеходы, джиперские штуки ну и прочие снегоходы и квадрики, что логично.
Отправлено 28 October 2019 - 14:55
И я там был и пиво пил...:) Ездил со старшим сыном,он был феерически доволен этими Шерпами и прочей фигнёй,выстовка канеш слабее чем весенняя,но в целом понравилось... Н ахаляву набрал журналов МОТО,всю зиму обчитатся теперь ! :))
Отправлено 28 October 2019 - 21:07
Н ахаляву набрал журналов МОТО,всю зиму обчитатся теперь ! :))
А ты хорош! Я их весь год за деньги покупал...
Отправлено 30 October 2019 - 16:34
А ты хорош! Я их весь год за деньги покупал...
:))) Сам не ожидал... по смотрел че на брал,18й ,19й и часть 15,16 годов...